Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
23 сентября 2017 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Кубок Лиги




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 132
Гостей: 115
Пользователей: 17
Ануар, kost9n, dobriy, Pepito, vetal81091, Tolya959, DMark_Ykt, hrono5556, Dext3r, SuiTheCat, Tverbaza-VaF, Querido, Rikki, LuisLFC, klassen, wavin, patricepz60

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 30 » Пол Джойс: «Ливерпуль» не остановит цена в 70 миллионов фунтов за Кейта
Пол Джойс: «Ливерпуль» не остановит цена в 70 миллионов фунтов за Кейта
15:33
Юрген Клопп возвращается в «Meлвуд» на этой неделе и похоже, клуб готов реализовывать свои трансферные планы. 

Журналист Times Пол Джойс подтверждает предварительные отчеты из других источников, твердящие о том, что «Ливерпуль» не пугает оценка в £70 млн. Наби Кейта и что «красные» проверят решительность немецкого клуба в ближайшие дни. 

Это может превысить нынешний трансферный рекорд клуба в £36,9 млн., который был уплачен за египетского вингера Мохамеда Салаха из «Ромы»", а также потенциально стать рекордом Бундеслиги после предыдущего, установленного при подписании «Манчестер Сити» Кевина де Брюйне в 2015 году. 

Джойс сообщает, что несмотря на контракт Кейта с правом выкупа в £48 млн., который будет активирован следующим летом, «Ливерпуль» понимает, что перспектива возвращения в Лигу Чемпионов” заставляет действовать решительно. 

Ранее «Ливерпуль» был проинформирован, что игрок не продается, но тем не менее клуб полагает, что «невозможно установить, является ли такая позиция окончательной», пока не будет представлено конкретное предложение. 

Корреспондент ESPN, The Times и журнала Corriere dello Sport Габриэле Маркотти сообщает, что Кейта договорился о сделке в принципе с «Ливерпулем», чтобы переехать в Премьер-лигу, при этом единственное, что остается согласовать - это трансферная цена. 

«Как сообщается в Германии, «Ливерпуль» имеет принципиальное согласие игрока и игрок хочет переехать в «Ливерпуль». Вопрос в том, хочет ли «Лейпциг» продавать». 

«Мой коллега Рафа Хонигштейн сказал, что они готовы продать, но только за £70 млн. фунтов, что кажется экстраординарной суммой». 

Со слов Джойса, Клопп ещё сам не принял твёрдого решения о том, продолжать интерес к своей цели или искать другие варианты, сообщает Rousing The Kop
Категория: Трансферы | Просмотров: 1635 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8  
Сейчас посмотрел подборку)))очень техничный и скоростной игрок cool даже Мане напоминает чем-то!!!деньги не из нашего кармана и если Клопп уверен что он стоит этих денег cool БЕРЕМ и впекред рвать всех в новом сезоне!!!!

0
7  
нахрен он нужен, отыграл 1 сезон в бундеслиге, и без всякого опыта в лиге чемпионов. Возьмите нормального опорника аля Канте, умоляяяяяяяяю!!!!!!

2
3  
70 млн.ф. Думаю это уже перебор. Неплохо было бы предложить 50, максимум 55 млн. Ф. Плюс игрока( сако, морено, Маркович, Лукас., ещё, кого то из молодых). Это абсолютно нормально и реально.

0
4  
Ты думаешь,Лейпцигу нужен тот же Морено?У них ЛЧ,они там впервые учавствуют поэтому и цена такая за Кейту,чтобы при уходе Наби смочь купить достойную замену ему или двух талантов! smile

0
5  
Да, тоже понятно, но если верить немецким сми, то Кейта сам попросит клубу продать его в Ливерпуль. И если это правда, то то наш вариант вполне возможен. В любом случае, Кейта, это реальное усиление.

0
6  
«РБ Лейпциг» купил 20-летнего хавбека «Зальцбурга» Лаймера за 7 млн евро!

Вот уже есть приобретение у них!

4
2  
Я лично его не знаю и не видел ни одной его игры, неуежли он так хорош?) отыграл 1 сезон в Бундес Лиге, теперь он топ? и стоит 70+ лямов?
Кто то смотрел его хотя бы 5 игр? а не просто подборку в ютубе?

0
1  
Трансфер игрока должен окупиться сполна!Надо подписывать игрока!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |