Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
28 октября 2017 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
4 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 100
Гостей: 90
Пользователей: 10
JoKeR777, Roberto_Firmino, Yukos, redb00, Olgaspend, evgen0210, Tolya959, Shearwater, Unknown, Serezhka

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 30 » Джеймс Пирс ответил на вопросы болельщиков
Джеймс Пирс ответил на вопросы болельщиков
19:33
Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс рассказал о трансферных целях Юргена Клоппа и о других планах «Ливерпуля». 

Когда «Ливерпуль» переключится к альтернативным целям на трансферном рынке? 

- Я думаю, вы о ван Дейке и Кейта. Это хороший вопрос. Обоих игроков будет очень трудно подписать «Ливерпулю». Придёт время, когда им придётся искать игроков в других местах. Но когда начнётся предсезонная подготовка, многое может измениться. Эти двое вернутся в расположение своих клубов, начнут тренироваться, но сейчас позиция клубов ясна - они не продаются.

Знаете ли вы какие-либо альтернативные варианты по ван Дейку, Кейта, Мбаппе и даже Сессеньону? 

- Альтернативы Мбаппе нет. Это «выстрел наудачу». Килиан Мбаппе почти недосягаем для «Ливерпуля» и Юрген Клопп будет использовать тех игроков, что у него есть. 

- Сессеньон подписал контракт с «Фулхэмом», а это говорит о том, что «Ливерпуль» обратится к варианту Робертсона из «Халл Сити». Покупка левого защитника напрашивается, Морено соглашается с тем, что ему следует двигаться дальше. 

- На кого «Ливерпуль» обратит внимание, если не смогут подписать ван Дейка и Кейта - я не знаю. Клопп хочет получить только тех парней, которые лучше имеющихся сейчас игроков. 

Почему столь долго оформляются трансферные сделки? Юрген Клопп говорил, что хочет получить всех игроков до начала предсезонного сбора... 

- Клопп сказал в Сиднее, что в идеале он хотел, чтобы они перешли до начала предсезонки, но он также сказал, что знает, что это маловероятно, поскольку такого рода вещи всегда затягиваются. 

- То, что ушло так много времени на Ван Дейка и Кейта, заключается в том, что ни «Саутгемптон», ни «Лейпциг» не хотят продавать своих лидеров. Дело не в деньгах.

- На следующей неделе Клопп вернётся в Мелвуд. Ему будет нелегко, предстоит выбирать - ждать ван Дейка и Кейта или искать другие варианты. 

Извинения FSG сводит к минимуму подписание ван Дейка? 

- Это не тот случай, когда FSG говорит Клоппу, что подписание маловероятно. Клопп знает, что произошло. 

- Его отношения с Майклом Эдвардсом и Майклом Гордоном остаются по-прежнему хорошими. 

- «Саутгемптон» не хотел продавать игрока «Ливерпулю», прежде чем они обвинили «красных». Подписать ван Дейка было намного сложнее, чем до обвинений. 

Есть ли реальный шанс подписать Кейта этим летом? 

- Всё зависит от «Лейпцига». На данный момент их позиция заключается в том, что Кейта не продаётся и останется ещё как минимум на 12 месяцев. 

- Согласится ли с этим сам Кейта, когда выйдет из отпуска? Если он выразит желание покинуть «Лейпциг», тогда клубу придётся пересмотреть свою позицию. 

Ищем ли мы левого защитника?

- Да. Единственное, что может усложнить ситуацию - это если Морено скажет, что хочет остаться и бороться за место в основе. Тем не менее я буду очень удивлён, если это произойдёт, он знает о своих мрачных перспективах в «Ливерпуле». 

- Сессеньон был приоритетным выбором, но теперь «Ливерпуль» вернется к варианту с Робертсоном, но «красные» начнут заниматься трансфером только когда клуб покинет Морено. 

Когда игроки вернутся в Мелвуд? 

- Те, кто не был в расположении сборных этим летом, вернутся в Мелвуд в следующую среду. Это будет первый день предсезонной подготовки. Остальные присоединятся в течение нескольких недель. Последним будет Эмре Джан, он вернётся в середине или в конце июля. 

Какие новости с продажей прав на Main Stand? 

- Очевидно, что «Ливерпуль» не получил предложение, которое они считают достаточным. 

- Конечно, намного проще продавать права на переименование, чем права с имеющимся названием. 

Как вы думаете, Тренд Александр-Арнольд будет соперничать с Клайном за место в старте в следующем сезоне? 

- Я думаю, что это будет захватывающая битва. Александр имеет все шансы вытеснить из стартового состава Клайна, у него фантастический потенциал. 

Как вы думаете, Оджо отдадут в аренду? 

- Возможно, Оджо уйдёт в аренду этим летом, но я пока не думаю, что это произойдёт. Клопп хочет оценить возможности Оджо, Уилсона, Кента во время предсезонной подготовки. 

- Это их шанс вклиниться в планы Клоппа на следующий сезон. 

Из-за проблематичности с трансфером Кейта Окслейд-Чемберлен рассматривается в качестве альтернативы? 

- Окслейд-Чемберлен не рассматривается как альтернативный вариант Кейта. «Ливерпуль» заинтересован в обоих и подписание Кейта не будет означать, что не будет подписан и Окслейд-Чемберлен. 

- Ситуация с Окслейдом-Чемберленом заключается в том, что «Ливерпуль» обратился к «Арсеналу» о возможности трансфера, и ему сказали, что он недоступен. 

- Ясно, что многое зависит от того, будет ли предложен новый контракт или нет. 

- Что заставляет меня сомневаться в том, перейдёт ли Окслейд-Чемберлен на Энфилд, так это гарантия игрового времени. Я думаю, что он был бы отличным игроком в составе «Ливерпуля», но я бы не сказал, что он был бы основным. 

Трансферный комитет существует и до сих пор, но очевидно, что Клопп имеет больше власти над ним, чем имел Роджерс в своё время, но все же он как-то влияет на решения Клоппа? 

- Помимо Клоппа, ключевыми участниками являются Майкл Гордон, Майкл Эдвардс, Дейв Фаллоуз и Барри Хантер, они по-прежнему вносят большой вклад в процессе поисков игроков и их трансферов. 

- Фаллоуз и Хантер проделывают громадный объём работы с точки зрения разведки и помогают выявлять проблемные позиции, которые нуждаются в усилении. Эдвардс ведет переговоры, а Гордон заведует финансами. 

- У Клоппа, конечно, больше власти, чем у Роджерса, и это не тот случай, когда кто-то как-то препятствует Клоппу в его предпочтениях, предлагая другие варианты, которые считают более лучшими. Немецкий тренер имеет хорошие отношения со всеми и ни с кем не возникает конфликтов. 

- Что изменилось, так это то, что я бы сказал, что мнение Клоппа об игроке имеет определяющий фактор в подписании игрока. Если игрок доступен и Клопп говорит, что он хочет его видеть у себя в команде и что он стоит запрашиваемых денег, тогда «Ливерпуль» его подпишет. 

Если бы Клопп мог подписать только одного игрока до закрытия трансферного окна, то кто бы это был, и какова была бы стоимость? 

- Хороший вопрос. Лично я бы выбрал центрального защитника высокого уровня. Если Ван Дейк окажется вне досягаемости, я бы предложил 60 миллионов фунтов за Кулибали из «Наполи». 

Джеймс, если бы вам предложили заключить пари, на кого вы бы сделали ставку, кого подпишет «Ливерпуль»: A) Ван Дейк B) Кейта C) Окслейд-Чемберлен? 

- Мне нравится делать ставки, но я бы не стал делать ставку ни на один из трёх вариантов. Слишком много слухов. Но если бы всё же решился, то я бы поставил на Окслейд-Чемберлена скорее всего, но до этого еще далеко. 

Когда Мохамед Салах примет участие в предсезонке? 

- Салаха не будет с самого начала предсезонки. Первая волна игроков вернется в Мелвуд 5 июля. Это еще не подтверждено, но я думаю, что через неделю мы увидим Салаха. Он должен отправиться в тур в Гонконг. 

Несколько недель назад появились сообщения о том, что мы встречаемся с агентом Лаказетта. Это произошло, и это был тот случай, когда он хочет перейти в «Ливерпуль» или все это просто слухи?
 
- Просто слухи. Я не знаю, проявит ли интерес «Ливерпуль» к нему или к Обамеянгу этим летом. 

- Знаю, если бы Мбаппе хотел переехать в Премьер-Лигу, «Ливерпуль» приложил бы все силы, чтобы осуществить трансфер, но я не ожидаю, что это произойдет. 

- Я думаю, что единственный вариант, из-за которого «Ливерпуль» купит нападающего этим летом, - если Старридж покинет клуб. 

Джеймс Пирс, Liverpool Echo
Категория: Трансферы | Просмотров: 1769 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
4  
Если бы Клопп мог подписать только одного игрока до закрытия трансферного окна, то кто бы это был, и какова была бы стоимость?

- Хороший вопрос. Лично я бы выбрал центрального защитника высокого уровня. Если Ван Дейк окажется вне досягаемости, я бы предложил 60 миллионов фунтов за Кулибали из «Наполи».
Комментарии я думаю излишни ! Я об этом уже устал толковать и так и этак...... dry

1
1  
Верим в Старриджа ,вообщем!Жардим - Мбаппе не отпустит!Сам говорил он ,что Мбаппе лучше остаться еще сезон в Монако!Перед ТО и Мбаппе говорил,что останется в Монако еще на сезон!

0
2  
Жардим уже в китае

0
3  
Леонарду Жардим продлил контракт с «Монако» до 2020 года cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |