Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 62
Гостей: 58
Пользователей: 4
Davidtutty, Roberto_Firmino, Sergey_Owen, Liverpool3c

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 7 » Юрген Клопп: «Не думаю, что нам нужно больше центральных защитников»
Юрген Клопп: «Не думаю, что нам нужно больше центральных защитников»
10:14
Юрген Клопп не считает, что его клубу нужно тратиться на Вирджила ван Дейка из "Саутгемптона" или приглашать на Энфилд какого-либо другого центрального защитника.

В прошлом сезоне игра обороны "красных", особенно центральных защитников, вызывала немалые нарекания, поэтому готовность Клоппа обновить трансферный рекорд своего клуба покупкой Ван Дейка не выглядела сюрпризом.

Однако в данный момент Юрген не настроен покупать. Немецкий тренер уверен, что сможет улучшить игру в обороне "Ливерпуля", работая с имеющимися защитниками: Деяном Ловреном, Жоэлем Матипом, Рагнаром Клаваном и Джо Гомесом.

"Посмотрите вокруг и назовите мне пятерых защитников, которые сделали бы нас сильнее. Пятерых. Если у вас получится, вам достанется приз. Это сложно сделать".

"У нас есть четверо. Я не думаю, что нам нужно больше. В данный момент у нас все хорошо, хотя мы и открыты к приобретениям до 31 августа. Мы не можем повлиять на независящие от нас вещи, и мы никогда не будет покупать просто так".

"У нас есть некоторая потребность в усилении, но это не означает, что ты должен соглашаться на любой вариант. Так это не работает. Я не считаю оборону нашим проблемным местом".

"Я доволен. Как вы можете себе представить, мы все еще работаем над несколькими вещами, но не факт, что у нас получится. Я здесь, чтобы трудиться с этой командой и не думать, получится или не получится у нас заполучить того или иного игрока. Давайте дождемся 31 августа. Затем мы сможем поговорить об этом", — цитирует Клоппа FAPL.ru со ссылкой на Telegraph.
Категория: Интервью | Просмотров: 1538 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 32
0
32  
НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ КОГДА МОЖНО ПОДУМАТЬ ЖОПОЙ

0
31  
Пишут, что ВВД подал официальный запрос от трасфере) Раз уж все так плохо, можно и переплатить за него, главное, не проспать

3
30  
А вообще если сравнить как усилился Эвертон и Ливерпуль, то походу тяжело нам будет бороться даже с Эвертоном

0
25  
Клопп ты не прав !

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport....3441897

4
24  
когда я слышу,что в защите все нормально,мне очень больно!

1
23  
Хреново, что не думаешь, опять на фарт 4 место не получим angry

0
15  
вернее кем

0
20  
Никем как всегда

5
14  
Бенитес по трансферам круче Клоппа. вобщем поживем увидим, но нужна замена Ловрену и Хендерсону

1
21  
А ее не будет

3
28  
Клопп же сказал, что не нужно покупать в полузащиту никого, ведь есть Милнер, и его в центр переведут wacko в следующем сезоне не будет нормального кипера, то Милнера на ворота на сезон поставит, вот и все wink

8
13  
Провалили все приоритетные цели( Кейта, Ван дейк..), плююсь унизились до уровня официальных извенении, Генри готов продать коутинье , если предложат больше денег( свыше 100млн), к концу сезона обещали серьезно потратиться, усилить команду по всем позициям, а сейчас оказывается морено решил все проблемы!!! Вдруг оказалось , что и тренер и руководство всеми доволен! Да они просто издеваются над нами !

3
19  
dry Все как всегда, из сезона в сезон одно и то же

1
26  
И главное, что это полностью устраивает руководство!!!

1
29  
а ведь обещали рекордное трансферное окно wink

0
10  
Джедая начитался wacko

6
9  
Да, если никого не могут купить, легче всего сказать, что никто и не нужен. Неужели прошлогодний опыт не научил, когда наши защитники себе на ровном месте голы привозили. Нам в первую очередь нужен был вратарь и Ц.З. И что мы получили. Салах, Саланке и ... все больше слухов про уход Коутиньо. А еще у нас капитана нет нормального капитана, который может команду завести. Какие задачи на сезон мы себе ставим.

0
11  
задачи такие - удержаться в топ4 по итогу сезона, а также попасть в ЛЧ(пройти Хоффенхайм) и выйти из группы.

1
22  
И того и того скорее всего не случиться чувствую

1
27  
+ fo anshef А еще у нас капитана нет нормального капитана, который может команду завести
* * * * * * *
А в какой команде он, чтоб завести команду, капитан ЕСТЬ, можешь назвать? Может, Кэхилл из Челси или Смоллинг с Руни из МЮ? В Ман Сити Компани тоже не эталон задора. Нету уже таких, как были Мальдини, Хави... Да и такие как Джеррард и Лэмпард рождаются не каждое десятилетие.
И что вы тут все панику развели, - не покупают, не приобретают... Да, наверное, нужно было купить одного Неймара за 222 ляма, да надеяться, чтоб он наколачивал по 40 мячей за сезон. Клопп не тот тренер, можно посмотреть на трансферы в Боруссии в его бытноcть, где не покупали ни Роббенов, ни Рибери, а команда состоящая наполовину из "котов в мешке" выигрывала трофеи. Это Мавро визжит(визжал)в каждом клубе, как девственница, что без топов он ничего не сможет взять с МЮ, т.к. работать с обычными игроками оно не умело никогда. А бывало, что и топ-состав разбазаривал, как бесхозная особь.
С 11-ю топами любой может многое выиграть dry <_<

2
8  
11 назову , которые сделают нас сильнее biggrin
готовь приз

3
5  
Хитер Клопяра, блефует))

0
18  
Вряд ли

0
4  
как бы от этой излишней уверенности к Январю локти не пришлось бы кусать свои! Но поглядим , посмотрим как карты лягут)

4
3  
немец моросит!!! angry

4
12  
Немец сам себе противоречит! Два месяца назад говорил абсолютно другое. Очень неприятно видет как уважаемый человек( Клопп) открыто не держит слово, лжёт...

0
17  
angry Лишь бы про Коутиньо еще не соврал

3
2  
Тут уж что-то одно, либо возвращай Сако в команду, либо покупай ЦЗ) Если не хочется тратиться, можно было купить недорогого, были же слухи про интерес Маммане, ну и чего, ушел в Зенит)

1
6  
Слава Богу, что не купили.... посмотрел на него в матче со "Спартаком".... без комментариев wink

1
7  
Это вроде первый матч его за Зенит. Адаптация, все дела. Ну в конце-концов непонятно, чем занимаются скауты, ну не хочется платить много денег, есть лиги, где можно купить недорого весьма неплохого защитника сравнительно дешево - Германия, Бельгия, Франция, та же Польша. Клопп же любит растить игроков. Про Кейту и ВВД и так все знают, надо искать там где знают не все, иначе какой смысл в них. Нельзя надеяться, что в Англии играя в несколько фронтов, да еще и в таком энергозатратном стиле, ты обойдешься 1.5 составом, когда у всех остальных из топ-5 их по 2-2.5. Нужна глубина состава, иначе опять будет тоже самое. Нет толку от игроков, что готовы играть 10-15 матчей за сезон макс, либо тогда нельзя их воспринимать как игроков основы

7
1  
Ой, зря, Юрген, при всем уважении, очень зря. Лучше Гомеза, который постоянно травмируется будет почти любой стабильно играюший игрок. А Клаван, при всем уважении, игрок замены. Ну и что, опять из пары Матип-Ловрен будет кто-то не в форме/травмирован и опять пропустим сорокет за сезон и все будут валить на вратарей? Нужен хотя бы один крепкий ЦЗ типа Матипа, тот же Та из Байера и будет совсем другая песня. Хотя бы один. С полузащитой и так все неплохо, а вот с защитой - полная беда, ну не может команда, играющая в ЛЧ считать Клавана и Гомеза за игроков основы, это второй состав, который должен быть у любой топовой команды

0
16  
Согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |