Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
19 августа 2017 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Хоффенхайм»
Хоффенхайм, Германия
Лига Чемпионов




Стадион: Рейн-Неккар Арена
1 : 2

Календарь новостей

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 12 » Юрген Клопп: «Мы были лучше и должны были побеждать»
Юрген Клопп: «Мы были лучше и должны были побеждать»
18:06
Юрген Клопп считает, что в матче против его команды "Уотфорд" забил последний гол в компенсированное время из положения "вне игры".

Новый сезон Премьер-Лиги "красные" начали с ничейного результата в гостях у "шершней" — 3:3. Клопп сетует на невезение и считает, что его команда осталась без победы из-за судейской ошибки.

"Нам не повезло в концовке. Гол был забит из офсайда. Это было быть очевидно, потому что лайнсмен стоял на линии. Он должен был увидеть это".

"Второй гол "Уотфорд" забил после хорошего прострела и хорошего забега. Хорошо разыграно, просто хорошо. Я был не слишком доволен первым таймом".

"Мы играли в пас, но не так, как нам хотелось бы. Во втором тайме стало гораздо лучше. Мы забыли засушить игру. Мы отходили назад чересчур глубоко. Нам нужно улучшить свою форму. Обеим командам было тяжело на протяжении 90 минут, ведь это первый матч. Но это нормально".

"Я не могу отменить этот ответный гол. Если мы ведем 3:2, то нужно трудиться в обороне в определенных зонах. Мы были лучшей командой и должны были побеждать", — приводит FAPL.ru слова Клоппа из интервью BBC.
Категория: Интервью | Просмотров: 997 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 12
0
12  
такие команды над обыгрывать спкойно на классе. Для это надо покупать отличных игроков - есть же 200 млн на ТО cool
игроки на рынке есть - правда многих уже упустили

1
11  
Любимый Гер Юрген, купи уже, наконец, пару нормальных цз. Фиг с ним, с Ван Дейком, можно попроще, но высоких и сильных, вон как Бавария купила Зюле всего за 25 лямов. Этот валидол и потерянные очки уже утомили. Принцип "вы нам забьете два, мы вам четыре" работает не всегда. С атакой и так все неплохо, даже без Коута. Но не надо говорить, что 4 текущих цз тебя устраивают. Достойный пока только Матип, Ловрена 3м/запас. Клаван и Гомез-только подстраховка и кубки. Одно и тоже, Юрген, ЗАЩИТА; Особенно стандарты. И так такой низкорослый состав

1
9  
не верю в Клоппа. с такой игрой победы будут постоянно чередоваться с поражениями и ничьями. очень жаль

0
8  
Надо Карру в тренеры - он там наведёт порядок (он же реально красный, никогда не навредит). Вейналдума надо было менять после первого тайма, а не на кого - никого не купили, зная травмотичность Лалланы и Хендо. Зачем заменил Арнольда и Салаха? Да на кого...
В плане психологии и тактики остались проблемы - забиваем гол и садимся в защиту. В защите пожар, кроме Матипа. Про Миньёле вообще не могу говорить, жалкое зрелище на выходах, хорошо хоть кулаками научился за 3 года отбивать

4
7  
С такими темпами даже самые преданные болельщики Ливерпуля перестанут болеть за них((((. Где обещанные покупки??? Неужели так трудно найти хороших игроков? Неужели так трудно предложить за Дела Врея 25 млнов, за Маноласа 35 млнов, за Иньиго Мартинеса и за Лапорта 35 млнов??? Они на голову лучше чем наши защитники? Трудно было купить Данило из Реала за 30 млнов??? Нет нет мы не ищем лёгких путей !!!!

1
10  
зачем же 30 платить, если можно какого то Робертсона купить за 10

2
6  
Вы видели какой состав у Сити? Какие игроки в запасе сидят? У них игроки которые в запасе сидят все будут 100 % ми игроками старта у нас. А 90 % наших основных игроков даже не сидели бы в запасе у Сити!!!!

3
5  
Купи вратаря и защита заиграет спокойно. Достал.
Твой звездный час наверное уже прошел после финала в ЛЧ.
apple

1
4  
как говорят "когда Ливерпуль возьмет АПЛ ?" - в следующем году, походу пора и теперь говорить, что в следующем году, нет усиления в команде

4
3  
Потеря очков на совести нашего дорогого тренера . Кто мешал наладить Дырявую защиту? Купить нормального вратаря, защитника, креативного полузащитника, серьезно укрепить все позиции? Где данные обещания? Если не обыгрывать аутсайдеров , то откуда придут чемпионские очки. Уже третий сезон начинается как Клопп у руля , сколько можно говорить о просчетах?

0
2  
В прочим ничего нового

1
1  
«Мы были лучше и должны были побеждать». Но не победили, потому что гомез привез штрафной, с которого началась массивная атака на наши ворота и мы пропустили хоть из офсайда, но гол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |