Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
23 сентября 2017 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Кубок Лиги




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 55
Гостей: 52
Пользователей: 3
Denik, PRUSS, Rayner

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 13 » Офсайд, конечно, был, но если не умеешь «сушить матч», нужно просто больше забивать
Офсайд, конечно, был, но если не умеешь «сушить матч», нужно просто больше забивать
09:42
Безусловно, на результат гостевого матча с "Уотфордом" повлияла ошибка судейской бригады Энтони Тейлора. Мигель Бритос сравнял счёт на последних минутах добавленного времени из положения "вне игры", более того, с его стороны было "нападение на вратаря".

Вне игры  прекрасно видно на скрине трансляции матча по телеканалу Sky Sports.


Во время удара Ришарлисона (11 номер "шершней"), Бритос стоит ближе него к линии ворот, и уже после того, как мяч попадает в перекладину и возвращается в поле, лайнсмену следовало поднимать флажок, а рефери свистеть офсайд. Более того, на фото видно, что пресловутый Бритос толкается с Миньоле плечом, мешая ему отразить удар Ришарлисона, что согласно правилам, недопустимо (ограничение движения вратаря посредством создания ему помех). Не знаю, чем руководствовался Тейлор (только не рассказывайте мне, что он "давал играть"), но не видеть этого он не мог.

Однако корнем проблем этого гола стало то, что на последних минутах матча "Ливерпуль" прижался к своей штрафной и пытался "засушить матч". Однако не припомню, чтобы когда-либо это было сильной стороной команд Юргена Клоппа. Конечно, не я отвечаю за результат, однако, может быть, стоило вместо Салаха выпустить не Милнера для укрепления обороны, а наоборот - Доминика Соланке, чтобы создать давление на ворота соперника, который вполне мог получить гол на последних минутах и не стал бы пытаться бросаться в атаку всей командой.

Впрочем, это всего лишь моё личное мнение...
Категория: Мнение | Просмотров: 1602 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 16
0
16  
А я так скажу: "...во всем нужно находить плюсы. Сезон только начался и еще есть время все исправить... Ребята и тренер к матчу с хофенхаймом подойдут более серьезно, а мы знаем по прошлому сезону, как после нелепых проигрышей команда выдавала сухую серию... В итоге произошедшее послужит уроком ведь ближайшие 2-3 игры для нас ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!..."

0
15  
похоже на прошлый сезон не могут нормально доиграть вечно что то мешает angry

0
13  
как минимум, Ваше мнение можете "умножать" на 2.
обидно. оченьочень! домой вернулся поздно, результат знал. но...
с удовольствием посмотрел второй тайм. играли замечательно.
у фотфорда полмомента за весь тайм. гол я за момент не считаю. несчастный случай.
прошу прощения, первый тайм не смотрел. но, во втором - Джординьо - хорош, Хендо - тоже, Кан и так далее. кто на них "катит" - не понимаю (опять-таки, только по 2 тайму говорю).
Трент - вообще шикарен! две подачи с угловых и два голевых момента, штанга +.
у Коута такого не припоминаю.
зачем его менять было?
кстати, поражение (зачеркнуто), - ничья - Клопповское. замены - совершенно не по делу. команда шикарно провела второй тайм, а вот, после замен, как то сдулись в эти 5 минут. жаль.

в любом случае, - ничья в гостях - это неплохо! надо решать ситуацию с Коутом и двигаться дальше.

1
12  
Что происходит? С фк Ливерпуль, когда уже появится тренер который вернет?славу фк Ливерпулю

3
11  
пока не будет защиты дела не будет это все давно понимают кроме клопа ..хотя впрочем ему простительно он нечего не решает в команде ..решают всё хозяева котором похоже тоже по барабану этот Ливерпуль

1
10  
Офсайд тоже спорный, вроде на линии мяча находится Бритос, больше вопросов вызывает то что он мешает вратарю во вратарской. А с офсайдом на судью бросаться не стоит, все так сумбурно происходило что там чёрт ногу сломит.

0
14  
На самом деле бесспорный - прекрасно видно, что при ударе Ришарлисона Матип находится дальше мяча, и нога Бриттона находится дальше мяча - офсайд! cool

0
8  
Не умеешь обороняться - атакуй. В точку, добавить нечего.

1
4  
Не знаю, кто сильнее упирается, ФСГ или Юрген, но толковый высокий сильный цз нужен как воздух

0
5  
Так об этом уже столько говорили !Но у нас же есть прекраснейшие защитники --Матип и Клаван!))) Я никого не могу убедить в том что это уровень Чемпионшипа! Так ведь нет--прямо тут в комментах пишут что Матип очень грамотный защитник ! Матч этот внимательно посмотрите и убедитесь -- он часто действует совсем не профессионально , опасно , рискует .....и при том не имеет футбольного чутья -- не имеет хорошего первого паса -- не блещет хладнокровием !

0
6  
Из пары Матип-Ловрен я бы в первую очередь менял второго. На втором этаже он просто никакой, плюс ниже Матипа, при стандандартах это критично

1
7  
Судя по вчерашнему матчу Ловрен звезда по сравнению с Матипом ))) Разуйте глаза !

0
9  
Ну надо смотреть не на один матч, а на весь сезон

0
3  
ничего необычного от Тейлора - это новый Уэбб... привыкайте angry

1
1  
Тейлор всегда нашим соперникам позволяет по-максимуму,а нас наоборот,судит по-максимуму. Кстати,время лишнее переиграли,вместо 5-ти минут 8,видать хотел сцуко чтоб мы проиграли

0
2  
Если ты не заметил то где то на 93 минуте игрок Уотфорда получил травму у него было рассечена голова ему оказывали помощь минуты 3 вот тебе и прибавили это время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |