Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
21 ноября 2017 г. вторник
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 280

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 13 » Стивен Джеррард: «Барселона» давит на Коутиньо. Они говорят ему: «Или сейчас, или никогда»
Стивен Джеррард: «Барселона» давит на Коутиньо. Они говорят ему: «Или сейчас, или никогда»
20:58
Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард высказался о ситуации с возможным переходом в «Барселону» полузащитника Филиппе Коутиньо.

«Проблема заключается в «Барселоне», потому что они говорят представителям Коутиньо: «Или сейчас, или никогда. Если сейчас он не перейдет, мы никогда не вернемся к его кандидатуре». Они оказывают давление на игрока, поэтому Филиппе так отреагировал.

Это парень, приехавший из Южной Америки, всегда мечтал играть за «Барселону». И сейчас он паникует, думая, что если это не случится теперь, то уже не случится никогда.

Я знаю Коутиньо – он неплохой парень. Знаю, что он не хочет развязывать войну. Но ведь он только подписал пятилетний контракт, и клуб отлично относился к нему, сделал его тем игроком, что он есть сейчас.

Помните, какие у Филиппе были трудности в «Интере»? Мы дали ему шанс, мы вырастили его. Самое меньшее, что он может сделать, – провести в клубе еще один год.

Между Суаресом и Коутиньо есть разница. Филиппе только в январе продлил контракт, стал самым высокооплачиваемым игроком клуба и говорил, что очень счастлив. И как только появляется «Барселона», он тут же подает запрос о трансфере. Думаю, фанаты разочарованы, и их можно понять», – приводит Sports.ru слова Джеррарда сказанные в эфире телеканале ESPN.
Категория: Интервью | Просмотров: 1329 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Предположительно, Ливерпуль будет готов к переговорам, несмотря на их публичное заявление об отказе в продаже бразильца, а суммы в 145 миллионов фунтов стерлингов будет достаточно для завершения сделки.
На эти деньги купите 2х толковых ЦЗ!!

1
1  
Джеррард всегда прав. Так и есть. Но кроме этого, коутинье только одна проблема целого айсберга больших проблем Ливерпуля.............

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |