Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Спартак»
Москва, Россия
Лига Чемпионов




Стадион: Открытие Арена
26 сентября 2017 г. вторник
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 64
Гостей: 62
Пользователей: 2
S_a_S, Dedpool

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 17 » Симон Миньоле: «Ливерпуль» любит атаковать, но иногда нужно думать о защите»
Симон Миньоле: «Ливерпуль» любит атаковать, но иногда нужно думать о защите»
13:15
Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле дал комментарий после победы над «Хоффенхаймом» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов (2:1).

«У нас только один способ игры – идти вперед. Мы забили два мяча в гостях, и если забьем сопернику дома, то ему будет тяжело.

Всегда знали, что можем забить любой команде. В «Ливерпуле» много игроков высокого уровня. Мы любим и умеем атаковать, но иногда нужно думать о защите. Конечно, сложно разбиться на два фронта, но нужно постараться играть агрессивно, чтобы не пропустить. После матча с «Уотфордом» мы сделали определенные выводы и продолжаем работу», – цитирует Миньоле Советский спорт со ссылкой на ESPN FC.
Категория: Интервью | Просмотров: 359 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
3  
Конечно, сложно разбиться на два фронта.......т.е. если команда атакует ей трудно защищаться? happy

1
2  
Такие заявления у наших после каждого неудачного матча с аутсайдерами...

1
4  
Я бы не сказал, я наоборот приятно удивлён что хоть кто то заострил внимание на защите, заметьте , ранее после поражений или невнятной игры всегда говорили - нам не хватало физики, мы были не достаточно хороши, мы мало двигались , мы устали у нас одно яйцо чесалось, а второе встало в ровень с первым. Говорили что угодно , но только не о том , что защита у нас кусок дерьма, и дело даже не в исполнителях, а в том, что защита не поставлена. и я рад что тренер Хофенхайма смелый и дерзкий сказал нам прямо , что мы играли как дерьмо, и я согласен, Ливерпуль должен играть не хуже планки , которую мы сами же и поставили в наши лучшие года, и всякая игра хуже той - дерьмо!!! Я не недофан, просто я желаю клубу лучшего, а всякий прогресс начинается с признания своих ошибок, слабых сторон. Пока не признаешь их, не начнёшь над ними работать. Я хочу чтобы Клопп встал и сказал - наша защита кусок дерьма, лучше уже пусть это скажет он, тогда уже это не будет так досадно слышать от тренеров других команд. А Клопп говорит "Должен сказать, когда 18-летний парень забивает со штрафного, это гораздо интереснее и волнующе для меня, нежели маленькая ошибка в обороне." Маленькая ошибка ???? ты на приколе ??? Команда умирала на поле 90 минут , их игра была похожа на предсмертное изнемогающее дыхание ягненка, и в одно мгновение мы подарили сопернику половину своего преимущества , просто поделились. Блин меня бомбит...сорян...люблю Клоппа, но надо уже повзврослеть и стать мужчиной Ливерпулю, а он как подросток, несерьёзный.

0
1  
Судя по игре, о ней и так "иногда" думают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |