Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 воскресенье 2017 г. среда
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
10 декабря 2017 г. воскресенье
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 26 » Юрген Клопп: «Предпочел бы закончить трансферные дела «Ливерпуля» еще в середине июля»
Юрген Клопп: «Предпочел бы закончить трансферные дела «Ливерпуля» еще в середине июля»
16:44
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подчеркнул, что предпочел бы закончить все трансферные дела намного раньше официального закрытия трансферного окна.

Одной из наиболее актуальных тем в нынешнее трансферное окно является будущее полузащитника Филиппе Коутиньо. По информации СМИ, бразилец очень хочет перейти из "Ливерпуля" в "Барселону", но «мерсисайдцы» отказываются его продавать.

По словам менеджера «Красных», он предпочел бы закончить трансферную кампанию еще в середине прошлого месяца. К тому времени клуб уже усилился тремя игроками — защитником Эндрю Робертсоном, атакующим хавбеком Мохамедом Салахом и форвардом Домиником Соланке.

«У меня нет никаких ожиданий по поводу того, что будут делать другие клубы. Для того, чтобы быть разочарованным, нужно чего-то ожидать. У каждого из нас есть свои проблемы. Если считаем, что нам нужно что-то сделать, то занимаемся осуществлением этого. Сейчас я предпочел бы, чтобы все наши трансферные дела были окончены еще шесть недель тому назад. А остальные клубы пусть делают, что хотят». 

«Не собираюсь судить по поводу того, что делают другие клубы. Не уверен, был ли у нас хотя бы один легкий день с момента начала летней предсезонки. Всегда что-либо менялось. Слухи о Коутиньо в тот момент, когда Лаллана получил травму — думаю, никто не ожидал, что мы будем к этому готовы. Но команда блестяще со всем справилась», — цитирует слова Юргена Клоппа Sportarena.comсо ссылкой на Goal.com.

Сегодня Marca сообщала, что «Барселона» по-прежнему хочет приобрести Филиппе Коутиньо, несмотря на вчерашнюю покупку Усмана Дембеле у «Боруссии Д».

«Ливерпуль» позавчера узнал соперников по групповой стадии Лиги чемпионов. Команде Юргена Клоппа предстоит сыграть со «Спартаком», «Севильей» и «Марибором».

Завтра же «Красные» проведут матч против «Арсенала» в 3-м туре АПЛ. После 2-х туров в активе у «мерсисайдцев» 4 очка.
Категория: Интервью | Просмотров: 1012 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
4  
разве 200 млн уже потрачены ?
трансферная компания у клуба еще не началась..... cry

0
3  
при всём уважении к руководству и тренеру -коута нужно отдавать если дают 150 и не упираться рогом - как показали перые игры что с ним что без него одно и тоже а учитывая его настрой после всего этого бума с перехдом т не известно как он заиграет в дальнейшем

1
2  
Потому ,что денег нет -только на словах 200 млн-как было бы хорошо ,если бы продали каким -нибудь мешкам -одни янки хотели сделать из клуба банкрота и сделали ,другии зарабатывают бабло на тренде Ливерпуль

0
1  
Оценка транферной работы 4- ( и то только из-за Салаха - игрок с большим потенциалом)

0
5  
по 12 бальной шкале

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |