Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
21 ноября 2017 г. вторник
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 280

Статистика


Онлайн всего: 205
Гостей: 188
Пользователей: 17
Clyne, Jahova, СhaoS, scauzer81, Stevie_G, vata, Ливерпуль1973, reykjavic77, zeberdy, Rikki, Janker, twyt, neo2711, Buck, Sergey_Owen, Фауст, Иван_Ливерпуль

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 28 » Робби Фаулер: «Коутиньо пойдет на попятную и вновь начнет играть за «Ливерпуль»
Робби Фаулер: «Коутиньо пойдет на попятную и вновь начнет играть за «Ливерпуль»
11:21
Бывший форвард «Ливерпуля» Робби Фаулер поделился мнением о ситуации с полузащитником команды Филиппе Коутиньо, который отказывается играть за мерсисайдцев из-за нежелания продать его «Барселоне».

«Все говорят, что обратной дороги для Коутиньо на Энфилд уже не существует. И что даже если он останется в команде после закрытия трансферного окна, ему будет тяжело вновь сыграть за «Ливерпуль». Поэтому многие кричат о том, что его нужно продавать».

«Я с этим категорически не согласен».

«Впереди у Коутиньо чемпионат мира, где в составе сборной Бразилии наряду с Неймаром он будет важнейшим игроком. У них есть шанс выиграть турнир. Захочет ли Коутиньо упускать его, отказываясь играть за «Ливерпуль»? Ни в коем случае. В футболе всегда есть выход».

«Не сомневаюсь, сейчас Коутиньо ненавидит всех на Энфилде. Но если он никуда не уйдет, то, поверьте, он пойдет на попятную и вновь начнет играть за «Ливерпуль». При этом после каждого неудачного матча болельщики будут на него злиться. Так что ему нельзя играть плохо. Но у него есть все, чтобы справиться со всем этим и вернуть их любовь».

«Суаресу это удалось. Он тоже подавал запрос о трансфере, но когда ему не разрешили уйти, он выдал первоклассный сезон. Болельщики его любят до сих пор».

«В таких случаях у игроков на первый план выходит скорее не преданность, а профессионализм», — цитирует Фаулера Спортс.ру со ссылкой на Mirror.
Категория: Интервью | Просмотров: 1391 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6  
как же это всё бесит покрутили баблом перед носом и всё я вас не навижу

0
5  
Раз Фаулер об этом говорит, то значит все про Коута правда, а не сказки Эль мудило депортиво. Тогда продавать. Нах нужен такой игрок! 150 лямов и он ваш бчк.

0
3  
«Суаресу это удалось. Он тоже подавал запрос о трансфере, но когда ему не разрешили уйти, он выдал первоклассный сезон. Болельщики его любят до сих пор». - вот вот , я об этом уже писал.

0
2  
Ну это очевидно

2
1  
Посмотрим что будет. Главное из всего этого, мы поняли, что сердце Коутиньо уже не принадлежит Ливерпулю. И влюбой момент от него можно ждать подвоха. Если останется пусть из трусов выпрыгивает в каждом матче, доказывая, что ему можно доверять носить футболку Ливерпуля.

0
4  
Неплохо сказано.....но не забывайте--нынешний профессиональный футбол он такой подлый и этим мирком правят вовсе не игроки и не тренера. Так что я понимаю как лекго сбить с толку любого игрока и заставить ненавидеть свой клуб по меркантильным причинам! И вот что интересно то...мне всегда казалось что Коут реально дыщит Ливерпулем--Энфилдом...я видел эти глаза и ту радость которую он испытывал...он подписал долгосрочный контракт особо не выеживаясь. А теперь его в гниду агенты и функционеры превратили и если он парень эмоциональный...то возможно оставшись в Ливерпуле он получит психологическую травму!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |