Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Спартак»
Москва, Россия
Лига Чемпионов




Стадион: Открытие Арена
26 сентября 2017 г. вторник
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 68
Гостей: 66
Пользователей: 2
S_a_S, Dedpool

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Август » 30 » «Марсель», «Ньюкасл Юнайтед», «Вольфсбург» и «Монако» заинтересованы в подписании Дивока Ориги
«Марсель», «Ньюкасл Юнайтед», «Вольфсбург» и «Монако» заинтересованы в подписании Дивока Ориги
12:19
«Красные» рассматривают как вариант с уходом Ориги в аренду, так и полноценную продажу нападающего.

По сообщению L'Equipe, «Марсель» сделал предложение «Ливерпулю» по переходу форварда Дивока Ориги. Французский клуб всерьез заинтересован в подписании 22-летнего бельгийца, однако собирается ли он купить футболиста, либо же взять его в аренду, источник не уточняет. При этом инициатива в вопросе подписания Ориги исходит от главного тренера провансальцев Руди Гарсии.

Сам Ориги ранее давал понять руководству «Ливерпуля», что желает покинуть клуб, чтобы иметь постоянную игровую практику накануне чемпионата мира, который состоится в следующем году. «Ливерпуль», как сообщала ранее английская пресса, не против ухода бельгийца.

Также, по информации журналиста Ли Райдера сообщается, что «Ньюкасл Юнайтед» подтвердил свой интерес к Дивоку Ориги, они хотят взять бельгийца в сезонную аренду. «Ливерпуль» осведомил клуб, что Дивок должен выходить на поле каждую неделю.

В свою очередь, немецкий таблоид Kicker сообщил, что «Вольфсбург» провел первые переговоры с «Ливерпулем». «Волки» заинтересованы в подписании Дивока Ориги на правах сезонной аренды.

В добавок не исключено, что Ориги может быть включен в сделку по трансферу Тома Лемара. Ранее сообщалось, что монегаскам интересен бельгийский нападающий.

В "Ливерпуль" Ориги перешел летом 2014 года из "Лилля" за 11 миллионов фунтов и имеет контракт с "Красными" до лета 2019 года. В минувшем сезоне форвард провел 34 матча в АПЛ (14 — в основе), отметившись 7 голами и 3 ассистами. В нынешнем розыгрыше турнира сыграл пока лишь 1 поединок, проведя в нем 9 игровых минут.
Категория: Трансферы | Просмотров: 479 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |