Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 воскресенье 2017 г. среда
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
10 декабря 2017 г. воскресенье
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » У «Ливерпуля» всё не так уж и плохо, как некоторым хотелось бы...
У «Ливерпуля» всё не так уж и плохо, как некоторым хотелось бы...
10:44
Выдав в сентябре серию безвыигрышных матчей, команда Юргена Клоппа немедленно попала под шквал критики, однако стоит просто посмотреть на турнирную таблицу и станет совершенно ясно, что ничего страшного на самом деле не произошло. По-крайней мере пока не произошло.

После 5-го тура Премьер Лиги "Ливерпуль" набрал 8 очков, забил 9 голов и традиционно напропускал тоже 9 (в основном 5 от "Манчестер Сити"). Что интересно по 8 очков ещё у 6 команд, в том числе и занимающего 5-е место (за счёт разницы забитых и пропущенных) "Тоттенхэма". На 5 очков "красные" отстают от обеих команд из "Манчестера", на 2 очка от "Челси", на 1 очко от, занимающего 4-е место "Ньюкасла" Рафы Бенитеса. Команда Клоппа опережает "Арсенал" на 1 очко, а "ириски (по мнению многих проведшие самую лучшую в своей истории трансферную компанию, хотя лично я так не считаю) отстают на 4 очка и реально находятся на 18 месте - в зоне вылета. Однако Титул АПЛ не выигрывают после 5 туров в сентябре - впереди ещё 33 тура, в том числе "зимние битвы", включающие Боксинг Дэй, Новый год - по 3 матча в неделю! Так что хватит ныть ждите мая и помните слова чанта "Liverbird Upon My Chest" - "A team that plays the Liverpool way and wins the championship in May", и думаю не стоит тратить свои деньги, нанимая самолёт с дурацкими надписями для полёта над Энфилдом.

В Лиге Чемпионов "Ливерпуль" сыграл только 1 матч, набрав 1 очко делит с "Севильей" (а это наиболее трудный и амбициозный соперник) 1-2 мата в группе. Впереди 5 матчей и вообще ничего не ясно - шансы выйти из группы очень высокие. Посмотрим как запоют пессимисты после московского матча со "Спартаком". А для любителей порассуждать о том, как бы "Ливерпуль" сыграл с "Реалом" советую вспомнить прошлогодний августовский матч на Уэмбли с другой испанской командой.

Игра команды в атаке наиболее позитивный момент, она не может не радовать. Мо Салах шикарно вписался на правый "винг" и забивает более чем в каждом втором матче, Мане прекрасно переквалифицировался в левого вингера, в команде наигрываются новые связи и новые игроки в центр поля, новые фулбеки, идёт омоложение состава, а этот процесс никогда не бывает гладким.

Проблемы в обороне никуда не делись и это прекрасно понятно - ни одного нового игрока в центр обороны не появилось. Тех кого хотел Клопп летом не продали, а покупать тех кого он не хотел, Клопп не будет... Так что как минимум до января придётся страдать и терпеть те "ляпы" которые выдаёт Ловрен, Клаван и оба "основных" голкипера Миньоле и Кариус. Впрочем может завтра в "рамку" встанет надежна сборной Уэльса Дэнни Уорд и покажет феерическую игру, чем впечатлит Клоппа, ведь не спроста же он его не захотел ни продавать, ни отдавать в аренду.

Понятно, что получив карт-бланш на строительство команды на долгосрочную перспективу, Юрген не будет "затыкать дыры", а приобретения будут только на улучшение игры команды в следующем сезоне - яркий пример - подписание Наби Кейта. Единственной задачей на этот период стоит попадание в Топ-4 и приемлимая игра в Лиге Чемпионов - как минимум четвертьфинал, чтобы вернуть рейтинги.

И последнее, я бы посмотрел, как бы сыграли эти 5 матчей условная команда "спешл Вана", если бы в 3-х матчах был засчитан гол в ворота из офсайда, потом удалён системообразующий игрок за фол, за который обычно дают максимум жёлтую карточку (ну не ожидал Мане, что вратарь выскочит из штрафной и полезет в головой в прыжке, на мяч на который то летел ногой), а в третьем не будут свистеть ни одного пенальти их трёх.... и это далеко не теория заговора - просто череда случайностей. В следующий раз, надеюсь эти события послужат для футболистов примером, что нельзя бросать игру, пока мяч не покинул штрафную и стоит посмотреть, прежде чем бить по мячу, а нет ли там чьей нибудь головы...

И вообще - специфика игры Клоппа в её нестандартности, а это значит, что после очередного перерыва на матчи сборных один - два матча команде вновь приходится сыгрываться и привыкать играть по-другому.

Надеюсь, что скоро из 22-х ударов в створ ворот, хотя бы треть будет попадать в сетку, а защита перестанет "чудить" и "Ливерпуль" будет клепать клин-шит, за клин-шитом. Тогда придут и победы, а за ними и очки и положение в турнирной таблице будет гораздо лучше чем сейчас.

Впрочем это только моё мнение
Категория: Мнение | Просмотров: 1922 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 22
0
22  
народ рано делать выводы, начало сезона, оборона-1 это факт, политика не тратить деньги на Г, да но только мне кажется слишком уверовали в покупку Вирджила, хотели топ не получили ничего, а плана б даже не рассматривали с других лиг риск покупать игроков минимизировали риски вот и оно, и еще если мы играем в атаку почему схему с 3 защитниками не играем??? Много вопросов ответы увидим в январе по турнирной таблице в 1/8 лиги должны выйти.

1
16  
Большая ошибка Клоппа не купил центр дефа.

0
18  
Ещё раз повторяю... те кого он хотел - не продавались.. а те кто продавались - он их не хотел wink

1
19  
Ты повторяешь ,что писала пресса -там было наверное немного другое....не было денег

1
15  
Отличная статья!!! Полностью согласен и поддерживаю автора!!!

0
21  
Молодой человек из Советского Союза вас увидили и вам будет бонус

6
14  
Это все каждый год повторяется. Одни и те же ошибки . У Клоппа нету запасного плана. Как видем Клопп не может решить проблему . Взял бы нового помощника как раз привнесёт новые идеи.
Ну и снова руководство на конец возьмит нормального спорт директора . Вместо Эйра посмешища пришёл касячник какой то.

0
17  
У Клоппа есть план - забить хотя бы на один гол больше, чем пропустить ... и чем же он плох? smile

1
20  
Он что из Бразилии

2
13  
Ну собственно все в статье по делу и никто , кроме совсем недалеких болельщиков, не будет гнать на красных из-за не впечатляющих результатов. Но! Стоит отметить что на протяжении многих-многих лет такие шизанутые болельщики как я давно уже наслаждаются не только результатами Ливерпуля, но и вполне заурядными вещами! Однако за эти долгие годы мы научились и видеть определенный негатив или позитив в действиях команды,тренеров и т.д. Я вот к чему веду.....что определенно дела у наших идут вполне себе нормально и связки в нападении очень радуют и сыгранность определенных схем и конечно же желание и воля к победе и прижатый к воротам Бернли. Однако я бы из негатива обратил бы Ваше внимание на странный второй тайм с Сити.....что это было вообще? Уверен , что именно это является на сегодняшний день очень плохим звоночком и мне очень неприятно что Клопп принял странное решение убрав с поля Салаха и не выпустив Старриджа или Соланке. И я поражен как играли отдельные игроки в том тайме. Для меня скажу честно не 5-0 было шоком--это нормально--а то как команда ИСПУГАЛАСЬ и в этом ей помог именно Клопп....удерживая странный счет 2-0 и рассчитывая на контратаки без Салаха.....

4
12  
осталось 33 матча и 99 очков. Роджерс как-то говорил про 99 причин. кончилось тогда не очень. я думаю Клопп снова ничего не выиграет. наверное нужен другой тренер, который наладит защиту

1
11  
Критика нужна всем! А главное про самокритику пусть не забудет наш тренер и его помощники. Когда проигрываешь с позорным счетом(0-5), когда допускаешь детские ошибки в лиге чемпионов, когда не знаешь как выйграть у очень посредственной команды( Бернли), то нельзя сказать что в команде все идёт хорошо.

1
7  
То что судьи не- помогают- команде это факт ,было бы странно на это надеется ,то что Салах и не только он разбазаривает голевые моменты -это факт ,то что защита стала играть еще хуже ,чем в прошлом году и это факт к Ловрену и Клавану -двум косякам -добавился Матип ,который тоже начял косячить ,что в прошлом году было не видно ,то что вратари играют по настроению понятно -так и раньше было ,то что нет в команде опорника и нет пока никакой альтернативы-этого не понять ,так как это происходит не первый год ,самое главное нет в команде лидера ,который повел бы команду за собой в трудную минуту

1
9  
Вспоминаю вынос мяча Матипом из пустых ворот на 80-й минуте с "Бёрнли" smile

0
10  
Я говорю -не в частности ,а в общем

0
5  
Посмотрим в общем

1
4  
Как не крути в конце сезона все равно в топ 4 будем, ведь Клопп не просто так ЗП получает ...

2
8  
очень рада что будем в топ 4, аж гордость берет

2
2  
Но поводов для радости не вижу. Как обычно ЛиверГуд раздаривает очки аутсайдерам, а вот в грандами стали играть хуже, взяли только 50% очков.

0
3  
Статистику пока рано анализировать, а вот неудачные решения арбитров - это неоспоримый факт cool

4
6  
Логично, все прошлогодние проблемы остались, несмотря на заверения Клоппа о работе над ошибками. И вообще Клопп стал очень много разговаривать, а-ля Роджерс.

1
1  
Кто и хочет чтоб Ливерпулю было плохо, тот наверное не болеет за Ливерпуль. А мы же бывает говорим вещи как видим, ещё раз повторюсь, что критика никому не вредит) и никто из нас не желает зла Ливерпулю!!! Стартовав хорошо это не значит победа в чемпионате, прошлый сезон тому подтверждение, да и много таких случаев было чуть ли не каждый сезон есть примеры. Нужно чтоб Клопп вселил эту самую уверенность в своих силах нашей защите и научил их делать всё с холодной головой , а не в панике. Да и самому Клоппу нужно перестать быть твердолобым и гнуть то , что гнуться не может, нужно уметь признавать свои ошибки. И вот тогда всё будет чики-пуки у нас, но и конечно же парочка классных игроков нам не помешает ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |