Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 85
Гостей: 82
Пользователей: 3
lfcfanminsk, punkbooster, Аршан

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Клопп хочет сделать из Окслейда-Чемберлена «мужчину»
Клопп хочет сделать из Окслейда-Чемберлена «мужчину»
11:44
Юрген Клопп заявил, что хочет помочь своему новичку Алексу Окслейд-Чемберлену стать «мужчиной» — зрелым и окрепшим игроком.

После своего перехода из «Арсенала» в заключительный день летнего трансферного окна за 35 миллионов фунтов, Алекс отметился лишь тремя появлениями на замену, суммарно сыграв менее часа.

В преддверии матча Кубка Лиги против «Лестера», на который Окслейд-Чемберлен выйдет с первых минут, Клопп поделился своим мнением относительно 24-летнего англичанина. Юрген считает, что в «Арсенале» с Алекса начали спрашивать слишком много и слишком рано, не дав игроку окрепнуть.

«Так бывает, что новое начало очень часто приносит облегчение. Находясь в своем старом клубе — я не имею ввиду конкретно Алекса — иногда ты понимаешь, что тебе сложно сделать следующий шаг».

«Думаю, у Алекса были все причины, чтобы сменить клуб и перейти сюда. Пока что мои наблюдения подтверждают это. Он прекрасно освоился здесь. По крайней мере, он знает всех игроков из сборной Англии и некоторых других».

«Он понимает свою ситуацию. Он с самого начала сезона играл в каждом матче за «Арсенал», а теперь перешел сюда и оказался на лавке. Кажется, он может подумать: «О, это было не лучшее решение». Однако нужно смотреть на долгосрочную перспективу».

«Мы хотим использовать его и хотим подготовить его. В данный момент все складывается хорошо».

«Очевидно, мы играем иначе, нежели «Арсенал». Я не говорю лучше или хуже, но иначе. По крайне мере, знакомство с другим стилем футбола идет на пользу твоему развитию, ведь это помогает тебе принимать решения в различных ситуациях».

«Арсенал» сильно изменился за время работы Арсена Венгера. Уверен, они не всегда играли с тремя защитниками и с вингбеками, поэтому Алексу пришлось поиграть на различных позициях там».

«Я играл против «Арсенала», когда Алекс был в центре поля, когда он был на фланге, когда он был вингбеком. Он поиграл на различных позициях. Когда ты способен играть на различных позициях на уровне Премьер-Лиги, это высочайшая оценка твоего мастерства, и это говорит о многом».

«Если судить со стороны, кто-то может сказать, что ты не развиваешься, а игра на различных позициях — это не развитие. Возможно, когда Алексу было 18 или 19 люди думали, что он уже «мужчина». Часто люди предъявляют завышенные ожидания и тем самым возлагают бремя на плечи игрока. Это усложняет твое развитие».

«Лучше всего не подпускать таких людей до тех пор, пока в этом есть смысл, а затем поскорее от них избавиться. Он в прекрасном возрасте и все еще способен сделать большие шаги».

«Думаю, последний матч он провел как игрок «Ливерпуля» — в высоком темпе, не фиксируясь на конкретной позиции, был гибок, проникал в штрафную. Ладно, в конце концов он не забил, поэтому я уверен, многие люди теперь говорят, что он истинный игрок «Ливерпуля»: делает все правильно, но в конечном счете не забивает!» — цитирует Клоппа FAPL.ru со ссылкой на Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 971 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Конечно. Давайте будем делать мужчину. С Коута, с Окса, Арнольда, Мане и Гомеса. А потом Барса или МС их возьмут уже зрелыми футболистами. А за то время пока мы будем футболистов из пацанов делать, условные Манчестеры с Челсями будут титулы выигрывать. Гениально!

1
3  
А я думал, футболиста из него будет делать...

0
2  
Хм, тревожный заголовок)))
Ладно, в конце концов он не забил, поэтому я уверен, многие люди теперь говорят, что он истинный игрок «Ливерпуля»: делает все правильно, но в конечном счете не забивает! - А вот это в точку. Куча моментов, но либо мистер Просер либо ничья.

1
4  
Вот это самоирония, да?)

0
1  
Да не только из него по-ходу нужно сделать (Коут, Вейналдум, Сема, Кариус, Морено и др.), все они нуждаются...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |