Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 85
Гостей: 82
Пользователей: 3
lfcfanminsk, punkbooster, Аршан

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Альберто Морено: «Все критики должны закрыть рты — теперь я снова в команде, в «Ливерпуле»
Альберто Морено: «Все критики должны закрыть рты — теперь я снова в команде, в «Ливерпуле»
03:25
Защитник «Ливерпуля» Альберто Морено, в текущем сезоне вернувшийся в основной состав красных после неудачного прошлого игрового года, рассказал о состоявшемся летом разговоре с главным тренером Юргеном Клоппом и призвал критиков унять свой пыл.

«В течение минувшего лета всё было не очень хорошо. Были высказывания о том, что я должен уйти и даже не пытаться остаться, но я не хотел ничего об этом слышать. Я хотел остаться, бороться за своё место в «Ливерпуле», за свою карьеру и за своё будущее в клубе. Это клуб, который я очень люблю, и город, который мне нравится, поэтому все мои критики и люди, которые говорили, что я должен уйти, должны закрыть рты — теперь я снова в команде».

«Прошлый сезон выдался не лучшим. Я провёл не так много матчей, и это отразилось не только на мне, но и на моей семье. После отпуска я попросил встречи с тренером. Я честно сказал ему, что хочу остаться, и спросил, что я могу сделать, чтобы вернуть своё место в составе. Он был очень искренен и честен со мной — Клопп сказал, что не может мне ничего обещать и сообщил, что подписывает нового левого защитника».

«Однако тренер призвал меня продолжать трудиться, и это позволило мне сосредоточиться на работе. У меня были предложения от других клубов, но на первом месте у меня всегда была мысль о том, что я хотел остаться здесь», — цитирует испанца Чемпионат.сом со ссылкой на Guardian.
Категория: Интервью | Просмотров: 922 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4  
Заткнитесь!

1
2  
Он больше вингер чем бек

2
1  
То что он говорит что любит город и команду очень хорошо ,он друг Коута и часто тот ему отыгрывает мяч ,когда Морено в очередной раз подключается к атаке ,он мобилен ,быстр и в меру техничен ,но лично мое мнение все его передачи -редко находят адресата ,а удары по воротам почти всегда получаются мимо ,но желание биться за мяч ,у него в последнее время не отнять -тут он молодец ,но я настаиваю он не защитник ,когда он идет в атаку его надо страховать ,хоть он и быстро бегает ,а если попробовать в каком- нибудь матче поставить его и Робетсона в защите

0
3  
Наверное жена гироскутер отобрала tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |