Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 165
Гостей: 149
Пользователей: 16
vata, Yukos, VEKTOR, Тони_Баррет, Фауст, anshef, sovroman, ALEX_777, Гений_Мур, Edgar, Clyne, Hoyar, armani_lfc, Serezhka, LOVREN_6, danone1993

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Справедливость или везение, или почему у Садио Мане вдруг возник шанс попасть на Мундиаль
Справедливость или везение, или почему у Садио Мане вдруг возник шанс попасть на Мундиаль
14:13
6 сентября после матча сборных Буркина-Фасо и Сенегала, закончившегося вничью 2:2, шансы для Садио Мане попасть на Кубок Мира 2018 года выглядели туманно и, честно говоря, просто паршиво, но вдруг всё изменилось в один момент.

А просто произошло невероятное. Никогда прежде не делавшая этого ФИФА внезапно приняла в тот же день решение провести переигровку матча между ЮАР и Сенегалом, проигранного «Львами Теранги» 12 ноября 2016 года со счётом 2:1 с формулировкой «из-за незаконного влияния на результат матча» ганского арбитра Джозефа Одартея Лэмти (кстати, получившего за это пожизненную дисквалификацию), назначившего совершенно неправдоподобный пенальти в ворота сенегальцев за игру рукой, которой не было и в помине.

Сейчас же всё вновь в руках сборной Сенегала и... сенегальцы начали делать то, что должны. Вчера они одолели в гостях сборную Кабо-Верде со счётом 0:2. Садио Мане вышел в стартовом составе и был заменён за минуту до окончания основного времени матча при счёте 0:1, а вышедший вместо него Шейк Ндойе на последних секундах сумел удвоить результат на табло.

Сенегальцы лидируют в Группе D с 8 очками, а южноафриканцы, несмотря на вчерашнюю победу над Буркина-Фасо, замыкают её с 4 очками и победа в любом матче из двух предстоящих между ними (с учётом переигровки) позволяет Мане начинать собирать вещи в Россию.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1735 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1
1  
Буду рад увидеть как Садио играет на ЧМ! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |