Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Атлетик
Бильбао, Испания
Товарищеский


  Стадион: Энфилд Роуд  
08 августа 2021 г. воскресенье
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Герта
Берлин, Германия
Товарищеский


  Стадион: Тиволи, Инсбрук, Австрия
29 июля 2021 г. четверг
3 : 4

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 25
Пользователей: 9
СhaoS, Фауст, celiaku69, Тони_Баррет, philipqf16, Helenakhj, kroethem, zd1, Gerrardtorres2008

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Руководство «Тоттенхэма» пытается предотвратить продажу фанатам «Ливерпуля» свободных мест на Уэмбли
Руководство «Тоттенхэма» пытается предотвратить продажу фанатам «Ливерпуля» свободных мест на Уэмбли
14:56
Болельщикам "Ливерпуля" на предстоящий в воскресенье в Лондоне матч с "Тоттенхэм Хотспур" был выделен гостевой сектор вместимостью 3 тысячи 116 мест и это при том, что являющийся в этом сезоне домашней ареной "кур" стадион Уэмбли имеет вместимость 90 тысяч зрителей!

Это не лезет ни в какие "ворота"!

По правилам Английской Премьер Лиги для фанатов гостей должно быть предоставлено не менее 3 тысяч мест или 10% от всех мест, при вместимости стадиона менее 30 тысяч зрителей.

Конечно, формально правила были соблюдены, однако это всего лишь 3,5% от вместимости Уэмбли. И это при том, что предыдущие матчи "кур" не собирали на главном национальном стадионе Англии даже 74 тысячи зрителей (с "Челси" было продано 73567 билетов, с "Борнмутом" - 73502, с "Бёрнли" - 67862, а с "Суонси Сити" - 65366), из которых около 40 тысяч были владельцами абонементов, проданных "курами".

Что самое интересное, никаких ограничительных мер на продажу билетов на эти матч не было.

Однако теперь руководство "Тоттенхэма" озаботилось тем, чтобы ни одного "лишнего" фаната "красных" не просочиось на трибуны Уэмбли и достигло соглашения с руководством Уэмбли, Советом лондонского района Брент (где расположен стадион) и столичной полицией о том, что билеты в свободной продаже будут доступны только болельщикам "шпор", зарегистрированным на сайте до начала сентября 2017 года, сообщает Liverpool Echo.

Если это так, то происходящее - это настоящий позор для Англии, как стало уже позором для Футбольной Ассоциации передача Олимпийского стадиона в Лондоне "Вест Хэму" на 99 лет и передача прав проведения домашних матчей на Уэмбли "Тоттенхэму" на время реконструкции "Уайт Харт Лейн".

Что интересно, никто не предлагал "Ливерпулю" попользоваться Уэмбли на время реконструкции Энфилда. Рассматривались варианты аренды стадиона в Болтоне.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1954 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 3.0/4 |
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
Ой, да у них там клиника началась, когда ЧМ России отдали. И продолжается до сих пор. На говно нужно не обращать внимание. Главное, обыграть их и 3 очка положить в копилку. 3000+ фанов будут на стадионе, но миллионы у экранов, господа.

0
5   [Материал]
Что мешает прикинуться фаном ТТХ и купить билет?

0
6   [Материал]
Ага, а тебя нет в списке на 01 сентября wink

3
4   [Материал]
Курам на смех..... dry dry

1
7   [Материал]
точное попадение biggrin

0
2   [Материал]
Камерун обижать не надо. там херней не страдают, могут просто застрелить. Может быть это реакция ТТХ на недавнюю статью в Марка, что ТТХ в Англии не любят

0
3   [Материал]
1. ТТХ в Англии не любят
2. Это попытка создать дополнительное давление на игроков "Ливерпуля", уменьшив их поддержку со стороны фанатов cool

0
1   [Материал]
Нет, ну "Спартак" тоже ставил приоритетные права на покупку своим фанам, но чтобы запретить покупку для чужих и нейтральных.... это уже просто Камерун какой-то wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |