Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
25 ноября 2017 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
3 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 350

Статистика


Онлайн всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
tenchy, uapednof

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Юрген Клопп: «Сейчас мы занимаем то место, которое заслуживаем своей игрой»
Юрген Клопп: «Сейчас мы занимаем то место, которое заслуживаем своей игрой»
09:10
На пресс-конференции, состоявшейся после разгромного поражения команды от «Тоттенхэма» на Уэмбли со счётом 4:1, Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов.

Почему «Ливерпуль» так много пропускает в этом сезоне.

Сегодня на поле были две команды с большим потенциалом, мы играли плохо, но потенциал никуда от этого не делся. Практически во всех решающих моментах нас как бы и не было на поле. Оборона отыграла очень плохо.

Первому забитому Гарри Кейном голу предшествовала элементарная ошибка - нужно просто было вынести мяч. Комбинация, когда забивался второй гол, тщательно разбиралась на тренировках, а началось всё с ошибки Джана. Третий гол мы снова подарили сопернику. Владея мячом, мы не просто отдали его сопернику, а ещё и заработали для них опасный штрафной. Четвёртый гол снова был забит после нашей ошибки. «Тоттенхэм» был настроен на матч, а мы, очевидно, не были. Это полностью моя вина.

Об отношении к своим футболистам.

Парни бились до конца? Да, конечно - 100%, вы же сами видели это. Даже при счёте 4:1 они создавали опасные моменты. Я не собираюсь говорить ничего позитивного о нашей игре сегодня. Вы думаете, парни, наверное, рассуждали: «7:0 в Мариборе, да сегодня мы их просто «раскатаем»! - это не так. Мы просто ошиблись.

О замене Деяна Ловрена.

Не собираюсь винить в поражении игроков. Деян был, честно говоря, не хуже Жоэля. При счёте 2:1 надо было что-то менять, Джан не показывал хорошей игры в атаке и мы попытались изменить схему, сместив Джо Гомеса в центр защиты.

Сможет ли «Ливерпуль» финишировать в четвёрке.

Какая четвёрка? Сейчас мы находимся на 9-м месте и у нас самая плохая статистика с 1964-го года и мы занимаем то место, которое заслуживаем своей игрой! Нужно не просто говорить о том, что что-то можно изменить - нужно это доказывать игрой. После 2:1 показалось, что мы сможем это сделать, но, к сожалению, это не удалось.

О предстоящем разговоре с Ловреном.

О чём? После его замены мы не стали играть лучше и пропустили ещё 2 гола. Думаю, он чувствует себя плохо, но это нормально. Он часть команды, а в команде никто сейчас не чувствует, что сыграл хорошо, приводит слова Клоппа официальный сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 1261 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 16
0
14  
Разумеется, что ты , Юрген, заслуживаешь этого места. Твои успехи в начале сошли на нет. Под твоим руководством команда остановилась в развитии и сейчас откатывается назад. Твои остроты перед журналистами теперь никого не вставляют, скорее вызывают сочувствие. Всякие громкие лозунги вызывают недоверчивые , вежливые улыбки. Если не покажешь реальных положительных результатов, то недалёк тот момент, когда ты просто превратишься в балаганную Петрушку.

1
11  
Зарплату Клоппа в 8 млн. евро предлагаю потратить на трансферы след. летом

0
16  
А чего-то мы про Бувача забыли? Он же мозг тренерского штаба! Он какую зп получает?? А все шишки Клоппу)))) cool

1
10  
Впервые услышал от Клоппа: "Это полностью моя вина."

0
12  
не, он уже так говорил, в отличии от БР

1
9  
Мне больше всего Джан не понравился, по моему он уже мысленно не с нами, жаль Коута и Мо и Морено.
А по поводу Клоппа, я все еще верю что он тот кто нам нужен
След иргу мы выиграем я уверен на все сто причем ставлю на победу ЛФК с форой -1,5
Очень хотелось вернуть Милнера в основу, ему больше идет повязка с большой "С"
Уорд

ТАА Матип Милнер (С)

Гомес Морено

Джини Джан

Салах Боби Коут

0
15  
....полностью с вами согласен !!! angry

1
8  
"Какая четвёрка? Сейчас мы находимся на 9-м месте и у нас самая плохая статистика с 1964-го года и мы занимаем то место, которое заслуживаем своей игрой! Нужно не просто говорить о том, что что-то можно изменить - нужно это доказывать игрой. После 2:1 показалось, что мы сможем это сделать, но, к сожалению, это не удалось." - Так у нас всё хорошо или нет? Мы же движемся в правильном направлении.)
Клопп сам себе противоречит.

0
7  
Да... у нас с обороной что-то не то, мягко говоря. То ли сказывается ротация с составом, то ли черезмерная уверенность в себе (Деян, Джан). Отакующий компонент у нас очень неплох, можете не соглашаться, но это видно. Да, очень много брака, много неуверенности и непонимания - но проблема не в этом. Проблема обороны и центр вчера проиграли. Не знаю, возможно, Юрген не знает как организовать нашу оборону? возможно, как и предшественники, но все-таки проблема в психологии. Не всегда больше забьем - проходит. Когда смотрел ЛЧ, без сомненья, радовался что забивали все кто хотел, но видно было что качество неидеальное и куча ошибок. С курами не прокатило. Может просто не наш день? Будем надеяться...
Да услышит меня команда: "Милнер, возьми капитанскую повязку и начни раздавать подлещики тем кто недорабатывает по той или иной причине."

1
6  
Вот бейте меня как хотите, но Ловрена я бы больше не выпускал.....бревно ли он? Да нет конечно,но уровень его игры как из сборной заводов железобетонных изделий Курской области! Ну как можно так вяло бегать, пожарить , прыгать не выбрав позицию? Вы только посмотрите что он делал когда был забит первый гол!! Обратите внимание когда он ускорился!!!!!!!! И Матип от него не далеко ушел ! Что он делал когда Сон попал в перекладину? Где подкат то хоть какой-нибудь)))

0
4  
Тут наверное дело в психологии и игроков и тренерского штаба. Проще всего все списать на отсутствие трансферов. Думаю многие команды которые выше нас в таблице не отказались бы укрепиться Мане, Салахом, Коутиньо, Фирмино, Стариджем, Джаном и некоторыми другими футболистами включая нелюбимого многим Хендерсоном!Я надеюсь с выздоровлением Лаланы у нас добавится креатива и вариативности как в атаке, так и в центре. И не всегда затраты отражают качество - Эвертон к примеру!Если сможем перебороть психологические проблеммы и избежать длительных травм, то за 4-ку можно побороться!

2
5  
Старридж потерял "инстинкт хищника" - никакого усиления атаки, после его выхода не увидел cool

0
13  
Старр разлюбил играть,как мне кажется. И стараться заново чтоб укрепиться,ему видимо совсем не хочется. Понял,что сидел 2 года в лазарете и платили,так зачем стараться? потом в ВХ перейдет,где стараться сильно не придется,там в пол силы топы катают. А такой классный нап

2
2  
Ничем не подкрепленный оптимизм. Очень напоминает доклады неемецких генералов своему фюреру.

0
1  
Играли отвратительно и не только в обороне.... не было свежести, выдимо сказался длительный период гостевых матчей cool
Счёт мог не быть таким разгромным, но ко всему прочему Льорис сумел вытащить мяч, после двух ударов в "девятку" sad

4
3  
Ошибки в обороне вот основная причина такого счета на табло ! Лебединая песня защитников и Миньоле немного подсобил! Но хуже всего даже не это! Это не был безвольный проигрыш Сити и меня это радует конечно, но что делать с этим бесмыссленным позиционнным нападением? На что рассчитывают игроки раскатывая мяч 5 минут и не делающие разрезающие пасы, кинжальные прорывы, грамотные навесы? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |