Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
Mixon, Diwiz, jimmiezg18

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Владельцы «Ливерпуля» не обсуждали продажу клуба
Владельцы «Ливерпуля» не обсуждали продажу клуба
09:03
Президент «Ливерпуля» Том Вернер опроверг слухи о том, что в прошлом месяце компания Fenway Sports Group отклонила предложение в 1.5 миллиарда фунтов о покупке клуба.

Накануне дубайское издание National сообщило, что финансист Амада Стейвли и ее инвестиционный фонд PCP Capital Partners наладили контакт с FSG и выразили готовность купить «Ливерпуль».

Утверждалось, что Стейвли, которая сейчас общается с Майком Эшли о приобретении «Ньюкасла», предложила FSG 1,2 миллиарда фунтов сразу, а еще 300 миллионов были предусмотрены в качестве бонуса, зависящего от успехов «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов.

По информации издания, FSG всерьез задумалась о продаже «красных», но в последний момент отказалась от сделки. Американская компания посчитала, что в обозримом будущем стоимость «Ливерпуля» может значительно вырасти благодаря новым телевизионным контрактам Премьер-Лиги.

После этой истории Liverpool Echo связалось с президентом «красных» Томом Вернером, который заверил, что FSG не получала никакого предложения и по-прежнему имеет долгосрочные интересы в отношении клуба.

Добавим, что в 2010 году FSG приобрела «Ливерпуль» за 300 миллионов фунтов. Долгосрочность своих намерений американские владельцы клуба подтверждают планами построить новую тренировочную базу и увеличить вместимость «Энфилда» за пределы 60 тысяч зрителей, напоминает Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1304 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
0
8  
7 лет прошло выиграл фк Ливерпуль, только один кубок лиги руководству фк Ливерпуля нужно улучшать ситуацию. 6 лет фк Ливерпуль не может выиграть ни одного кубка. И летнее трансферное окно как-то оно прошло для фк Ливерпуля не фейрично, до зимы Юргену Клоппу дадут время владельцы фк Ливерпуля

0
9  
Да владельцам нужно дать время до зимы максимум !!!! wink

0
10  
С таким подбором игроков ,пускай они сами тренеруют !!!

1
7  
Они наверное для Ливерпуля еще и нефартовые-,почему ,потому у них в голове все что угодно только не футбол с Ливерпулем

1
6  
не знаю, 7 лет не мало, но что мы имеем?

1
4  
Это очень плохая новость-да ,FSG -вытащили Ливерпуль из огромных кредитов ,которые брали другии такии же американскии любители футбола под клуб ,да -они помогли клубу не упасть на самое дно -=но им лучше перепродать клуб и заработать огромные барыши ,что они и хотели сделать ---а сейчас получается покупка игроков -зависит от продажи тех же игроков ,не понимания работы с куплей и продажей игроков ,одни ошибки , Ливерпуль из-за их жадности стал фарм-клубом одной испанской команды и другии команды тоже начинают смотреть в сторону игроков Ливерпуля ---у них просто нет денег содержать клуб или просто им не надо вкладывать деньги в состав ,а весь этот треп что давали 200 лимонов ,а Клопп не потратил -это фейк .....Если зимой или следующем летом будет заява ,что дали денег на трансферы лимонов 300 ,это будет очередной прогон -FSG исчерпала себя в команде -команде нужны настоящии богатые спонсоры

0
5  
Во всей этой возне Слава Ливерпуля , его традиции, совершенно никого не интересуют.

4
3  
Джон Генри в принципе уже решил продать Ливерпуль , просто он хочет получить максимальную прибыл. По мне было бы очень даже хорошо. Новые владельцы наверняка будут тратить такие суммы, как подобается гранду, и во вторых трудно управлять команду с Другово континента...

3
1  
очень ждем шейхов

0
2  
и Анчелотти?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |