Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 188
Гостей: 172
Пользователей: 16
JoKeR777, fc_liv, Yukos, nik, Jestionsat, NZ-13, Stanislav0599, IS, chpb, ynwa1991, Forward, Salah_11, Артем_Скаузер, Luch1992, Gerb, SuiTheCat

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Юрген Клопп: «Во втором тайме «Ливерпуль» просто перестал играть в футбол»
Юрген Клопп: «Во втором тайме «Ливерпуль» просто перестал играть в футбол»
09:46
После окончания матча Лиги Чемпионов с испанской «Севильей», закончившегося со счётом 3:3 (причём «красные» вели к началу второго тайма со счётом 0:3), Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов.

Реакция на результат матча...

«Всё просто - два совершенно разных тайма. Фантастический первый тайм, а во втором тайме мы просто перестали играть! Нормально, когда вы пытаетесь контролировать игру, но мы должны контролировать игру с мячом, а мы больше не играли в футбол. Мы стали пассивными, а когда они забили первый гол, стало очевидно, что атмосфера на стадионе изменилась».

«После второго пропущенного гола снова пошёл открытый футбол и мы могли забить, но не сделали этого, а они смогли забить на последней минуте».

Почему «Севилья» смогла отыграться во втором тайме...

«Это было неприятно. Видимо, футболисты решили, что они уже победили. Нельзя играть так пассивно - второй тайм слишком длинный - играть минут 50, не меньше! В футболе это случилось не первый раз и не в последний. Если бы на Энфилде счёт был 3:0 всё было бы по другому, а здесь они просто обязаны были показать характер во втором тайме. Они и сделали это, а мы позволили им вернуться в игру - это была главная наша ошибка».

Доволен ли он набранным очком...

«Нет! Если бы вы сказали бы мне перед матчем, что будет ничья, я бы согласился, но после первого тайма мы должны были, конечно, выигрывать».

О менталитете игроков...

«Мы уже показывали фантастический менталитет. Это было в матче с дортмундской «Боруссией» и во многих других играх, но не сегодня. Сегодня всё было далеко не идеально, но это не глобальная проблема. Нам нужно больше опыта играть в такой атмосфере».

«Мы могли бы сыграть лучше? 100%. Это проблема менталитета? 100% нет. Мы должны были весь матч играть как в первом тайме и больше рисковать. Мы стали немного пассивными, пытаясь контролировать ход матча, а это не имеет смысла. Штрафной удар, пенальти... Это футбол - здесь всё возможно и дело на в менталитете парней».

О лидерстве в группе...

«У на на очко больше, чем было сегодня днём, но сейчас ощущения такие, будто мы проиграли матч. На самом деле мы не проиграли. «Севилья» радуется, словно одержала победу, но это не так».

«Мы сразу же начнём подготовку к следующему матчу с «Челси». Это наша работа. В сегодняшнем матче уже ничего нельзя изменить. Придётся принять этот результат», - приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».
Категория: Интервью | Просмотров: 1274 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 26
3
17  
Клопп: "Фантастический первый тайм, а во втором тайме мы просто перестали играть!"
Да наши не то, что перестали играть - они не знали, что делать. Создается впечатление, что наши тренеры вообще не отрабатывают игру в обороне, не отрабатывают варианты, когда команда выигрывает и нужно внести коррективы в игру с помощью смены тактики игры, с помощью замен. Клопп признает только гегенпрессинг и постоянно получает граблями по лбу.

2
20  
Сам виноват, его недальновидность и приводит к таким результатам.

2
14  
А вот настроить игроков полностью отдаваться игре это обязанность тренера . А если он не в состоянии это сделать и мы видим что уже третий сезон ничего в психологии игроков не меняется то Становится ясно что Клопп не в состоянии что то изменить. Все эти ливерпульские рекорды игроков думаю настоящих болельщиков мало интересуют. Нужен конечный успешный результат а его все нет.

1
16  
И не будет пока не удалят из команды "игроков" мирового класса уровня Сандерлендов.

0
23  
в воду глядишь

2
18  
Клопп относится к одним игрокам, как к членам семьи, а к другим, как к врагам народа. Первые могут в каждом матче забивать в свои ворота, но все равно будут выходить в основе, а вторым путь в основу заказан, даже если они лучше играют, чем члены семьи...

0
19  
Это и приведет в будущем к его краху если не изменит свое отношение. Хорош уже юлить и лыбиться как придурок, пора уже дать результат, а нет - до свидания.

0
8  
«Севилья» радуется, словно одержала победу, но это не так.» Вот именно так, для них это победа, психологическая уж точно. Т.к. для нас психологическое поражение.

0
10  
В общем уже понятно, что с Челси скорее всего либо поражение либо выдающийся ничья.

0
13  
Интересно, а ты зачем на сайт заходишь, чтобы унижать игроков и тренера? angry
Ну ведь не проигрывали ещё ни разу в этом сезоне на Энфилде, разница голов 12:1, не проигрывали 2 раза подряд... cool
Так с чего же такой навязчивый пессимизм по всем веткам исходит от тебя surprised

0
15  
Кого я унизил? Чего добились эти "игроки", чтобы их восхвалять как ты? angry Они получают огромные бабки и играют за самый титулованный клуб Англии. Клопп уже третий год у руля команды, а результата нет. Команда слабая в психологическом плане, а Клопп все доверяет Хендерсону капитанскую повязку.

1
21  
Ну положим...
1. Уже не самый титулованный...
2. Клопп только 3-й год у руля...
3. По Хендерсону - вопрос его капитанства - это вопрос из серии "доверяем ли мы Дамблдору (Клоппу)" - если да, то выбор капитана - это его выбор. Значит ему так надо cool

0
22  
ну положим 1. Для меня самый титулованный, 2.3 ий год мало?, 3. Причем тут доверие если о ничтожности Хендерсона
уже пишут все кому не лень?

0
24  
3. Если бы ты видел то, что написано у моего соседа на сарае... а на самом деле там дрова лежат wink

0
25  
Ну раз тебе мнение простых людей-скаузеров до одного места - это твои проблемы. Меня лично мнение болельщиков интересует. Тебя - по видимому - только жополизов Клоппа и Хендерсона.

0
26  
Мнение "простых людей-скаузеров" довело до увольнения "Короля" и приходу Брендана - 3,5 года коту под хвост. sad
Я больше чем уверен, что уже в следующем сезоне Далглиш своей "старомодной" тактикой в 5 защитников (3 цз + 2 футбэка) - кстати ничего тебе не напоминает (а дело было в 2002 году) На результатах 1:0 выиграл бы Премьер Лигу.... cool
Потому что у него уже был Суарес, была лучшая защита в Англии и Эндос заиграл бы, но только у него wink

0
7  
Ну хоть дебильная улыбочка пропала.

1
3  
ничего страшного не произошло, мы выйдем с первого места, пропустили из за нелепых ошибок Морено который не справился со стрессом играть против бывшей команды и начудил.

0
4  
А в 3-м голе тоже Морено виноват? smile

1
9  
Если бы не Морено третьего гола бы не было как и второго

0
12  
все правильно, Севилья кураж поймала после его ошибок

0
6  
В третий раз подряд стресс? Пора бы уже и привыкнуть к Севилье. Он профи или аматор?

1
2  
главное против Челси не обосраться. буду смотреть с другом в кабаке Челси. как же приятно когда их фанаты расстраиваются

2
1  
Хватит уже ныть, будто мы проиграли!!! angry
Победа на Энфилде не оставляет другим ни единого шанса - "Ливерпуль" выходит в 1/8 финала с первого места в группе! bb

0
5  
Да это понятно. Но такие "американские горки" не вселяют оптимизма. Дальше мариборов не будет.

0
11  
С любой неудачи надо делать выводы ---ты уверен что Клопп сделает выводы и самое интересное пусть кто-нибудь посмотрит ,что Клопп говорил после проигранного финала -полтора года назад-что команда перестала играть во втором тайме ,а что сейчас говорит или его заклинило-пусть выводы сделает правильные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |