Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 декабря 2017 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
0 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 58
Гостей: 52
Пользователей: 6
BastianSchweinsteiger, scauzer81, redb00, asmiza777, Redy, TRL

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Юрген Клопп: «Хендерсон - настоящий капитан! Критики ошибаются»
Юрген Клопп: «Хендерсон - настоящий капитан! Критики ошибаются»
15:28
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп встал на защиту капитана «красных» Джордана Хендерсона в преддверии матча против «Челси».

Хендерсон оказался под огнём критиков после того, как «Ливерпуль» буквально развалился во втором тайме матча против «Севильи» в розыгрыше Лиги Чемпионов, который закончился вничью 3:3.

Клопп признаёт, что время от времени у «Ливерпуля» случаются провалы, но уверяет, что это коллективная вина команды, а не лично капитана. Он не сомневается с способностях Хендерсона как одного из сильнейших полузащитников команды и уверяет, что после получения капитанской повязки Джордан постоянно прогрессирует как лидер. Во многом игрок страдает от несправедливых сравнений со Стивеном Джеррардом.

Клопп заявил: «Джордан - настоящий капитан».

«Он не был капитаном на поле, когда я пришёл в команду, но только потому, что он не знал, как это сделать. Потому что никто не может просто так взять и стать капитаном в «Ливерпуле» после того, как ушёл тот, что был в команде около двадцати лет» (прим. ред. Клопп говорит о Джеррарде).

«Итак, с первого момента, что он взял повязку, он был недостаточно хорош, потому что даже когда он по-настоящему хорош, он все ещё не так хорош, как прошлый капитан».

«У меня нет проблем с этим. Мы должны улучшить свою игру, но речь идет не конкретной позиции Хендерсона как таковой. Мы должны были сыграть гораздо лучше на всех позициях. В этой ситуации, когда я увидел, что мы не играем в футбол (во втором тайме с «Севильей»), мы говорим о Джинни (Вейналдуме) и Филе (Коутиньо) в этот момент: «»Вперёд, где ты? Покажите себя».

«Мо Салах не участвовал в атаках, а всегда ждал мяча сзади, и это не его игра».

«Мы можем говорить о многом, но не о роли Джордана Хендерсона в этом конкретном матче, потому что в этом не было проблемы».

«К сожалению, он был не лучше других, но он был и не хуже. Вы можете сказать, что ему нужно быть лучше, потому что у него повязка капитана, но я никогда не буду говорить так. Я этого не понимаю», - приводит слова Клоппа Liverpool Echo
Категория: Интервью | Просмотров: 868 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 18
0
17  
Ну ладно, я понимаю, в Ливерпуле проблемма с лидером в команде, тогда обьясните, как Хендо стал капитаном в сборной?Я думаю им там всетаки виднее чем нам!

1
18  
ну челикам,что видят его 30 минут в неделю по телику (и то не факт) виднее.

0
16  
Милнер лучше Хендо в 1000раз...... Хендорсон стал отвратительным, даже в игре с Севильей сыграл отвратительно, стал набрасываться на игроков, как будто "халка" включил. meeting

Когда играет Милнер - игра в 100 раз лучше!!! rambo

0
15  
Клопр пробил новое дно.
Зимой он скажет, что наши скауты самые лучшие, а Генри мечта

1
14  
Клопп: «Миньоле - настоящий вратарь».

1
13  
Да блять Вы заебали ныть angry Клопп топ тренер и построил игру в атаке angry привел мане с салахом в команду angry надеюсь исправить защиту

2
9  
Хендерсон такой же" настоящий" капитан, как Клопп " топ " тренер!

1
7  
Нет все согласимся, что Хендо показал прогресс в Ливерпуле. Как он к нам пришёл он вообще был бревном. Капитан из него конечно не очень. Капитан должен вести команду вперёд, заряжать энергией и позитивом, подбадривать в сложные минуты, иметь определённый жизненный опыт. Таких людей повыгоняли из нашей команды напрямую или косвенно. cigar

0
8  
таких в команде нет вообще

0
6  
Ну конечно же, какой из Хендо капитан.

1
5  
ну да а Старридж как хорош сидя на банке, а Ингз топ игрок вообще, единственных кого он не похвалил это Маркович и Флэнэган, остальные все топы.
тут я с Клоппом не соглашусь нужно быть слепым чтобы не видеть как он косячит на поле. Пока он будет ждать когда это чудо раскроется придет новый тренер и никаких результатов этот индивид дать не может.

0
10  
Зрячий,не пиши лучше ничего. Слышали уже эту хрень твою. Всегда найдется лучший и худший на поле,чтоб ты понял нет одинаковых игроков. Второе. По поводу косяков,ты на них обращаешь внимание,потому-как человек не забивает,далеко не уходит. Йоу чел,он держит мяч для команды,дает время на перестройку,на передохнуть,на анализ (не только для себя). Уйма причин,до утра можно с тобой рассказывать. Ты мне 100 минусов,я тебе 100 плюсов. Чеж ты не ноешь,что остальные теряют мяч,позицию и т.д (что тоже часто происходит). Я не защищаю лично Хендо,защищаю игрока нашего с тобой Лузерпуля. Следи за собой,на других пальцем не тыкай. Да критика полезна,но не твоя, ибо кроме меня и здешних умников никому она нахрен не вперлась (и то не факт).

0
11  
с Клоппом он не согласился,слепой говорит biggrin Рофл,всем насрать (кроме меня конечно же biggrin )

Завтра Ловрен заблочит 2 удара,а Клайн пропустит 2 голевые атаки. Клайн Аут,Ловрен красавчик. Ты не болельщик,ты болеешь.

0
12  
Человек,потеет,отдает всего себя,любит Лузерпуль больше,чем ты,а ты хуйню какую-то пишешь (простите за мат,но бомбит соре) P.S

да ему платят,лол всем платят ).

1
4  
слабый игрок, в МС , Челси да и в ТТХ - полировал бы лавку

0
3  
Думаю Клоппу стоит перестать оправдываться! Нужно просто сказать "Я так хочу!" cool

0
2  
Клопп не так прост как кажется и говорит то -что нужно говорить в данную минуту ,то он говорит что деньги ему дали на игроков -а денег нет ,только с продажи и то не все ,то сейчас брешет за капитана-понятно что никому не нужно в клубе ,чтобы одни за одного ,другии за другого -Хендерсон капитан потому что нет альтернативы -смазливое лицо ,вообщем белый англо-сакс ,по нашему WASP-но он уже не входит состав а дальше будет еще для него хуже -если уже Клопп так хочет -пусть он сделает это как в теннисе -все играют ,а капитан сидит на скамейке и болеет

3
1  
Болельщиков любимого клуба не обманешь,Юрген! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |