Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 декабря 2017 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
0 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 69
Пользователей: 6
oapednof, BastianSchweinsteiger, Roberto_Firmino, tenchy, Hikari, Irinetta

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Пара мыслей про креатив и конструктивную критику
Пара мыслей про креатив и конструктивную критику
14:32
В последнее время меня сильно смущают и даже удивляют комментарии на сайте. Иногда прочитав некоторые из них, возникает крамольная мысль: «Я вообще туда ли попал?»

Поветрием стало - нет, не критиковать, а унижать капитана «Ливерпуля» Джордана Хендерсона и не только Симона Миньоле и Деяна Ловрена, а почти всех игроков.

Наверняка многие помнят высказывание о «тупом бегунке», «хрустальной ноге», «ленивом бразильце», «жадном и медленном турке», а про то, что через раз футболистов клуба называют «дном» и приводят «левую» статистику их ТТД, я просто уже устал напоминать.

Креатив в том, как поехиднее оскорбить футболистов, зашкаливает. И на самом деле вместо обсуждения матча происходит церемониальное соревнование под названием «кто унизит «Ливерпуль» больше всех - тот получит большую сладкую конфету».

Так вот, милые мои, это не критика и не конструктивная критика - это тривиальное хамство.

Можно, конечно, рассуждать о том, кто бы сыграл лучше на этой позиции и кого бы выпустить и когда, но просто задумайтесь, дорогие «диванные эксперты», о том, что информации у Юргена Клоппа наверное побольше, чем у вас.

Клоппу докладывают о текущем состоянии здоровья и приносят свои рекомендации из медицинского штаба, ему сообщают о возможных кандидатах на позиции, которые ему требуется усилить, не только скауты, но и тренеры молодёжки и резервистов.

Клопп общается с игроками на тренировках и в раздевалке и знает моральное состояние каждого футболиста. А его интервью прессе - это неприятная необходимость и раздавая их, он старается выдать как можно меньше «рыбных мест».

Наверное, стоит подумать, что Босс далеко не дурак и, например, не выпустил Мане и Лаллану в матче с «пенсионерами» по какой-то важной причине (мне показалось, что он опасался рецидива травмы) или потому, что замену ему не дал провести на 80-й минуте резервный судья - наш любимый Крейг Поусон.

Юрген ставит Миньоле в рамку потому, что на сегодняшний день он лучший, а Морено очень быстр и когда «не плывёт», как в матче с «Севильей», то не только феерит на бровке в атаке, но и успевает вовремя возвращаться в оборону.

Он хочет видеть Хендерсона с повязкой на рукаве потому что тот проводит его линию в раздевалке и на поле, потому что он не только суров и брутален, но и мягок, когда надо. Хватит считать совершенно тупыми и Роджерса и Клоппа и Саутгейта, все они назначали Джордана капитаном команды не только в «Ливерпуле», но и в сборной Англии.

А теперь про «конструктивную критику»... «Тупой бегунок» - лучший голеадор Премьер Лиги, за «ленивым бразильцем» стоят в очереди «Барселона» и ПСЖ, а «жадного и медленного турка» хочет «Ювентус».

Не надо унижать игроков и тренера. Болеть за клуб - это верить в него и надеяться. Это вопрос веры в Клоппа - если ты веришь в него, то веришь перед матчем и в то, что он выставил на игру «правильный» состав, атака забьёт, и не один, а «великолепная четвёрка и вратарь» не пропустят в свои ворота.
Категория: Мнение | Просмотров: 905 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.4/8 |
Всего комментариев: 57
1
47  
На самом то деле критикой игроков и тренеров занимаются все фанаты и болельщики во всем мире ! Почитайте хотя бы официальный форум и всевозможные их акции --против Ловрена или Хендерсона. Я считаю это вполне нормальным...так было всегда и в 60-70 и 80 и 90 годы.....! Вполне свойственно человеку--болельщику--гражданину или людоеду критиковать правительство--спортсменов--шаманов --- не вижу крамолы !!! другое дело хамство ---Это конечно не допустимо !!! Но не могу сказать что в комментариях нашего сайта прямо льються потоки фекалий.........Создадим комитет по этике и за действительно грязь давайте банить...я только за !!! Но даже мной очень почитаемый автор статьи и тот признает что Морено поплыл в матче с Севильей.....это грязь или вера в Морено? Тем не менее я верю только в красных и до конца жизни буду болеть за них--для меня и Юрген и Роджерс и Бенитес одинаково почитаемы --для меня Морено герой и я бы охотился за его автографом без вариантов , но давайте все же иногда говорить то что мы видим...чем довольны и чем не довольны! Давайте останемся нормальными людьми--реалистами и фанатами до мозга костей, но не оголтелыми оптимистами ..... cool

1
50  
Я не призываю не критиковать никого - критика это часть боления, но тупо писать про одно и тоже, изобретая ещё больше негатива - просто уже надоело и если кто-то занимается ерундой, то пора понять это, повзрослеть наконец-то cool

0
51  
Абсолютно верно ! Но вот куда можно отнести выражения "хрустальная нога" или "жадный и медленный турок"? (кстати с первым утверждением трудно не согласится если это про Старра)) Отнести их в критику с элементами фольклора или в фекалии? cool

0
53  
Ах, если бы этот фольклор да не каждые 15 минут smile

0
52  
Игроки одни и те же, проблемы команды одни и те же, результаты одни и те же (никаких трофеев) -> вот и пишем одно и то же. 1 трофей за 10 лет - не уровень ТОП-клуба, ИМХО.

0
54  
Успокойся, кубок Лиги - не то, чему стоит радоваться wink

0
55  
Ливерпулю хоть бы кубок лиги взять. Но уже вылетели.

1
56  
Впереди Кубок Англии !!! Как наяву вижу финал Сити -Ливерпуль !! Ну и красные выигрывают 5-0 конечно ! 5 банок Мане и сотрясение мозга у вратаря горожан от удара в штангу.....МЕСТЬ !! biggrin

0
57  
Жестокий ты bangin

2
40  
Чтобы был порядок, нужно соблюдать правила. Оскорбил игрока, тренера - получи бан на месяц.
А если на правила кладут болт, в том числе и дозорный фанат Пубгы с аватаркой Флеша, то о каком порядке может быть речь?

0
43  
Я пытался прочитать нечего не понял-прочитай сам и перепиши

0
48  
Сказал человек с абсолютно нечитабельными комментариями, где знаки препинания либо отсутствуют, либо есть, но не там, где нужно. И это не говоря о заглавных буквах и точках. Хрен пойми, где у тебя предложение закончилось и где началось:
http://liverpool-fan.ru/index/34-5009

0
49  
Я тебя хотел исправить ,как пишется слово правило ,я не искал твоих ошибок в письме -нормальный человек молча исправил и все ,а тут нет надо из себя грамотного строить-нехорошо

1
32  
на счет Хендерсона не соглашусь с главой диванных экспертов. он мне не нравится с лета 2011 года. защита при Далглише и Бенитесе была куда лучше чем сейчас. и это факт не в пользу нынешним игрокам и тренеру

4
24  
6 год на сайте, только редко пишу. В последнее время хочется заходить сильно реже, т.к. потоки фекалий, лишенных толики здравого смысла, зашкаливают.
Надеюсь, что когда до "особо одаренных" не дойдет в очередной раз - будет карающая рука правосудия с парочкой перманентных банов. Сделаем сайт чище! Ура!

0
34  
Интересно читать про порядок и правосудие от человека с ником Хаос! smile

0
44  
Когда делаешь то, чего от тебя не ждут, обычно всегда добиваешься желаемого (с) happy

0
45  
Это правильный Хаос biggrin

1
20  
Будем честны - Юкос каждый день критикует Хендерсона или Ловрена,но за это он никакого бана или предупреждения хотя бы не получает!

Проблема не в том,что люди критикуют Хендерсона,а в том,что этот сезон похоже опять очередной ,,наш".

Многие болельщики Ливерпуля устали ждать больших выигрышей от команды и трофеев,хотят усиленный состав видеть и это нормально!

Если спросить у многих на этом сайте они бы сказали, что недовольны нынешним составом,а именно некоторыми игроками!Я как болельщик Ливерпуля,ожидаю ЗТО и хотя бы три приобретения которые усилят наш клуб,потому что быть очень довольным нынешним , не до конца мотивированным бороться до конца составом упускающим победу при счете 3-0 в пользу Ливерпуля, очень трудно,когда вместо громких побед над топ клубами у нас и ничьи на Энфилде с тем же Бернли! sad smile

0
27  
Я из немногих и пока умирать не собираюсь, хотя на самом деле ничего ещё не потеряно, пока есть арифметический шанс - то надо биться. Но если что - я ещё подожду smile

2
33  
Про математический шанс и я писал! cool Верь в Ливерпуль!

4
19  
Все по делу,браво автор!

4
15  
Ролло просто очень спокойный и лояльный к власти человек. Только после уж совсем плохих матчей ты позволяешь критику к игрокам и тренеру. Я лично люблю клуб. В моей памяти он останется с Джеррардом, Каррой, Алонсо, Маской, Торресом, Хьюпеей, Рейной, Аггером, даже Морьентесом, Гарсией (и их я хорошо помню). С Суаресом я вообще был доволен, хотя проблему в обороне он просто перебивал голами. Сейчас всё не так уж плохо, но Клопп как будто нерешительный какой-то. Проблемы решать можно намного быстрее. А мы смотрим замедленное кино smile

0
26  
Может он и нерешительный, но команда ещё не готова, игроков нужных не куплено и не натренировано, а результат требуют прямо сейчас wink
Вот такая вот трилемма surprised

4
13  
Забыл написать про "главного клоуна с ужимками" итд итп.

Статья хорошая, правда, немного попахивает попыткой воззвать к здравому рассудку.
Наивно.
Мне давно уже очевидно, что для определенного контингента ресурса конструктивная критика - это насмешки и оскорбления игроков. Более того, оценивается не конкретная игра с набором конкретных действий, а исключительно субъективное отношение, сформированное то ли длительным пьяным угаром, то ли пароноидальными приступами.
А отсутствие насмешек и оскорблений, негативная оценка оных, воспринимается, как попытка идеализации и, чуть ли, не идолопоклонничества.

Любые попытки поставить авторитет и профессионализм главного тренера выше мнения данного контингента вызывают бурю негодования и воспринимаются, как личная обида. Основополагающий тезис "миллионы мух не могут ошибаться" ставится во главе угла и демонстрируется при каждой удобной возможности, подобно гениталиям эксгибициониста.

Потому вести серьезный дисскус с попыткой аргументации своего мнения, все равно что объяснять теорию вероятности сплоченному и организованному, но все же стаду баранов.
Их "бее" не переспорить, значит выход один, получать удовольствие с подобной клоунады, как с юмора в фильме "Тупой, еще тупее"

1
17  
Поцелуйся с Иваном, для вас оппоненты - смертельные враги, вы не умеете себя держать в руках. По вашим постам видно надутое индюшачество ))) Не хотят ведь многие постить по вашим трафаретам, но хотят донести именно своё мнение, не оглядываясь на неких " умников ". Но вам это не нравится видите-ли ((( Да кто вы такие , собственно говоря ?

0
30  
Да нет никаких оппонентов.

1
39  
Тем лучше. Зачем же тогда здесь вся эта карусель ?

9
12  
Да по делу статья, от и до. Вопросы тут не к Клоппу и компании, а к тому, что сайт превратился в сборище биомусора (далеко не всех касается) с непомерно раздутым эго и зашкаливающим ЧСВ. Меня это больше всего прикалывает, когда один какой-нибудь (рандомный) чувак зациклится на чем-нибудь и долбит это по поводу и без.

Еще смешнее, что даже после отличных матчей всегда найдется эксперт, который скажет, что результат хорош, но вот игра... Да Ловрен косячит, да Клаван далеко не торт, да Миньоле не всегда надежен. И Эмре периодически обрезает полкоманды. И ЮК может выбрать не тот состав или затянуть с заменами. Но это футбол, игра - от зрителей нифига не зависит, а многие местные лузеры считают, что их мнение краеугольно и они знают ситуацию до конца.

Критика должна быть, но всегда приятнее прочитать, что "Хендо в ситуации такой-то опять отдал назад, хотя был вариант справа", а не "пятка", "бокопор" и т.д. Народ с мозгами тут за версту видно, и очень жаль, что многие из представителей данной касты так и бьются о стены напрасно.

Команду надо поддерживать, а лить на нее все, что в голову лезет при первой же возможности. И пропускать всегда будем, и победы упускать, и без трофеев посидим еще год (или десять) - другой(ие). ЮК аккуратно чистит и адапатирует под себя состав, у него долгосрочный контракт, он не ввязывается в трансферную суматоху и делает все аккуратно и по-немецки педантично. Время местных антигероев "Хендо и компании" тоже рано или поздно подойдет к концу.

И есди вдруг пойдет все не как надо, то решение #kloppout примет Джон Генри, который, выпив виски и покурив сигару, прыгнет в теплую люксовую постель к своей замечательной Линде. А вы будете "смотреть в рот" новому тренеру, снова веруя в неминуемый успех, чтобы потом, после... например, домашней ничьи с чемпионами, начать и его ровнять с землей, чмошники с протертыми клавиатурами.

P.S. Если кого-то тут что-то оскорбляет, пишите Ролло в ЛС. Я не против получить бан, если он заслужен.

1
14  
Тебе не важна сама игра Ливерпуля, тебе больше нравится пособачиться в постах, смотри сколько фекалий огульно ты вылил на юзеров. Между прочим именно свои недостатки страдающие ими ищут в окружающих. Сними напряжение, поди пописай, просто у тебя яд так и брызжет из всех отверстий....Биомусор , слова - то какие , ишь ты ! А если я тебя назову протоплазмой ?

0
25  
Ну в общем-то никого конкретно не называли... но если кто-то считает себя биомусором, то ему это как запретишь? surprised

1
28  
+++

0
36  
Ну, в общем-то, ничего общего ))

1
29  
А напомни-ка мне, когда я еще собачился в постах?

0
35  
Пардон ))) По инерции. Подумал , что ты из этих, из сектантов. Не взглянул на визитку по -ходу ))) Звеняйте........но можешь забанить, чтоб некоторые не подумали, что я перепугался.

0
46  
Лады, никаких обид. И писал я этот гневный пост по ситуации в целом, наблюдая за сайтом много лет. От Мух и Хосепов до "пяток", просматривая кучу желчи и глуповатого сарказма.

Я в дозоре с момента основания, и сколько мы вычистили тут - Богу весть. И я тут только с одной целью - болеть за клуб и поддерживать его.

Есть отличная поговорка - "если мы не можем изменить ситуацию, можно изменить отношение к ней". Мы не можем убрать Хендо из центра и не можем сделать замены за Клоппа. Но вполне в наших силах более трезво оценивать ситуацию и не растрачивать эмоции попусту.

Наше все - ждать и верить. Фирменный стиль фанов Ливерпуля.

0
16  
Ты был куда более корректен чем я в своих оборотах. biggrin

Почему-то я все более склоняюсь к мысли о том, что тут дело не в ЧСВ, а как раз в обратном. А данные оскорбления игроков помогают справиться с осознанием собственной никчемности.

0
18  
Тебе нравится так думать ? Думай так, только не булькай ! biggrin Сохраняй чистый воздух !

0
23  
После ухода "Короля" именно Клопп вселяет надежду на Титул smile
Причём я имею ввиду оба ухода Кенни, до сих пор уверен, что игрой в 5 защитников он предвосхитил модную теперь тактику + у него бы заиграл "столб" Кэрролл wink

0
31  
У Клоппа просто очень неторопливая стратегия. Не хочет он резких перемен, его можно понять.

1
6  
"Клопп признался с запоздалой заменой" в каком из матчей он не уточнил?

0
41  
Уточнил, что в двух - в матче с "курами" и "Севильей" cool

3
5  
а то что некоторые игроки унижают своей игрой своими привозами весь клуб включая болельщиков которые приехали на матч? простой пример Севилья , едет фан группа на матч первый тайм как все круто шикарно 3-0 браво. Второй тайм команда выключается(не первый раз) итог - 3-3, футбол все дела я все понимаю но некоторые игроки своей игрой убили тот матч. Матч с Челси практически аналогичный, к некоторым игрока вообще нет притензий , к остальной части одни и те же вопросы из матча в матч, неужели 1 человек видит больше в матче, чем миллионы смотря на это по тв или на стадионе, каждый раз одни и те же ошибки одна и та же игра капитана из матча в матч не прибавить не убавить призрак на поле и тому подобное , где решение этих проблем? Некоторые новички отдаются куда больше чем те кто уже были в клубе до Клоппа, кому то комфортно потому что за ними Барса не придет, а Ливерпуль будет продолжать надеяться и платить и дальше баснословные суммы , пример с Ловреном.

4
7  
Так и я о том же писал, некоторые игрочишки годами лажают в клубе, не уважая его славу , но болелам не рекомендуется это обсуждать , надо помалкивать, иначе - поливание клуба грязью! Надо только вопить ЮНВА для фона, болтать быдлу не полагается ? Так что-ли ?

2
9  
вроде как нельзя ставить игрока выше клуба, клуб никто не поливает грязью , вопросы к правлению и к игрокам которые не ценят что носят красную футболку.

2
10  
Абсолютно справедливо ! Претензии не к любимому клубу, но к исполнителям ( это не одно и то же ) , которые нюх потеряли........

4
4  
Википедия это, Клопп её написал, Ролло отредактировал для сайта ))) Надо только помнить одну вещь, что Клопп не истина, он не Ливерпуль в полном понимании этого смысла, только наёмный работник. И если он лажает, то совесть Ливерпуля должна ему на это указывать, иначе он заведёт в такие дебри, что его преемник не сможет клуб оттуда вывести и через пару лет. Это касается и игроков, у нас нет в основе ливерпудлианс, только наёмники, некоторые переживают за клуб, стараются, но есть и такие, которые присосались к кормушке, для них Ливерпуль - этап вверх или вниз, ничего личного- только бизнес.

0
22  
Ну понятно - "Ливерпуль" - это ты и ты же истина в последней инстанции, только ты не фанат - ты критик, причём, что бы не случилось - песенка одна и та же - даже неинтересно - ты очень предсказуем. wink

1
37  
Песенка одна, до боли знакомая, она на полях звучит третий год. А вот фанат ли я, или не фанат......скажем так, - тебе не виднее. wink Хоть ты и пытаешься надеть на себя должность представителя Ливерпуля в России по связям с общественностью и выносить вердикты, - кто фанат , а кто нет.

4
3  
Можно сколько угодно писать про владение ситуации и прочее.

Но факт есть факт, пока в составе будут Хендерсоны, Ловрены, Симоны и прочие персонажи, качественного шага вперед как и трофеев Ливерпулю не видать как своих ушей, равно и как стабильности.

Каждый тренер делает ошибки, будь то в плане трансферов, будь то в формировании состава, и не надо быть супер-экспертом что бы замечать это.

1
21  
Кого он купил? Садио Мане - ошибка? Жоэль Матип - ошибка? Лорис Кариус ошибка? или всё же Мо Салах? Ааа я понял - ошибка - это Наби Кейта biggrin
Непонятно, что Клопп собирает "банду" под себя, но это не получается сразу, а играть с кем-то надо и на самом деле - имон лажает не всегда, про Хэндо я всё написал wink

1
38  
Банду под себя третий год собирает. dry Да когда же он разродится ? Когда деревянный конь на горе пукнет ?

0
42  
Это не Троя - это Ливерпуль cool

3
1  
А где конструктив? Джан и Коут лучшие потому что их хотят купить другие клубы?
Минолет лучший только потому что он выходит в старте на матч?
Может тренера измельчали и не хотят думать и работать? Ведь проще по-прежнему ставить Хендерсона.
Мы не увидили толковых перестройки со времени роджерса. Клопп "верит в тренировки", но он НЕ ВЕРИТ в ротацию состава, а она иной раз куда резоннее.

3
2  
Нет, у нас ты умнее Клоппа, а прочитать не судьба. wink
Клопп меняет стиль игры под АПЛ, вам ведь не угодишь.
"Ливерпуль" с начала сезона проиграл всего дважды. Один раз судья удалил на ровном месте Мане, второй раз был не день Ловрена, Клопп, как признался сам запоздал с заменой. cool
Меньше поражений только у "шити" smile

2
8  
про "не верит в ротацию"
Из топ-6 клубов Ливерпуль на данный момент, команда, в которой больше всех игроков отыграли 300+ минут в АПЛ (прозрачный намек, что самая ротируемая команда)

1
11  
Трюки пифагоров с числами, как - будто мы не наблюдаем одни и те же физиономии от матча к матчу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |