Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 59
Гостей: 47
Пользователей: 12
Bender88, VEKTOR, THEODORERed, Mixon, klassen, Liverpool3c, nast11204, IgorOK, MERLINhah, snegiroqjz, RedRazor, afsgjxfhxcb14

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Мохамед Салах захотел выступать за «Ливерпуль», когда приехал на Энфилд с «Челси»
Мохамед Салах захотел выступать за «Ливерпуль», когда приехал на Энфилд с «Челси»
15:03
Мохамед Салах признался, что у него появилось желание выступать за «Ливерпуль» во время визита на Энфилд с «Челси» в 2014 году.

В минувший уикенд против «Борнмута» 25-летний египтянин забил свой 20-й гол за «красных» с учетом всех соревнований. Мохамед великолепно пользуется своим вторым шансом в английском футболе после неудачного периода в «Челси».

Как раз тогда, числясь игроком «синих», Салах смог впервые почувствовать атмосферу Энфилда, и это произвело на него неизгладимое впечатление.

«Со стороны «Ливерпуля» существовал интерес ко мне, еще когда я переходил в «Челси» (из «Базеля» в январе 2014), но присоединись я к «Ливерпулю» тогда, возможно, у меня не получилось бы заиграть так, как я играю сейчас. Кто знает? Я отправился в «Челси», и все сложилось так, как сложилось. В итоге я оказался в «Ливерпуле» в правильное время».

«Когда я куда-нибудь перехожу, то всегда говорю себе:«Я должен чему-нибудь научиться». 100 процентов, что переход в «Челси» меня многому научил — я научился быть профессиональнее, стал лучше как личность и игрок. То был большой шаг в моей карьере, и у меня сложились хорошие отношения с игроками там — вы могли видеть это, когда мы недавно играли против них на Энфилде.

«Мне довелось впервые сыграть на Энфилде, когда я как раз был в «Челси». И я могу вспомнить, что после этого опыта сказал себе, как и сказал в свой самый первый день здесь: «Однажды я должен перейти сюда и играть здесь».

«Здесь была действительно невероятная атмосфера. Я был счастлив сыграть против «Ливерпуля», а сейчас еще более счастлив играть за «Ливерпуль» здесь», — приводит слова Салаха Fapl.ru со ссылкой на официальный веб-сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 1391 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
0
2  
Разговорчики, думаю если играя в Роме предложения поступили бы от МЮ, Сити или Челси к ним перешёл бы.

0
3  
Согласен, я уже на их слова любви и не реагирую. Коутинью и Джан тоже счастливы в клубе были, аж чуть не оргазмировали, однако оба уйдут уже летом.

1
1  
Да без проблем оставайся Мо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |