Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига


Стадион: Викаридж Роуд
29 февраля 2020 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2020 г. понедельник
3 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
reykjavic77, iamback, schedecHed, troyge2, meireles4

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 7 » Юрген Клопп: «Футболисты приходят и уходят, а «Ливерпуль» остаётся»
Юрген Клопп: «Футболисты приходят и уходят, а «Ливерпуль» остаётся»
11:55
«Клуб с большим разочарованием расстаётся с хорошим другом, замечательным человеком и фантастическим футболистом - Филиппе Коутиньо», - заявил Юрген Клопп.

«Ни для кого не секрет, что Филиппе хотел уйти ещё в июле, когда «Барселона» впервые проявила к нему интерес. Филиппе отчаянно хотел этого и был очень настойчив в общении со мной, владельцами и даже партнёрами по команде».

«Несмотря ни на что, нам всё же удалось летом убедить его остаться в команде, надеясь на то, что мы сможем уговорить его по ходу сезона остаться и стать частью команды, которая сейчас создаётся».

«Я могу заверить болельщиков, что мы сделали всё, что в наших силах, чтобы убедить его в том, что остаться в «Ливерпуле» будет не менее привлекательно, чем переехать в Испанию, но он был на 100% уверен, что его будущее и будущее его семьи именно в Барселоне. Это его мечта и у нас в распоряжении не осталось ни одного аргумента, чтобы изменить его мнение».

«Филиппе внёс фантастический вклад в развитие клуба за те 5 лет, что он провёл здесь, однако несмотря на разочарование от его ухода, с тяжёлым сердцем, но мы всё же хотим пожелать ему в будущем всего хорошего».

«Несмотря на то, что он не смог убедить нас отпустить его летом, Коутиньо проявил себя как настоящий профессионал, упорно тренируясь каждый день в Мелвуде, прекрасно выступая на поле и забивая важные голы».

«Понятно, что фанаты будут разочарованы произошедшим. Так всегда бывает, когда прощаешься с кем-то особенным, но как бы это не было трудно принять, это часть жизни и часть футбола. У каждого есть свои мечты и цели в жизни».

«Футболисты приходят и уходят, а клуб остаётся. Он становится больше и сильнее, даже когда теряет важного игрока. Мы используем все наши ресурсы, чтобы преодолеть этот момент и успешно двигаться вперёд».

«Я знаю, в великой истории «Ливерпуля» и раньше уходили ключевые игроки, но клуб всегда продолжал идти вперёд. Нельзя продать сердце и душу «Ливерпуля», хотя я знаю, что есть много клубов, которые бы хотели их купить».

«Мы прощаемся с Филиппе и продолжаем идти вперёд и развиваться. Мы продолжаем работать над нашей главной целью - вернуть Трофеи на Энфилд!» - приводит слова Клоппа официальный сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 1969 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
хоть и банально, но добавить нечего.

0
9   [Материал]
ну конечно!?я считаю этот трансфер провалом для нас.и по большему счету виноваты FSG.НЕ чувствуется никакой амбиции.

0
8   [Материал]
Клопп молодец! Верю в него!

4
6   [Материал]
Клопп не расстраивайся, да по фиг на этого малыша, да в не которых случаях он хорош, но у нас все нападение хорошее, мы умеем забивать, у нас проблема в защите! если бы мы сток не пропускали голов, мы стояли бы сейчас на 1 месте в таблице! хромает защита в Ливере ппц! и я больше рад что пришел ВВД, а коут хрен с ним, скоро Наби придет - ваще огонь! нам лучше вратаря по лучше найти, а то достало пропускать ( как с Арсеналом 3 мяча за 8 мин, прям рекорд) cool

2
4   [Материал]
Клопп молодец, все таки он хороший мужик. Вы знаете когда я понял что Коутиньо уйдёт зимой точно, когда Клопп на всех своих последних пресс-конференциях старался принизить заслуги Коутиньо в этих матчах, типа, да неплохой игрок, да у нас есть и другие не хуже и в таком роде. Он понимал что он уходит и ничего не может сделать, и этим самым он хотел нас всех болельщиков успокоить и сказать да нетакая уж это и большая потеря, хотя наверно больше всех он не хотел его ухода. Сейчас когда это уже официально произошло, он от души сказал все что он думал о Коутиньо. Честно после этих слов я зауважал Клоппа как человека.

0
7   [Материал]
Лично для меня, главное чтобы Клопп был у руля, а игроков он научит играть, может быть только дырку у миньеле в башке зашить не сможет

1
3   [Материал]
Раньше Коут только финтил и пасовал, а Роджерс, стоит отдать ему должное, научил его грамотно бить по воротам с дальних и стандартов. Вот так видишь прогресс, а потом отпускаешь восвояси.
Клопп, дай нам трофеи

0
5   [Материал]
Интересно какой тренер научил Месси так играть? За любые деньги надо его к нам пригласить! biggrin biggrin biggrin

2
2   [Материал]
Все продали, забыли. Теперь главное кого на замену. Единственно замечу Клоппу, только после продажи Оуэна, мы шли наверх. В остальных случаях мы временно катились вниз.

2
1   [Материал]
Молодец.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |