Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь, Италия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2018 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
tenchy, Ultra_Suarez, Clyne, Better_Call_Mo, MalvinaGah

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 13 » Джейми Реднапп: «Ван Дейк гарантирует «Ливерпулю» место в топ-4»
Джейми Реднапп: «Ван Дейк гарантирует «Ливерпулю» место в топ-4»
02:26
Бывший капитан «Ливерпуля», а ныне эксперт Sky Sports Джейми Реднапп считает, что покупка защитника Вирджила Ван Дейка за 75 миллионов фунтов является гарантией для «Ливерпуля» места в топ-4 Премьер-Лиги по итогам этого сезона

Предвкушая расставание с Филиппе Коутиньо, главный тренер «красных» Юрген Клопп решил крупно потратиться не на приглашение другого атакующего игрока, а на укрепление обороны, действия которой вызывали большие нарекания в первой половине сезона.

Таким образом «Ливерпуль» приобрел Ван Дейка, который отметил свой дебют за мерсисайдский клуб победным голом против "Эвертона" в Кубке Англии. Реднапп уверен, что 26-летний голландец будет успешен на «Энфилде» и поможет своей новой команде завоевать путевку в Лигу Чемпионов.

«Каждый стремится финишировать вторым, но лично я считаю, что покупкой Ван Дейка они практически зацементировали за собой место в топ-4».

«После ухода Коутиньо вы можете усомниться насчет их попадания в топ-4. Я не отрицаю того, что Коутиньо был хорош, но проблемы в обороне давно требовали решения. Думаю, Ван Дейк практически гарантирует им место в топ-4».

«Если смотреть на проблемы "Ливерпуля" в последние несколько лет, то они в основном касались обороны. Именно для этого они пригласили защитника».

«У них были деньги, и они потратили их на Ван Дейка. Думаю, его ждет громадный успех. Я с первого дня говорю, что именно в такого рода игроке они нуждались».

«Эта покупка даст им оборонительную базу, которой у них не было прежде. Им требовался лидер, и я давно об этом говорил».

«Глядя на их защитников — Клавана, Матипа, Ловрена — никто из них не является выдающимся центральным защитником или тем, кто может командовать партнерами из обороны», — переводит слова Реднаппа FAPL.ru со ссылкой на Sky Sports.
Категория: Интервью | Просмотров: 1030 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 2
0
2  
рассуждать будем после МС ...

0
1  
мне понравилось что в первом же матче видно было как не стесняясь он сразу командовал защитниками кому где стоять и кому кого держать раньше такого я даже от вратарей не всегда видел хотя они должны руководить обороной так как видят всю картину на поле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |