Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Хоторнс
21 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 апреля 2018 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 64
Пользователей: 5
Jaska97, vorvavevy, Liverpool-player, ech, Yukos

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 14 » Массимо Каррера: «Соглашусь отпустить Промеса, если в «Спартак» придёт Салах»
Массимо Каррера: «Соглашусь отпустить Промеса, если в «Спартак» придёт Салах»
01:03
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о трансферных планах красно-белых. В частности, он подчеркнул, что готов расстаться с полузащитником Квинси Промесом, только если клуб найдёт такого игрока, как Мохамед Салах из «Ливерпуля».

«Если мы сможем найти подходящих футболистов, конечно, усилим все линии. Это нелегко. Я ведь не имею карт-бланша — не могу тратить столько, сколько захочу. Нельзя ведь сказать: «Я хочу Коутиньо! Пусть завтра будет в Тарасовке!» Есть определённые установки руководства, и я должен под них подстраиваться. Карт-бланш выглядел бы так: я хочу Коутиньо, Месси, Неймара и так далее… В реальной жизни я называю определённые имена и, исходя из возможностей клуба, мы с руководством пытаемся найти подходящих игроков.

Я могу попросить купить, опять-таки, Коутиньо, но потом мне скажут, что такой-то полузащитник должен при этом уйти. И в этой ситуации нужен баланс — тут важно и кто придёт, и кто уйдёт. К примеру, если мне скажут, что должен уйти Промес, а придёт какой-то неизвестный футболист, я скажу «нет». Но если уйдёт Промес, а придёт Салах… Я соглашусь. Карьера Квинси пойдёт вверх, а «Спартак» не потеряет в качестве. Именно это подразумевается, когда тренер говорит об усилении команды.

На данный момент никто не покидает «Спартак». Все, кто будет здесь на сборе, — это и есть команда. Точка», — цитирует Карреру Чемпионат.com со ссылкой на 8news.

Так же главный тренер «Спартака» признался, что долго переживал из-за поражения команды в гостевом матче Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (0:7).

«Лично для меня, безусловно, поражение „Спартака“ в Ливерпуле было болезненнее, чем невыход сборной Италии на чемпионат мира. Этот матч я не забуду никогда. Он многому меня научил. Думаю, это был самый негативный момент 2017 года. Я не спал после той игры много ночей подряд. Дело не в антирекордах клуба. Поражение было очень сложно переварить», — добавил Каррера.
Категория: Интервью | Просмотров: 720 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
А причем здесь Спартак -какая боль ,какая блоь ---Ливерпуль-Спартак 7-0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |