Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига


Стадион: Викаридж Роуд
29 февраля 2020 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2020 г. понедельник
3 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 50
Гостей: 48
Пользователей: 2
hrono5556, Gekas

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 17 » Джон Фланаган приговорен к 40 часам общественных работ за избиение своей девушки
Джон Фланаган приговорен к 40 часам общественных работ за избиение своей девушки
18:28
Защитник «Ливерпуля» Джон Фланаган избежал тюремного срока и был наказан 40 часами общественных работ за нападение на собственную девушку.

Напомним, в конце прошлого месяца стало известно, что воспитанник «красных» был арестован полицией за нападение на человека. Фланаган был выпущен под залог с повесткой в суд.

Позже выяснилось, что 25-летний англичанин пытался на одной из центральных улиц Ливерпуля избить собственную девушку, причем оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Джон дважды ударил возлюбленную об стену, а затем стал пинать ее ногами.

И вот сегодня, сообщает Sky Sports, судья Венди Ллойд вынесла вердикт по этому делу. Признавший свою вину Фланаган был приговорен к 40 часам общественных работ, 15 дням реабилитации и денежному штрафу в 170 фунтов.

Добавим, что в этом сезоне Фланаган, дебютировавший за «Ливерпуль» в 18 лет, сыграл только один матч. Что касается девушки, то с ней Джон вновь сошелся, пишет FAPL.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 838 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
0
170 фунтов плюс ну не знаю 20-25 плетей ему!!! И на галеры месяца на три!!!

0
5   [Материал]
170 фунтов ? клоуны. вот такой гуманный суд. Получается Абрамович ради удовольствия за такие деньги может ежедневно по 100 Лондончанок избивать ногами. А Апл имея такие деньги от телевидения может ивовсе заменить футбольные мячи девушками, в итоге в конце игры с каждого игрока по 170 фунтов скинуться на штраф.

0
7   [Материал]
Ара, ты по жизни терпила что ли? просто так не бьют. наверное была причина. Абрам здесь не при чем. эти 170 фунтов надо еще заработать

0
9   [Материал]
терпила ты кляп со рта высунь когда разговариваешь с мужчиной. По твоему судья сидел и думал - наверное она его послала на кол , и ударить её простительно. Вот если б не послала, то оштрафовали бы на 17000 фунтов, а так 170. Я думаю такие штрафы должны делаться по проценту от зп. А не то что дворник будет платить 170 и футболист 170. Дворнику по карману это ударит, а футболист посчитает это безнаказанностью и обязательно "спробует ще" как писали под крышкой знаменитого напитка.

0
4   [Материал]
Не умеешь пить - не пей.

0
3   [Материал]
Девушка поступила очень неумно... если она не собиралась с ним расставаться - то визит в полицию и суд обошёляя семье минимум в 170 фунтов + судебные издержки. cool

0
6   [Материал]
Неправда, а как же реабилитация? Пожалуй, она неумно поступила, когда вновь сошлась с ним. Но мы не знаем, что же там за девушка.

0
2   [Материал]
Фланагану лучше тренироваться и пытатся в основу пробиться а не ерундой страдать.

0
1   [Материал]
Ужас broken surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |