Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Хоторнс
21 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 апреля 2018 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 64
Пользователей: 5
Jaska97, vorvavevy, Liverpool-player, ech, Yukos

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 19 » Пресс-конференция Юргена Клоппа перед матчем с «Суонси Сити»
Пресс-конференция Юргена Клоппа перед матчем с «Суонси Сити»
17:37
В преддверии выездного матча с «Суонси Сити» на Либерти Стэдиум Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов.

— О «Суонси Сити»:

«Они находятся в нижней части таблицы, но клуб на хорошем пути. Это игра будет отличаться от предыдущей, так как они сменили тренера».

— О борьбе за ТОП-4:

«Наша первая задача — набирать очки. Следующая — сделать наших фанатов счастливыми. Если вы можете совмещать это, то это довольно-таки хорошая ситуация. Борьба за ТОП-4 действительно трудна. Чтобы попасть в нее, нужно бороться, как чемпион». 

— О беспроигрышной серии: 

«Если никто не скажет мне, как часто мы проигрываем, то у меня нет никаких идей насчет этого. Мы сейчас чувствуем себя отлично, вот поэтому мы можем играть так, как мы сейчас играем. Нам нужно быть согласованными. Игра против «Суонси» не из легких».

— О напряжённости календаря:

«Эти две недели — будто предсезонка для нас. Столько тренировок, столько всего нужно в них уместить. Но скоро у нас снова будет хватать времени только на игры и восстановление, и тогда мы задействуем все наши доступные активы».

— О трансферах:

«Если что-то бросится нам в глаза, мы подумаем об этом. Но прежде всего нужно использовать наших текущих игроков на все сто процентов. Лаллана, скажем, — фантастический игрок, хоть он и не может быть заменой Коутиньо».

— О ротации:

«Это безальтернативное решение. Она необходима, и сейчас мы видим, что ротация даёт свои плоды. Сейчас каждая игра как финал — очень интересный период сезона».

— О состоянии Ван Дейка, Салаха, Клавана и Ловрена:


«Вирджил вчера вернулся и он в полном порядке. У нас есть некоторые проблемы с игроками, которые чувствуют себя плохо. 

Рагнар пропустил последнюю тренировку, надеюсь, сегодня он вернётся. Деян отсутствует. Салах также не тренировался, возможно, сегодня он приступит к занятиям. Мо и Рагнар будут готовы, но с Деяном мы не уверены на сто процентов».

— О Старридже:

«Впереди нас ждет длительный и решающий отрезок сезона. Нам нужны все игроки. Посмотрим, как все будет к концу трансферного окна».

— Про Кариуса:

«Мне нравится текущая ситуация с нашими вратарями. Да, Лорис должен был отбить мяч в случае с первым голом с «Сити», но он остается хорошим голкипером. Сейчас он является номером один в команде. 

Быть вратарем или центральным защитником в «Ливерпуле» — это очень сложная задача, потому что никто не простит вам ошибок. Но я замечал много хороших вещей в матчах, в которых он начинал в старте».

— О Хендерсоне и Морено:

«Джордан приступил к тренировкам. Вчера и сегодня он занимался, с завтрашнего дня он должен быть доступен. Возможно, ему не хватит времени, чтобы быть готовым к матчу против "Суонси". Но Хендо вернулся и это хорошая новость.

Альберто тренируется уже несколько дней и мы должны будем посмотреть за его реакцией, в данный момент он чувствует, что ещё не достаточно готов. Мы не будем форсировать его возвращение, но он вернется после «Суонси» или, возможно, в матче с «Суонси». Я не уверен».

— О важности Роберто Фирмино:

«Он первый в моем списке основного состава. Думаю, если бы я дал каждому игроку возможность собрать свой вариант, он бы и в их составах был одним из первых выборов.

Я не думаю, что он может получать еще больше похвалы в свой адрес, чем получает сейчас. Роберто фантастический футболист. Когда вы видите его на тренировке, вы восторгаетесь его трудолюбием».

— О Клайне:

«Клайн всё делает хорошо, ему необходимо ещё немного времени, прежде чем он приступит к тренировкам. У него всё хорошо».

— О Робертсоне:

«Очень важный игрок. Он был хорош раньше, даже когда не играл. Вместе с Морено у нас два отличных игрока на эту позицию. Энди сделал шаг вперед, он проделал фантастическую работу.

Ты перешёл в новый клуб, и каждый ожидает от тебя чего-то в первую же секунду. Я счастлив, что у него было время, и тем, что он воспользовался им в последних нескольких матчах. Он очень большой талант!» 

— О Вудберне: 

«Нет смысла торопиться по нему. Это хорошо, что клубы интересуются им, но он провел достаточное количество матчей, он сыграл в разных турнирах, Юношеская Лига УЕФА, за Ливерпуль U23 и за нас.

Из-за разных травм у нас была очень важная тренировка сегодня. Мы должны готовиться к «Суонси», и Бен в нашем составе. Во всех тренировках он совершенствуется. То, что мы можем отпустить его в аренду из-за большого количества качественных игроков, возможно, наибольший комплимент, который вы можете сказать ему».

— О трансфере Санчеса: 

«Я мог бы сказать что-то, но я не хочу. У нас самих есть большое приобретение. Нечего сказать о цифрах. Санчес будет отличным усилением для любого клуба, так как он очень классный игрок».


Источник: Liverpool Echo и Liverpoolfc.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 1120 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3  
до лета Кариуса потерпим, потом может купят нового вратаря

2
2  
В каком-нибудь другом клубе, есть такая ситуация, где никто не парится по по поводу травмы капитана.

0
1  
А вот и пару слов о Клайне, как по заказу biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |