Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Порту»
Порту, Португалия
Лига Чемпионов




Стадион: Драгау
14 февраля 2018 г. среда
0 : 5

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 72
Пользователей: 3
Stevie_G, purelodasez01, PERSONA

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 20 » Юрген Клопп: «Я решил изменить ситуацию с вратарями»
Юрген Клопп: «Я решил изменить ситуацию с вратарями»
09:29
Юрген Клопп рассказал, почему сейчас отдаёт предпочтение Лорису Кариусу как первому номеру команды. 24-летний голкипер вышел в стартовом составе красных на матч 23-го тура АПЛ с «Манчестер Сити», кроме того, Клопп подтвердил, что поставит Лориса в основу 22 января на матч 24-го тура с «Суонси Сити».

«Это очень трудная задача — стать вратарём №1 в «Ливерпуле», потому что никто не прощает вам ошибок. Если наш вратарь допускает хотя бы одну ошибку, многие кричат: «Это катастрофа». Но если ошибку совершает другой хороший вратарь, то мне говорят: «Он всё равно великолепен, мы должны его купить».

«Я доволен нашей ситуацией с вратарями. Да, Лорис мог выручить нас в эпизоде с первым голом «Манчестер Сити», хотя я думаю, что атакующая команда в том эпизоде сыграла бесподобно. Но Кариус действительно очень хороший вратарь. Мы хотим, чтобы он играл, поэтому и дали ему шанс. В его игре есть очень много сильных сторон. Мы даём ему шанс проявить их».

«В течение года мы делали перестановки на многих позициях. Почему нельзя делать то же самое с вратарями? Такое чувство, что если мы приняли решение один раз, то должны придерживаться его в следующие 20 лет. Я решил изменить ситуацию", — приводит слова Клоппа Чемпионат.сом со ссылкой на пресс-службу «Ливерпуля».
Категория: Интервью | Просмотров: 1327 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 10
0
10  
У Кариуса мин 10 игрового времени уходит на поправление прически) И если в это время мяч летит в створ, Лорис не рискует броситься в угол, портя все то,что приглаживал на голове, а просто провожает мяч взглядом, даже не крутя резко головой:) Шутка,конечно, но на мой взгляд, Кариус ловит лишь то,что летит прямо в него(( (мог бы,кстати, и головой отбить первый мяч МС, если б не отвернулся немного,но,опять же,прическа)

0
8  
Я считаю что Кариусу давали очень мало времени чтоб себя проявить, миньеле весь сезон косячил его не меняли, а Кариус один раз вышел ошибся и сразу на лавку, надо дать ему пол сезона хотя бы постоять, чтоб он набрался уверенности, а не думал весь матч что если он ошибется то его сразу посадят на лавку, он ведь в бундеслиге был отличным вратарем потому что ему доверяли , нет смысла ставить миньеле он уже показал свой уровень, лучше он не станет

0
7  
чет я не замети в его игре хоть одной сильной стороны,сплошная дыра,Сёма хоть пенальти тащить умеет,а этот вообще нулевой

0
9  
Де хеа когда перешел в МЮ косячил не меньше чем Клариус сейчас, только разница в том что ему несмотря на его косяки дали играть и не меняли после каждой ошибки, и он стал топовым вратарем

0
6  
Юрген Клопп на прессконференции: " Кариус? Но ведь все Вы знаете пословицу - в семье не без урода ... "
Печальная шутка ... wacko

1
5  
Кариусу с реакцией поработать. Вернее, вспомнить. Все-таки 3-й воротчик Бундеслиги сезона 15/16.

3
4  
правильно, надо дать шанс. С Миньоле все ясно - летом продать

1
3  
дело осталось за малым. теперь Кариус должен игрой показать, почему он стал воротчик № 1

2
1  
Клопп берет на себя огромную ответственность, играет с огнём...

5
2  
Юрген всегда берёт на себя всю ответственность и постоянно играет с огнём smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |