Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь, Италия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2018 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
tenchy, MalvinaGah, Ultra_Suarez, Clyne, Better_Call_Mo

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Февраль » 2 » Юрген Клопп: «Зимой замена Коутиньо стоила бы «Ливерпулю» безумных денег»
Юрген Клопп: «Зимой замена Коутиньо стоила бы «Ливерпулю» безумных денег»
13:22
Юрген Клопп рассказал, почему клуб не стал искать замену для ушедшего в «Барселону» Филиппе Коутиньо в зимнее трансферное окно.

«Конечно, мы могли купить кого-нибудь. Но зимой это стоило бы клубу безумных денег. Летом всё будет по-другому. Я не считаю, что любого рода усиление улучшило бы ситуацию. Нам нужно принимать правильные решения».

«Люди кричат «купите его», потому что другой игрок травмирован и вам нужен кто-то ещё. Но такая ситуация может навредить и новичку, и травмированному футболисту. В этом нет никакого смысла», — цитирует Клоппа Чемпионат.сом со ссылкой на ESPN.
Категория: Интервью | Просмотров: 1000 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
0
7  
Вот Барса дураки.....кучу денег отвалили за Коута--летом бы купили его в 2 раза дешевле biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
6  
Ну вот все стало ясно. наш Клопп проговорился и сказал то, о чем я и большинство здесь на сайте миллион раз писали- фсг и Генри просто не хотят тратиться .. Пока у них в руках Бренд Ливерпуль они продолжат такую политику. А наш Клопп когда говорит про трансферов похож не на тренера , который хочет усилить команду и ежегодно брать трофей, а похож на директора банка , для которого главное угодить хозяевам этого банка иметь положительный финансовый баланс и все! И ещё, если по логике Клоппа игроки зимой стоят нереально дорого, то так почему же после эавершения чемпионата мира классные игроки которые хорошо покажут себя, тот же Лемар или другие, должны продешеветь ?!

1
5  
Вот уж не думаю, что до ЧМ кого-то толкового продадут намного дешевле чем сейчас, а после так и вообще цены будут не меньше,а с учётом нынешних реалий футбола, ещё и больше, чем в это ЗТО. Владельцы, бизнесмены, и бизнес у них как раз в сфере спорта. Так, что это понятно, что клуб для них в первую очередь предприятие, в котором нужно при максимально низких затратах,получать максимально высокий доход. А Клопп, идеальный тренер для схемы продал-купил. Опыта в Боруссии он поднабрался, там почти каждое ТО кто-то из лидеров уходил.

0
4  
как говорится Звезди Емеля твоя неделя. да мы кончно верим в него но и у всего есть предел.

1
3  
А зачем ты тогда продавал Коутиньо зимиой?! Уж как нибудь до лета отыграл бы. И вообще замену надо было до продажи искать и договариваться. Пол года было почти. Но скорей всего вся замена -эта Ван Дейк и никто больше игроков не собирался покупать. В очередной раз владельцы по ушам проездили. А Клопп стал на Роджерса похож, полностью подпевает хозяевам.

0
2  
Вот и проговорился Клопп -денег на покупки у него не было ,а все эти сказки ,что Ливерпуль интересуется то одним ,то другим -было фейком ,чтобы болелы не начали возмущатся ....и еще Юрген рассказывает что зимой плохо покупать ,а летом лучше -тоже не первый год происходит----вывод такой Клопп защищает собой ФСГ ,чтобы болелы не поняли ,что деньги у него на покупки только на словах и если клуб кого-то покупает то обязательно сразу кого-то из лидеров продает

1
1  
а теперь может стоить места в четвёрке, а это тоже не малые деньги, тебе виднее Юра, но вот только отмазки уже канать не будут в конце сезона, мы в тебя ещё верим!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |