Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2
Poolusy, wavin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Февраль » 6 » Адам Лаллана был удалён в матче резерва против «Тоттенхэма»
Адам Лаллана был удалён в матче резерва против «Тоттенхэма»
10:48
В прошедшем вчера на стадионе Ламекс в Стивенэйдже резервисты «Тоттенехэма» принимали в рамках розыгрыша Премьер Лиги 2 резерв «Ливерпуля».

Со старта вышли игроки основы Адам Лаллана, Дэнни Ингс, Доминик Соланке и Бен Вудберн, которым необходимо было получить игровую практику. Однако не всем из них удалось доиграть матч до конца.

На 55-й минуте полузащитник «кур» Джек Роулс открыл счёт, а на 63-й минуте Адам Лаллана был удалён с поля за агрессивное поведение. В борьбе за верховой мяч капитан «Тоттенхэма» Джордж Марш сзади локтем въехал в шею Лалланы, Адам упал, быстро вскочил и схватил за шею Марша.

Рефери немедленно показал ему красную карточку за агрессивное поведение, а вот грубая игра футболиста «кур» осталась без внимания.

После 88-й минуты «красным» вообще пришлось доигрывать матч вдевятером - за вторую желтую карточку поле покинул защитник Джордж Джонстон. Впрочем, счёт на табло так и не изменился.

Несмотря на поражение, «Ливерпуль» остаётся лидером турнирной таблицы Премьер Лиги 2, на очко опережая идущий на 2-м место «Арсенал».

Адам Лаллана скорее всего получит длительную дисквалификацию, но распространяться она будет только на матчи резервных команд.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1513 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 12
4
11  
Да лучше бы он убил этого "малолетку".Столько спустить в сезоне из за травмы,а здесь полное нуважение к старшим.Полностью солидарен с Лланом.

2
4  
Афигеть, на малолетку накинулся!!!! Че то в ПЛ с мужиками он себе такого не позволяет, знает что там можно в обратку выхватить!!!

3
5  
Сэр, а вы когда нибудь локтём в шею сзади получали? wink
Это реально больно и можно перелом получить с перспективой отказа конечностей или перелом основания черепа doctor

0
7  
с этого ракурса не видно получил он локтем или нет, посмотри вчерашний матч там мозес со лба по затылку заехал и никакой драки не было, а тут какой то малолетний убийца просто
в моменте с фирмино против эвертона и то больше умысла было чем тут от игрока тоттенхема, но налетать на мелкого в такой степени фиг знает, пусть на Акинфенву налетает так

1
9  
Вот представь себе... "ты никак не можешь набрать форму после трамы, а тут такое... " и несмотря на это ему стоит "посетить сеансы по управлению гневом" crazy

0
10  
а не лично его это проблема, что он не может вернутся на прежний уровень? или за пол года мяч стал другой формы? или что ? он кресты не рвал в отличие от Ингза но тот такого себе не позволяет, этот же думает что он под покровительством Клоппа и "великого" 14 номера

1
12  
Я очень много лет провел в спортзалах и по сей день, и знаю когда попадают в шею, НО удар был не сильный если был вообще... От сильного удара в шею теряешься в пространстве и нарушается координация! С Адамом как мы видим все в порядке. Просто не удержал себя в руках от того что это был юнец! А он же звезда, игрок сборной!!!

0
6  
facepalm

0
8  
и говорит это русский.. каждый день в вк вижу как 40летние дядьки матерят школьников, доказывяют что они лучше..

2
3  
Вроде взрослый мужик, а повел себя некрасиво wink
Скорее всего бесится из за ничьи, вот и отрывается на молодняке biggrin

2
2  
Ну конечно сдерживаться надо, но судья должен смотреть на поле, чтобы резервисты не травмировали игроков основы сопернтка, предотвращзая попытки таким образом "помочь" основе занять место повыше в Премьер Лиге за счёт трави футболистов соперника angry

1
1  
Ждем в основе против Святых.Не хватает напора Адама.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |