Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
07 октября 2018 г. воскресенье
0 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 70
Гостей: 67
Пользователей: 3
Roberto_Firmino, Yukos, kroha44

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Март » 5 » Юрген Клопп: «Мы слишком уважаем «Порту» и Лигу Чемпионов, чтобы выпустить на поле дублеров»
Юрген Клопп: «Мы слишком уважаем «Порту» и Лигу Чемпионов, чтобы выпустить на поле дублеров»
20:04
Юрген Клопп оценил соперника и возможности «Ливерпуля» на предматчевой пресс-конференции.

«Мы выиграли первый матч и сделали это эффектно. Мы слишком уважаем «Порту» и турнир в целом, чтобы даже думать о том, чтобы выпустить на поле дублеров. У нас была напряженная игра в субботу, ряд футболистов получили ушибы, кто-то заболел. По стартовому составу решения пока не вынес».

«Вчера мы тренировались в составе девяти игроков. Сегодня вновь все подчинено восстановлению, а уже завтра мы посвятим работу более мелким деталям. Нужно сосредоточиться на матче, мы хотим выиграть и вторую часть противостояния».

«На данный момент наступила та фаза сезона, когда надо бесперебойно давать результат. Мы прибегаем к услугам только тех игроков, кто сейчас находится в оптимальной форме. Если я завтра и выставлю на матч неожиданный состав, то только по той причине, что хочу добиться победы. Возможно, заменю двух-трех игроков».

«Мы сыграли очень эффективно, но «Порту» - фантастическая команда, а чемпионат Португалии - фантастическая лига. Да, мы выиграли со счетом 5:0, но лишь потому, что реализовали практический каждый опасный момент, что создали. Будь иначе, и реализуй «Порту» свои моменты, результат был бы иным».

«Знаю, что у «Порту» есть ряд травмированных футболистов, но не думаю, что увижу завтра на поле «дубль». Ожидаю сильнейший состав, и уверен, что ему захочется доказать свою силу. «Порту» захочется нас наказать. Не жду ничего иного».

«Джордан (Хендерсон) знает, что я о нем думаю. Может ли он прибавить? Конечно, он достаточно молод для этого. Сильный ли это игрок? Да, именно поэтому он наш капитан. Ему выпала самая тяжелая доля во всей Англии, ему нужно было стать заменой Стивену Джеррарду».

«Будь я тренером «Порту», хотел бы, чтобы моя команда должным образом отреагировала на прошлое поражение. Жду от соперника именно этого настроя. Чтобы победить, нам надо будет сыграть на высшем уровне».

«Бен (Вудберн) вчера тренировался, но выглядел так, словно потерял три кило. Джорджиньо (Вейналдум) вместе с командой еще не работал. Оба близки к возвращению, но пока выпускать их на поле рано», - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.
Категория: Интервью | Просмотров: 900 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
2  
Надо поэкспериментировать. Попробовать другую схему. Выпустить Морено, Трента и Ингса.

0
1  
Помню как Роджерс на матч с реалом дублеров выпускал , вот это было реальное неуважение к клубу и к своим болельщикам, а в этом матче можно было бы и поберечь игроков, дать запасным получить опыт в ЛЧ

0
3  
Допускаю, что это - игры разума. Уже сегодня увидим. Хочется, конечно, чуть ротации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |