Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 86
Гостей: 81
Пользователей: 5
Matthewsact, EARLLib, metik, Грэк, EnriqueKn

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Март » 17 » Клопп обломает Гвардиоле требл?
Клопп обломает Гвардиоле требл?
15:14
Теплопроводность жеребьевочных шариков принято оценивать по мадридскому «Реалу», поэтому изначально может показаться, что УЕФА сделала все честно – слабейшие соперники выпали не «Мадриду».

Но на самом деле конспирологический тоннель находится чуть глубже. Похоже, европейские футбольные чиновники жестко не любят АПЛ. УЕФА свела две английские команды с простым расчетом – побыстрее избавиться от представителей этой страны. Эффективнее способа не придумать: срезаешь одного в четвертьфинале, второй сам сорвется в следующем раунде, где будут одни топы – и до свидания, лучшая лига мира.

Вальверде и Хайнкес – в полуфинале

С тем же расчетом разведены «Рома» и «Севилья» – если бы они попали друг на друга, то у англичан повысились бы шансы на финал. Но итальянцы навынимают от «Барсы», а «Бавария» поиздевается над андалусийцами – чао, андердоги. Два полуфиналиста уже есть – никаких сенсаций.

Зидан опять прожарит Аллегри

«Реалу» достался идеальный оппонент. С «Ромой» или «Севильей» могла бы включиться внезапная недооценка («Кто они, а кто мы?»), но тут такого не будет: «Тоттенхэм» уже показал, что происходит, когда отключаешься в баттле с «Юве».

«Синьора» оптимальна для Зидана по всем параметрам: дает атаковать и создавать моменты, заглатывает контратаки, уступает по уровню игроков. Аллегри спасут только андерперформинг Роналду (малореально, если не словит травму), провалы в опорной зоне (но там Каземиро решает за двоих) или фирменный концерт Сережи Рамоса. Но даже если все кошмары совпадут, далеко не факт, что с «Реалом» у «Юве» будет такая же четкая реализация, как со «шпорами».

Шансы – 75% на 25% в пользу «Мадрида»: скоро «синьора» сосредоточится на защите скудетто, а «бланкос» – на походе за третьим Кубком чемпионов подряд.

Клопп опечалит Пепа

«Сити» жутко не фартануло – хуже для Гвардиолы была бы только «Барса» с Месси.

Во-первых, «Ливерпуль» вообще не боится «горожан» – они воспримут дуэль не как встречу с доминатором из АПЛ, а как шикарную возможность отыграться за чемпионат. Во-вторых, «Сити» входит в пул любимых команд Юргена Клоппа – после переезда в Англию немец рвал второй клуб Манчестера четыре раза (больше всех наравне с «Лестером» и «Стоком»).

В-третьих, Пепа ждет нереальное давление – то самое, которое он ненавидит. По статусу «горожане» должны легко проходить Мерсисайд, а по факту «Ливерпулю» совсем нечего терять. Если «красные» доживут до апреля без травм и не растеряют вдохновение в атаке (там на 70% все зависит от Салаха), то помешать промоушену в полуфинал может лишь одно – бездарная игра в защите, которая до сих пор иногда проскакивает у победителей ЛЧ-2004/05.

Мнение Павла Городницкого, Eurosport.ru.
Просмотров: 1858 | Добавил: Viki_B | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
7  
Начинается, не говорите гоп!

0
6  
Сити очень серьёзный и трудный соперник. Как не говори, но состав ( вместе с запасными ) сильнее чем у нас. Кроме того, для них чемпионат уже не обуза... Клопп должен сказать своё слово, плюс , мы должны обыгрывать их на эмоциях и быть более боевитыми... А в целом, для мировой афиши и рекламы, раз не встретились с Севильей-Ромой, лучше было бы встретиться с реалом, или Барселоной.

0
5  
Ккие то глупости в начале. В чем трабл был МБЮ пройти севилью? Да и челси могла бы дать бой барсе.

И был бы один клуб из Испании и 4 из Англии.

Английские клубы в этом розыгрыше проиграли сами, сами спустив в унитаз свое преимущество.

0
4  
Главное грохнуть Сити на Энфилде. Думаю, Пеп риложит все усилия в ЛЧ, а на матч с МЮ может выпустить полуоснову, т.к. в АПЛ он уже чемпион, матч с Манками не так принципиален. А вот для Ливерпуля каждое 1 очко - на вес золота, а матч с соседями легким не будет. Практически сразу после этого - ответная игра с Сити. Можем не успеть восстановиться.

1
3  
Выйдем на Барсуков (думаю финал запланирован Гном-Кристина), но Юрген с этим поспорит, а с Сити ожидаю "шикарный воледол" типа игр с Боруссией.

1
2  
самое главное что мы не фаворит в этой встрече, с психологической стороны будет легче.

1
1  
Пеп в такой же опасности как и клопп. Равные сопы при разности составов. Клопп -фаворит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |