Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
wavin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Март » 21 » Дублёры «Спартака» помогли сборной Бразилии готовиться к товарищескому матчу
Дублёры «Спартака» помогли сборной Бразилии готовиться к товарищескому матчу
09:34
Сборная Бразилии, которая в пятницу сыграет контрольный матч со сборной России, вчера провела первую тренировку на поле рядом с Открытие Ареной. Прилетели пентакампеоны не в полном составе, поэтому игроков для двусторонки пришлось искать в Москве.

Выбор пал на пятерых футболистов молодёжки «Спартака»: Даниила Петрунина, Максима Калачевского, Тургая Мохбалиева, Максима Сазонова и Даниила Лопатина. Своими впечатлениями с «Чемпионатом» поделился Даниил Лопатин, сделавший в тренировочном матче дубль.

— По какому критерию выбрали именно вас?
— Если честно, даже не знаю. Зашёл администратор команды и сказал, что мы едем на тренировку сборной Бразилии. Конечно, я сначала подумал: «Что за фигня?». Поверил только после того, как увидел официальное письмо из РФС. Долго не мог осознать, что так действительно может быть.

— Попадание в разминочный квадрат к бразильцам — счастливая случайность?
— Нет, просто Фернандиньо сказал, что им нужен один человек — я сразу побежал к ним. Хотелось посмотреть, что и как. Всё-таки в этом квадрате был ещё и Фирмино! Думал, что вообще выходить не буду, а в итоге провёл в центре примерно столько же времени, что и остальные. Конечно, уровень техники у бразильцев запредельно высокий. Ещё хочу отметить, как они завершают свои атаки: практически каждый удар по воротам — это гол.

— Когда смотрели матчи «Спартака» с «Ливерпулем», уровень Фирмино и Коутиньо казался запредельным?
— Мы смотрели обе встречи с трибун, и я уже тогда думал, что это просто космос. Тренировка подтвердила, что они играют на запредельном уровне. Мне кажется, Коутиньо действительно тянет на 106 миллионов. А Фирмино один забил «ножницами», другой — пяткой. Ещё неделю назад и подумать не мог, что потренируюсь с ними.

— Получается, задач Неймара, на позиции которого вы играли, перед вами не стояло?
— Заменить Неймара вряд ли получилось. Думаю, если бы он присутствовал, был бы совсем космос. Но мне никто из бразильцев не пихал. Наоборот, подбадривали.

— Вы оправдали доверие?
— Да, дважды забил. Один мяч забил с передачи Мохбалиева, другой — с паса Фирмино. Так что, вроде бы, нормально, - приводит слова Лопатина Чемпионат.сом.








Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1090 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 4
1
1  
А почему дублеры Спартака ,игроки основы тоже бы подошли -весь этот ажиотаж по поводу Спартака должен замолчать-уровень российского чемпиона команда показала с блеском ,я лично не за кого в российском первенстве не болею ,но хотел бы чтобы на межденародный кубок попал Факел и когда бы он играл с какой-нибудь иностранной командой комментатор их говорил к примеру МЮ-ФАКел было бы интересно

0
2  
Да потому, что Тите не собирался тренировать игроков "Спартака", ему просто нужны были для тренировки нестоящие манекены biggrin

0
3  
А как тебе спитч о Факеле

0
4  
Лучше "Луч" из Хабаровска - тогда "му-му" точно мало не покажется crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |