Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Црвена Звезда»
Белград, Сербия
Лина Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
24 октября 2018 г. среда
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 88
Гостей: 85
Пользователей: 3
ikakusha95, Stevie_G, Denik

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 11 » Пеп Гвардиола: «Большие поздравления «Ливерпулю». Надеюсь, они хорошо представят Англию в полуфинале»
Пеп Гвардиола: «Большие поздравления «Ливерпулю». Надеюсь, они хорошо представят Англию в полуфинале»
01:55
После выбывания из Лиги Чемпионов рулевой «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказал свои претензии по поводу судейства, а так же пожелал удачи «красным» в полуфинале Лиги Чемпионов.

По сумме двух матчей «горожане» уступили «Ливерпулю» в 1/4 финала Лиги Чемпионов со счетом 1:5, однако все могло сложиться иначе, засчитай испанский рефери Антонио Мигель Матеу Лаос второй гол «Сити» незадолго до перерыва ответной встречи.

Гвардиола был в полной уверенности, что его соотечественник ошибочно зафиксировал офсайд у Лероя Сане. В перерыве Хосеп буквально набросился на рефери, но лишь был отправлен на трибуны. После матча тренер «Сити» объяснил, чем он недоволен, заодно вспомнив о первой встрече.

«В правильные моменты нам недоставало правильных решений. Рефери — особенный парень, ему нравится быть другим. Что бы ни видели люди, он примет противоположное решение».

«Я сказал ему, что гол был забит по правилам, когда мяч достался Лерою Сане. За это он меня и удалил. При счете 2:0 все могло бы сложиться по-другому. Когда Салах забивает из офсайда, получается по-другому. Когда гол Габриэля Жезуса не засчитывают на Энфилде из-за офсайда, получается по-другому».

«Это соревнование, в котором команды настолько равны, что решения рефери приобретают большое значение. В следующем сезоне мы попробуем еще раз. Большие поздравления "Ливерпулю". Надеюсь, они хорошо представят Англию в полуфинале», — цитирует Гвардиолу FAPL.ru ссылаясь на Daily Mirror.
Категория: Интервью | Просмотров: 1165 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 9
2
7  
Его бывшиую команду, за волейбол в штрафной, в 2009 тоже не наказывали angry Карма-дело такое!

Справедливость-это равновесие! Ты сжег мой дом,я сожгу твой (С)

2
8  
100 процентов, Бог все видит, всем воздастся. wink

1
9  
просто испанцы решили что будет лучше, если в полуфинале будет "слабый" Ливерпуль, чем грозный М. сити

0
6  
Даже не сомневайся лысый. Мы - самый титулованный англ. клуб в Европе. cool А ты радуйся своему картоннокупленному чемпионству. Хватит с тебя и этого. cool

0
5  
при 1-ом голе Стерлинг сфолил. Так что могут заткнуться мешки шейховские cry

0
3  
прав Гуардиола, но я рад проходу Ливерпула

1
1  
Не вижу ничего криминального в том что он сказал. Важную роль сыграли мелкие детали. Думаю окажись мы в этой ситуации тоже гнали бы на судью.

1
2  
Какой криминал... жаловаться на офсайд - пожалуйста, а не стоило бы пожаловаться, что Эдерсона не удалили за толчки руками в грудь Мане? cool
В общем: "Пусть неудачник плачет!"

0
4  
Но ведь надо же красиво отмазаться , встать в позу незаслуженно обиженного и это при общем счёте 1-5, ладно , если бы было 4-5.... Сказал бы просто точные слова типа, - мы ничего не можем противопоставить ливерпульскому духу ! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |