Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига



Стадион: Молино
21 декабря 2018 г. пятница
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
metkii, Yukos, Tolya959, S_a_S

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 23 » Трент Александр-Арнольд. История детства и интересные факты.
Трент Александр-Арнольд. История детства и интересные факты.
07:12
Трент Александр-Арнольд родился 7 октября 1998 года в пригороде Ливерпуля — Западном Дерби, который расположен недалеко от Мелвуда, известной академии «Ливерпуля». У него есть двое братьев — Тайлер и Марсель. В детстве они играли в футбол с утра до рассвета и это являлось их основным хобби. Трент оказался самым талантливым из братьев и уже в 6 лет был приглашён в академию «Ливерпуля», которой руководил Иан Барриган.

«Был праздник, и в нашу школу прислали приглашения из клуба для моей возрастной категории, — вспоминает Александр-Арнольд в интервью для Goal. — Наши имена доставали из шляпы и, к счастью, я оказался среди счастливчиков. Когда я пришёл на тренировку, то увидел много ребят моего возраста, все были готовы и рады возможности сыграть». Мальчик развивался дикими темпами и считался самым большим талантом академии. В 10-летнем возрасте он часто выходил на матчи АПЛ с основной командой в роли талисмана. В 2009 году «Ливерпуль» играл в Кубке Англии против «Лидс Юнайтед». С того времени сохранился снимок, на котором наш герой стоит рядом с Джейми Каррагером, готовясь к выходу на поле.

Пройдёт 7 лет и Трент уже сам сыграет за основу «Ливерпуля» против «Лидс Юнайтед» в Кубке Англии. «Красные» выиграют, молодой талант отметится голевой передачей, а фаны признают его лучшим игроком матча.

Алекс Инглторп, директор Академии «Ливерпуля», считает, что лучший наставник Александра-Арнольда — его мама Диана. «Если говорить о четкой и последовательной поддержке, в которой нуждаются все игроки, то она именно тот человек, который давал её Тренту», — рассказывает он, сидя в своём офисе в Киркби, перед тремя тактическими досками. Схемы, изображённые на них, помогают юным воспитанникам "красных" в стремлении пробиться наверх.

Кроме того, по словам Инглторпа, Диана — самый большой критик Трента. «Она не давала своему сыну никаких поблажек, а в случае неудачной игры, устраивала ему приличный нагоняй дома. Как мы можем видеть сейчас, это принесло свои плоды, — смеясь добавляет Алекс Инглторп».

Молодой воспитанник «Ливерпуля» развивался стремительными темпами. В командах U-16 и U-18 он исполнял роль капитана. «Академия сделала нас лучше не только как игроков, но и как людей, — говорит Александр-Арнольд. - Мы научились здесь всему: помимо того, как быть успешным на своей позиции и в команде, еще и тому, как важны образование, умение принимать вызовы от реального взрослого мира и строить отношения с людьми».

В 18 лет состоялся дебют Трента за «Ливерпуль» в рамках АПЛ, а играть предстояло против самого непримиримого врага «красных» - «Манчестер Юнайтед». Основной правый защитник мерсисайдцев Нэт Клайн получил травму и Александру Арнольду выпал шанс сыграть за основу. Матч проходил на «Олд Траффорд», поэтому юному дарованию пришлось непросто. В первые полчаса он допустил ряд ошибок, благо «красные дьяволы» простили гостей. Затем Трент взял себя в руки и отыграл без помарок. Более того, в одном из эпизодов он даже имел голевой шанс, но малость не повезло.

Вот что вспоминает бывший тренер академии «красных» Пепейн Линдерс: «Я часто привожу Трента в пример, потому что он и правда является примером для всех. Этот юноша опровергает множество современных представлений о молодёжном футболе: что ты должен достичь определенного возраста, должен иметь определенные габариты, должен сначала поиграть в аренде, прежде чем попасть в первую команду, и так далее. В нём есть что-то особенное, видение поля и креативность, которые дают ему возможность отдавать самые непредсказуемые пасы, — продолжает Линдерс. — Он быстро думает, хорошо читает игру и умеет импровизировать, что создаёт моменты для него самого и для партнёров. Наша основная идея в отношении Трента заключается в создании моментов одного за другим, и эта инициатива внедряется на каждой позиции, где он играет. Сейчас он правый защитник, который может создавать возможности и доминировать по всей бровке. На мой взгляд, он один из самых совершенных молодых игроков в Европе, который всегда ставит интересы команды превыше своих».

Трент воспользовался своим шансом сполна, пусть и не сразу. Нэту Клайну,  пробывшему в лазарете почти весь сезон, будет непросто отвоевать своё место в старте. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мама нашего героя не зря держала сына в ежовых рукавицах. Её мальчик вырос и превратился в настоящего мужчину, которым она по праву может гордиться. Отец Трента, работающий школьным учителем, тоже внёс свою лепту в воспитание сына. Помимо хорошего образования, которое родители дали сыновьям, они также приучили мальчиков к игре в шахматы. И по сей день Александр- Арнольд не охладел к этой игре.

Личная жизнь и интересные факты.

Атрибуты личности Трента: отзывчивый, справедливый и щедрый.

Слабые черты характера: чересчур впечатлительный.

Хобби Трента: путешествия, шахматы, скачки, музыка жанра соул.

Он не любит: насилие и несправедливость.

Итак, Трент Александр-Арнольд — Справедливый человек, который пытается сделать этот мир лучше. Он против всяческого насилия и готов прийти на помощь даже незнакомым людям.

У нашего героя есть девушка, но он предпочитает не афишировать свои отношения. Зато о его добрых поступках узнал весь город. Приведу один из них.

Вне футбола Александр-Арнольд добровольно один час в день занимается помощью малообеспеченным. Он приносит им еду, игрушки и помогает научиться чему-нибудь новому.

Благодаря своей маме Трент начал заниматься благотворительностью уже в подростковом возрасте и продолжает заниматься ею по сей день. Он находит время для посещения больниц, где дарит подарки больным детям, помогает малоимущим семьям, а также не забывает жертвовать деньги в медицинский центр по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Старший брат Тайлер является его агентом, а младший брат Марсель большой фанат «Ливерпуля» и посещает все игры команды. Его бабушка Дорин Карлинг (по материнской линии), когда-то встречалась с Сэром Алексом Фергюсоном. Его дядя Джон Александр (брат отца), является бывшим футболистом «Рединга» и Милуолла», а также бывшим клубным секретарём «Манчестер Юнайтед». Вот такие хитросплетения в их семье.

Ребята, вот такая статья у меня получилась. Надеюсь, не разочаровал вас и вы узнали много нового о юном таланте. Искренне верю, что Трент завоюет сердца фанатов, поддерживающих «Красных» во всех уголках нашей планеты. Хочу пожелать ему долгой и успешной карьеры, а также выиграть множество призов в красной футболке «Ливерпуля». Автор статьи — Константин Шепелев.
Категория: Больше чем игра... | Просмотров: 2083 | Добавил: VirgilvanDijk | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 8
1
7  
С удовольствием прочитала статью. Мне сильно импонирует Арнольд. В его годы так закрепиться в основе, вовсю гонять в ЛЧ. И все при нем - рост для его амплуа, неплохо видит поле, физика и скорость на уровне, хороший удар. И мы видели, как это им используется, особенно на сити :). Желаю ему продолжать в том же духе, главное без травм.

1
4  
Для будущего - "душевная музыка" правильно перевести как соул - это жанр музыки. С нью вейв примерно то же

1
3  
Надеюсь, что Трент - наш будущий капитан. cool

1
2  
А что, для своего возраста он действительно не плох на поле, мне нравится как он играет, будет развиваться. Только его прорыв таланта совсем малость напоминает мне Стерлинга. Надеюсь, что он не зазвездится как Рахим и не будет так себя вести...

0
6  
ТТА отличается от Стерлинга тем что он воспитанник академии, а фунтика покупали, так что не думаю что Трент будет себя вести так как Рахим.

0
8  
Разве? а по-моему, если не изменяет моя память, то он вместе с Сусо именно из академии в основную команду перешли...

1
1  
Бабушка Трента встречалась с Сэром Алексом Фергюсоном!!!? wacko

0
5  
Ну я не сочинял. Так в биографии написано))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |