Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 105
Гостей: 97
Пользователей: 8
Stevie_G, babajanliverpool, iStavZev, Steefler1989, vlas, laisoruanven, baku_fan, -Liverpool-

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 5 » Дмитрий Селюк: «Яя Туре готов перейти в любой клуб топ-6 чемпионата Англии с зарплатой 1 фунт в неделю»
Дмитрий Селюк: «Яя Туре готов перейти в любой клуб топ-6 чемпионата Англии с зарплатой 1 фунт в неделю»
14:50
Агент полузащитника Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о желании своего клиента продолжить карьеру в Англии.

— Есть ли у вас уже понимание, где продолжит карьеру Туре?

— Сейчас Яя имеет много предложений из разных стран, где готовы заплатить большие деньги, но мы с ним решили посвятить следующий сезон Гвардиоле. И доказать, и показать болельщикам «Манчестер Сити», что Яя еще не закончил с футболом. Он полон сил, энергии и хочет сыграть этот сезон обязательно в Англии. В то время, когда в Англии тратятся огромные суммы на приобретение футболистов, я официально заявляю, что Яя готов перейти на правах свободного агента в любой английский клуб первой шестерки с зарплатой 1 фунт в неделю. Но за определенные успехи сделать бонусную систему. Я считаю, что такой игрок, как Яя, не помешал бы «Арсеналу», «Челси», «МЮ», «Тоттенхэму» и «Ливерпулю». Яя — победитель. И еще никогда топ-футболист с лидерскими качествами не помешал ни одному клубу, тем более когда за него не надо платить.

— Неожиданный выбор для игрока в современном футболе — соглашаться на такие условия.

— Я думаю, что это вообще впервые в истории. Нас не так интересуют деньги, как, возможно, казалось многим. Если бы они нас интересовали, мы бы поехали в другую страну, где предлагают очень большие суммы. Но Яя хочет показать, что у него еще есть силы как минимум года три-четыре поиграть на топ-уровне.

Яя все время выступал под номером 42. Мы выбрали этот номер как возраст, в котором он закончит с футболом. Так что он еще принесет пользу. А после того как Гвардиола в следующие два-три года не выиграет Лигу чемпионов с «Манчестер Сити» и его выгонят, возможно, Яя вернется в клуб, причем в любом качестве, - приводит слова Селюка Sports.ru.
Категория: Приколы | Просмотров: 1245 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 11
0
11  
А сейчас сеньор лео хочет срать. И все они у дверей сортира.. Тишина, тишина.. Сначала месси перднул.. Да еще и таким протяжным пердляком. Товарищи а вам не кажется что это было похоже на окончание гимна лч..так давайте же обьявим это всему миру.
Слушают дальше: во дерьмо понесло из него да еще и с таким звуком..товарищи а вам не кажется что надо у БЕТХОВЕНА отобрать статус и присвоить его месси.. На том и порешили. Да!
И тут месси вскочил из гнезда.. Сеньор месси, сеньор месси, не смывайте..! Мы запечатлим на пленку ваше гавно.
Маэстроо.. Товарищи, а вам не кажется что форма гавна месси напоминает футбольный мяч. Давайте скорей сообщим это всему миру... Ааа!

0
9  
А теперь все иначе. Появился Китай где по 40 платят, арабы из Псж, где неймары живут на "хазе" в Париже которая почти 6 миллионов в год за аренду стоит. Все мало и мало Роналду который скоро потребует пол Испании ему отдать за то что он там играет. Месси который пропердел на рояле блевотную 10и секундную какафонию гимна лч, из голосом какой то фригидной истерички в кадре- Маэстро, маэссстро. И это же надо всем показать. Всем сообщить, месси высрал очередной подвиг. Ну и как то так.

1
8  
Помню как агент ЭтоО заявлял после Анжи- Самюэль не пойдет на понижение зарплаты. А у него на то время было 20 миллионов в год. Роналду и Месси тогда столько не получали. Я еще подумал какие нормальные клубы будут платить этому недоразумению не то что больше, а хотя бы так же.

0
6  
Страшно представить какие там вышеупомянутые бонусы будут

0
5  
Может только испортить атмосферу внутри команды, если по какой то причине Клопп не будет ставить в состав и большое время будет сидеть на скамейке, начнётся очередное "нытьё" так сказать

0
7  
Вполне возможно кстати. Скажет пришел бесплатно, а меня не ценят и прочее.

0
3  
Может взять его с зарплатой 1 фунт в неделю? В матчах с "мешками" мог бы пригодиться...

0
2  
пора в Китай

1
1  
Болтуны biggrin

0
4  
Они очень не любят Пепа cool

1
10  
Даа, и видать полюбят только тогда, когда приличия ради должны будут хоть как то помнить и скорбить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |