Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 93
Гостей: 83
Пользователей: 10
tarevozakej40, OnlyRed, evxpmxrak, Stevie_G, 03lordy, redb00, zeiprovacven, childsigruven, YNWA1892, nomar123

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 6 » Серхио Рамос ответил на обвинения в травмах Салаха и Кариуса
Серхио Рамос ответил на обвинения в травмах Салаха и Кариуса
08:02
Защитник «Реала» Серхио Рамос упрекнул болельщиков «Ливерпуля», которые набросились на него с критикой за травмы, нанесенные Мохамеду Салаху и Лорису Кариусу.

Напомним, в победном для «Реала» финале Лиги Чемпионов 26 мая Рамос вывел Салаха из строя еще в первом тайме, борцовским приемом швырнув бомбардира «красных» на газон.

Во втором тайме Серхио локтем ударил голкипера «красных» Кариуса по голове, а проведенное спустя несколько дней обследование обнаружило у Лориса сотрясение.

Однако Рамос считает, что его несправедливо винят во всех смертных грехах. Испанец по-прежнему отказывается признавать свою неправоту.

«Черт возьми, они слишком много внимания уделяют тому, что произошло с Салахом. Я не хочу говорить об этом, потому что здесь все преувеличено. Это был чисто игровой эпизод, он (Салах) схватил мою руку первым, я стал заваливаться на бок. Он травмировал противоположное плечо, а они говорят, что я применил прием дзюдо».

«После их голкипер сказал, что я ударил его. Не хватает лишь того, чтобы Фирмино заявил, что он простудился из-за попавшей на него капли моего пота».

«Я обменивался с Салахом сообщениями, и он довольно хорошо себя чувствует. Он мог бы остаться на второй тайм, если бы получил укол обезболивающего».

«Иногда я совершаю подобные вещи, и когда я их совершаю, мне достается больше, чем остальным. Не знаю, возможно, это из-за того, что я так давно в Мадриде и так давно побеждаю, поэтому люди воспринимают меня иначе», — цитирует Рамоса Fapl.ru со ссылкой на Telegraph.
Категория: Новости | Просмотров: 722 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
1
4  
В любом случае после боя кулаками не машут

2
3  
Эль-пиз....лэ в написании!! cool СРАМОС - ЧУМА УЖЕ ЛЕТИТ С ЕГИПТА, ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ЖДЕТ ПРОКЛЯТИЕ ВЕКА!! egypt :egypt:
Да и еще на повторе все четко видно, схватил левую руку, держал, завалился кувырком на левую руку, ключица на левой стороне у Салаха кирдык!!! левую руку он потом держал перед собой!!!! так что, че за бред "Он травмировал противоположное плечо" - что это за го.....о я прочитал!!!
Кара небесная придет за тобой, СРАМОСЯТИНА!

0
2  
бред

7
1  
Было бы сверх справедливо ,если бы кто-то на Мундиале ,невзначай прошелся по его голеностопу или по-ахиллу -я не садист ,но это было бы честно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |