Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский



Стадион: Бэнк оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Блэкберн Роверс»
Блэкберн
Товарищеский



Стадион: Ивуд Парк
19 июля 2018 г. четверг
0 : 2

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 29 » Хаби Алонсо: «Кейта - большая личность»
Хаби Алонсо: «Кейта - большая личность»
11:38
Хаби Алонсо вспоминает, как будучи игроком «Баварии» он соперничал с «большой личностью» Наби Кейта, который, как считает испанец, должен только процветать по руководством Юргена Клоппа.

Алонсо дважды выступал против гвинейца в рамках Бундеслиги сезона 2016-17, и обладатель Лиги Чемпионов в составе «Ливерпуля» считает, что Кейта окажется проницательным подписанием Клоппа.

«Он большая личность. У него голод, желание соперничать, а в плане футбольных качеств он является всесторонним полузащитником», - сказал Алонсо официальному сайту «Ливерпуля».

«Он хорош с мячом, он бегает и у него очень скоростной дриблинг, но ему также нравится цепляться за мячи».

«Я думаю, что для позиции перед опорным полузащитником, или даже в качестве промежуточного полузащитника, или рядом с тройкой впереди, он может взять эту роль, чтобы найти пространство и быть там. Так что это хорошее подписание».

«Ему придется приспособиться к идее (философии Клоппа - прим. ред.), но я не думаю, что у него будет много проблем, потому что он отличный игрок и очень разносторонний».

«Под руководством Юргена вам нужно играть как: «бах, бах, бах» (bang - прим. ред), и если он поймет это, то у него все будет хорошо».

Официально трансфер Кейта из «Ред Булл Лейпциг» в «Ливерпуль» состоится в это воскресение, и в Германии он создал себе репутацию одного из самых динамичных полузащитников Европы.

23-летний игрок показал себя в различных позициях полузащиты команды Ральфа Рангника, но Алонсо считает, что он лучше всего способен выполнять роль, связанную с его номером в «Ливерпуле», который он получил от Стивена Джеррарда.

«Я вижу его восьмеркой. Иногда он может играть как шестой номер, но я мог видеть его больше как восьмерку, позади трех нападающих», - сказал испанец.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1120 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 1
2
1  
После того как слили Мейрелеша, о Адаме из Блэкпула точно такие же слова говорили.. И что из этого вышло.. Усрался и убежал через год.
Да погодите вы, да дайте ему хотя бы 1 матч премьер лиги сыграть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |