Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский



Стадион: Бэнк оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Блэкберн Роверс»
Блэкберн
Товарищеский



Стадион: Ивуд Парк
19 июля 2018 г. четверг
0 : 2

Календарь новостей

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июль » 7 » Юрген Клопп: «На Кариуса повлиял удар Рамоса в голову. Сто процентов»
Юрген Клопп: «На Кариуса повлиял удар Рамоса в голову. Сто процентов»
09:39
Юрген Клопп высказался о результативных ошибках вратаря Лориса Кариуса в финальном матче Лиги чемпионов с «Реалом».

По мнению 51-летнего немца, на голкипера повлиял удар в голову, полученный от защитника мадридской команды Серхио Рамоса.

«Мы используем это не в качестве оправдания, а как объяснение. На мой взгляд, это стопроцентное объяснение. На Кариуса повлиял тот удар – сто процентов.

Если спросите Лориса, он скажет, что не думал об этом и даже на секунду не задумывался об этом как об оправдании. С этой точки зрения, как мне кажется, все в порядке. Мы об этом больше не думаем, начинаем все с начала.

Я видел все снимки, сделанные с разных ракурсов. Я просмотрел их и подумал: парень не проявил в той игре никаких слабостей до этих больших ошибок, почему никто не считает, что они случились вследствие полученного им удара? Как мы можем так считать? Для меня это стало объяснением. И я подумал: хорошо, нам надо это проверить.

Я думал, что уже слишком поздно и проверить нельзя. Но теперь мне известно, что симптомы сотрясения не проходят за день. Если у человека сотрясение, это видно и несколько дней спустя. Через 5 дней после финала у Лориса все еще было 26 из 30 маркеров сотрясения. Ситуация очевидная», – приводит слова Клоппа Sports.ru со ссылкой на BBC Sport.
Категория: Интервью | Просмотров: 654 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 11
0
9  
какое нафиг сотрясение! он _кариус за мячами не прыгает а бегает а там где прыгает не вытягиваеться посмотрите его игру angry

0
11  
Vjkjnjr dhfnfhm

0
8  
надеюсь Симон станет чемпионом мира и выпнет Кариуса из команды

0
5  
Сразу скажу, что не в оправдание ЛК, но расскажу о своих собственных ощущениях при лёгком сотрясении, случившемся у меня во время игры лет так 10 с небольшим назад. Извиняюсь, если это покажется нескромным с моей стороны.

Мы собрались играть с нашим обычным соперником, а перед игрой, как обычно, разминались. Дело было после небольшого дождя, и на поле образовалось пара луж, в которые сразу же попал мяч, и, естественно, намок и потяжелел. И один из наших игроков навесил мяч на ворота, но т. к. мяч был тяжёлый, навес у него не получился, мяч пошёл гораздо ниже и превратился в довольно сильный прострел. Шёл он прямо на меня, и я, естественно, ничего не подозревая, сыграл головой. И сразу почувствовал его тяжесть. Но ничего не произошло, бывало, что мы играли мячами и похуже, поэтому когда тот же товарищ снова так же навесил-прострелил, я снова, правда, уже не без сомнений, но сыграл всё-таки головой. Больше, решив не искушать судьбу, я голову под такие "навесы" не подставлял, но продолжал разминаться.

Когда началась игра, минут через 10-15 во время бега у меня в один момент вдруг всё запрыгало перед глазами и я тут же остановился. "Изображение" сразу успокоилось и стабилизировалось. Но когда я побежал снова, оно тут же опять запрыгало, и я вынужден был снова остановиться. Кроме того, заметил, что при повороте головы налево или направо имеется задержка следования "изображения" после каждого такого поворота. Не понимая, что происходит, но понимая, что играть в таком состоянии невозможно, я заменился и пошёл домой. Опуская разные подробности, скажу, что вся эта "пляска" перед глазами оказалась "лёгким сотрясением", хотя тошноты не было, а через 2-3 дня всё встало на место, но играть раньше, чем через 2-3 недели, я не рискнул. Не знаю, может ли получиться сотрясение после одного удара рамосом по голове, но помня свои собственные ощущения, я склонен скорее верить ЮК, чем нет. Но это только моё мнение.

0
10  
а рукой в ногу выбросил тоже сотрясение помогло! biggrin

1
3  
У Кариуса было сотрясение и это скорей всего уже факт. При сотрясении теряется координация движений и реакция. Кстати теряется реакция не только на физику, но и на эмоции. Поэтому его ошибки были неизбежны. Только вот Кариуса это нихрена не оправдывает. Если он, долбаный блондин красавчик, получает сотрясение мозга, то он первый кто ощущает его симптомы. Этот ч(м)удак видя что с ним не все в порядке не попросил замены, наверно решив что игроки Реала не добегут до его ворот. А атака впереди все зарешает, и он весь такой красивый и блондин целует ушастого и красуется на обложках лучших модных журналов. Салах я думаю с травмой плеча мог бы играть стиснув зубы и получив порцию обезбаливающего, но решил что с такой травмой он будет обузой и вышел из игры. Все мы видели его слезы при этом. И слезы Кариуса мы тоже видели... только вот имхо эти слезы не вызывают во мне ни капли жалости. Может быть он хороший вратарь и во всем виновато сотрясение, но как человек он д....мо полное. Дав ему новый шанс Клопп поставит себя в очень непростое положение, потому что вдруг следующий эгоистический ляп этой плаксы опять будет стоить команде трофея

0
4  
Должен был лежать и просить замены angry
Но при сотрясении мозга, появляется ощущение, что ты не в реальном мире... поэтому он просто мог не понять того, что у его сотрясение мозга cool

0
6  
Когда у тебя сотрясен мозг ты это почуствуеш, было. знаем. Должен был просить замены! Стиви Джи ты же сам очень сильно хотел чтобы взяли этого ушастого. Тебе легче от его сотрясения?

0
7  
Не знаю помнять ли тот момент ,когда Рамос не ударил ,а толкнул Кариуса -тот еще начал возмущатся -как бы его кто не оправдывал и искал какое-нибудь оправдание -времо ушло ,пора забыть...от себя скажу что такой тип людей как Кариус будет искать виноватых ,где угодно -но только не себя ,кстати сегодня был момент с Честером ,где он выбрал неправильную позицию и только немастерство игрока соперников спасло от гола-так что /сотрясение еще не прошло/

0
2  
biggrin

1
1  
хорошо - объяснил. Теперь покупай топ-кипера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |