Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Селхерст Парк
20 августа 2018 г. понедельник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
12 августа 2018 г. воскресенье
4 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 97
Гостей: 89
Пользователей: 8
MaksikGah, anshef, I_am_with_Liverpool, LiverpoolJohnMoores, Stevie_G, ynwa1991, prescolmaven, Finlomin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июль » 25 » Юрген Клопп понимает, что от «Ливерпуля» будут ждать трофеев в новом сезоне
Юрген Клопп понимает, что от «Ливерпуля» будут ждать трофеев в новом сезоне
06:55
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что в курсе возросшего уровня ожиданий к своей команде после впечатляющего трансферного окна.

Этим летом Клопп потратил уже 170 миллионов фунтов на новых игроков, в том числе установив новый мировой рекорд по стоимости голкипера покупкой Алиссона у «Ромы».

Меж тем Кубок Лиги, выигранный при Кенни Далглише в 2012 году, так и остается последним трофеем «красных». Клопп понимает, что теперь он обязан прервать эту засуху после столь яркой трансферной кампании.

«Можно ли сказать, что «Ливерпуль» обязан что-нибудь выиграть в новом сезоне? Вы правы, и люди будут говорить об этом. Это следующий шаг. Это должно стать следующим шагом, и мы должны быть готовы сделать его».

«Я не могу дать гарантий сейчас, но я понимаю, если люди думают таким образом. Мне известно об ожиданиях, и это совершенно логично».

«Мы ожидаем больше и от самих себя. Мы снова пойдем в бой за титул и каждый из кубков, но это не означает, что я могу сидеть здесь и говорить, что мы непременно выиграем их. У нас максимально высокие амбиции, 100 процентов».

«Конечно, другие команды тоже занимаются своими трансферными делами. Он не будут слабее, чем в прошлом году. Например, «Сити» купил Рияда Махреза, и я не слышал, чтобы они лишились хотя бы одного игрока. Это означает, что они сохранят свой уровень мастерства, плюс теперь у них есть Махрез».

«Манчестер Юнайтед» тоже будет претендовать на высшие цели, и это совершенно нормально. В первую очередь мы должны играть в футбол, который дает нам возможность что-нибудь выиграть. Я уверен, что мы способы продвинуться вперед относительно прошлого сезона", - цитирует Клоппа Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 459 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1
2  
Самое главное чтобы Клопп был более гибким в решении кадровых вопросов ,чтобы меньше было его знаменитого упрянства и не было в команде любимчиков-это только вредит команде-имена называть не буду все их и так знают ,не дают шанса одним -зато другим много раз дают шанс и они в очередной раз .....Не хотел имен -но одно назову кариус-1\ матч со спартаком в москве штрафной -он даже не прыгал 2\матч с МС гол сане и не только 3\матчи с ромой -особенно матчи в италии 4\финал -это классика вратарского мастерства-вообще адекватные люди после этого уходят в монастырь или стреляются ,после заслуженного отдыха он косячит уже в каждом товарнике и выступает в прессе что его кто-то обманул...абсолютно дикая чущь ,а ведь он занимает место ,молодого парня ,я думаю который должен расти в росте -каждый день нахождения этого нарцисса в команде работает против команды

0
3  
С языка снял.

0
1  
не волнуйся Юрген, мы ждем уже больше 20лет АПЛ. Вот ЛЧ профукали - обидно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |