Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 74
Пользователей: 6
aldinaHes, JohnyLuck, Drev, Stevie_G, Better_Call_Mo, squeems

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Подарок.
Подарок.
12:33
Многие фанаты «Ливерпуля» ожидали лёгкую победу над «Црвеной Звездой», в итоге ожидания оправдались и «красные» выдали ярчайший перфоманс. Да, сербов трудно назвать боеспособной командой, но создать проблемы они вполне способны. В этом убедился крепкий австрийский клуб «Ред Булл Зальцбург», который споткнулся в квалификации Лиги Чемпионов, а также «Наполи» не сумевший найти лазейки в обороне сербского коллектива сыграв с ними безгололевую ничью.

И ведь нельзя сказать, что «Ливерпуль» выиграл не прикладывая усилий. В первом тайме сербы выглядели бодро, оказывая хозяевам неплохое сопротивление, ну а во втором банально подсели и ничем кроме грубости не отметились. Меня немного удивили 2 пенальти назначенные в ворота «Црвены Звезды». В первом случае — Мане «купил» судью, а второй пенальти был назначен за игру рукой, которую я так и не увидел из-за некачественных повторов. Впрочем, это всё лирика, ведь «Красные» были на голову сильнее своего соперника, и счёт на табло отображает истинное положение дел.

Не изменяя традиции, пробегусь по персоналиям.

Алиссон — очередной клин-шит, который уже никого не удивляет. Временами мне было жалко нашего стража ворот, ведь он так и не согрелся во время матча, едва не превратившись в сосульку. Наверное любой дееспособный фанат, мог бы безболезненно занять его место в воротах, но люди предпочли наблюдать яркий футбол в исполнении «Ливерпуля». Кстати, это первый сухой матч Алиссона в этом розыгрыше ЛЧ, с чем я его поздравляю.

Вирджил ван Дейк — свершилось то, о чём я толковал в течении последних двух недель. Вирджил впервые вывел «Ливерпуль» на поле в качестве капитана команды. В очередной раз наш «Министр обороны» проявил себя во всей красе, оккупировав всё воздушное пространство. Кроме всего прочего, голландец здорово верховодил защитой, совершил массу прекрасных лонгболлов, ну и часто выдвигался вперёд. Единственное в чём его можно упрекнуть, так это в отсутствии угроз у чужих ворот. Впрочем, это не его святая обязанность, главное, что свою задачу он выполнил и справился с ней на отлично.

Гомес — отличный матч в исполнении нашей звёздочки. Да, вы всё правильно прочитали, а я не опечатался. Джо прогрессирует дикими темпами и его качественная игра за «Ливерпуль», вселяет надежду в светлоё будущее. В этом матче он отработал на ура и лишь с одной незначительной помаркой. В первом тайме Гомес отдал пас в больницу на Фабиньо, и это едва не привело к угрозе у наших ворот. Благо, сам же Джо исправил свою ошибку. Наблюдая игру дуэта Гомес — ван Дейк, я вспомнинаю дуэт Хююпя — Аншо. Нынешняя пара центр дефов очень гармонично смотрится на футбольном поле, и близка к идилии.

Робертсон — отпахал матч с «Црвеной Звездой» и был одним из ключевых звеньев атаки в первом тайме. Эндрю работал как пожарный, в хорошем смысле этого слова. Избороздил свою бровку вдоль и поперёк. Именно его прекрасное подключение в атаку, поспособствовало тому, что «Ливерпуль» открыл счёт. Фирмино воспользовался прекрасной передачей с фланга и забил гол. В отличии от прошлого матча, этот поединок Роберстон смело может занести себе в актив.

Трент — молодое дарование «Ливерпуля» вернулось в стартовый состав. В этом матче, юный воспитанник клуба больше заботился о вороте собственных ворот, хотя в атаке тоже преуспел. Его противоборство с 77 номером гостей выдалось непростым. Частенько сербский игрок применял грязные приёмчики против Александра-Арнольда, в частности дважды заехал ему по лицу. Трент не вёлся на эти провокации и продолжал играть в футбол. Второй пенальти поставленный в ворота «Црвены Звезды» заработал именно он, но Мане не реализовал его.

Фабиньо — пожалуй лучший игрок матча. Многие удивлены таким выступлением, но только не я. За последние два года мне довелось посмотреть множество матчей монегасков и поверьте, это не лучший Фабиньо которого я видел. Бразилец сожрал весь центр поля и даже не подавился. Он был буквально повсюду. Знаете кого я часто вспоминал наблюдая за игрой нашего новичка в футболке «Монако»? Ответ сам лежит на поверхности — Маскерано. Надеюсь, что моё мнение не окажется ошибочным и бразилец продолжит регулярно выдавать перфомансы подобные этому.

Вейналдум — шикарный матч в исполнении голландца. Он почти не ошибался в передачах, здорово подключался к атакам и поучаствовал во втором голе. Джинни — лучший игрок в мире по укрыванию мяча корпусом. Кто-то считает это умение бесполезным, но точно не я. Вейналдум здорово пользуется этим умением выманивая на себя несколько соперников. В результате чего мы часто организовываем острые контратаки, или же успеваем перекрыть зоны, куда может ворваться противник. Конкретно в этом матче, он проделал уйму черновой работы, ну и как я сообщал раннее, хорошо поддерживал атаку. Пожалуй в настоящий момент, Вейналдум является железобетонным игроком стартового состава. Посмотрим как оно будет дальше, но такой Джинни мне явно по душе.

Шакири — не будь на поле Фабиньо, я бы отдал звание лучшего игрока матча именно этому человеку. Джердан отыграл с полной самоотдачей и в очередной раз заткнул своих критиков утверждавших, что он не командный игрок. В поединке с «Црвеной Звездой», Шакири проявил свои лучшие качества и поучаствовал в двух первых голах, которые придали ещё больший заряд уверенности нашей команде. Швейцарский моторчик здорово взаимодействовал с Салахом, и находил его своими передачами буквально повсюду. Второй забитый гол «Ливерпуля» — результат чудесного взаимодействия этой парочки. Хочется верить, что и в дальнейшем Джердан будет работать без сбоев, словно швейцарские часы.

Салах — несмотря на два забитых гола, Мо опять не был лучшим на поле. Помимо яркой игры в атаке, египтянин здоров отработал в защите. Король вернулся, да здравствует король! Мог ли Салах забить больше? Безусловно. Стоит ли его упрекать в том, что он растранжирил несколько моментов? Конечно же нет. Кто-то всё равно начнёт выказывать недовольство его игрой, но будет сильно не прав. Разве за индивидуальные призы дают трофеи? Нет, нет и ещё раз нет. Я считаю, что лучшей наградой для Мо, станет трофей выигранный в составе «Ливерпуля», а голы наш кудрявый волшебник будет забивать, но уже не в таком количестве, как в прошлом сезоне. Главное, что психологическое состояние Салаха приходит в норму и это положительным образом сказывается на игре команды.

Мане — работяга. Садио растранжирил порядочно моментов в матче с «Црвеной Звездой», но по коэффициенту полезных действий он превзошёл многих в команде. Свой гол сенегалец забил, исправившись за незабитый пенальти. Кроме этого, Мане соревновался со своими партнёрами в умении играть пяткой. Пожалуй, он отдал пальму первенства Фирмино, но по части сверканию улыбкой, у них ничья. Не забывайте, что Садио играл после травмы, видимо поэтому у него немного сбился прицел. Надеюсь, что в дальнейшем обойдётся без травм и Мане будет как можно чаще радовать нас своей игрой.

Фирмино — опорный нападающий выполнил свою работу на пять с плюсом. Забил архиважный первый гол, разыгрывал шахматные комбинации не только с Арнольдом, ну и с другими товарищами по команде, вступал в жёсткие стыки часто возвращая драгоценный снаряд, действовал по всему фронту атаки, а также создавал регулярную угрозу у ворот противника. Ещё мне бросилось в глаза то, как Фирмино переживает за Салаха. Даже находясь в более выгодных позициях, он всё равно искал Мо. Ранне я писал, что голы не так важны, если они не приносят трофеи, но голы забитые египтянином необходимы, в первую очередь для улучшения психологического состояния самого Мо. Роберто в очередной раз доказал, что является не только прекрасным игроком, но и человеком.

Игроки вышедшие на замену — Старридж — великолепно вошёл в игру. Отметился голевой передачей на Мане, мог забить сам и проявил прекрасные диспетчерские способности. Лаллана — достаточно динамично вошёл в игру, но много суетился, видимо поэтому не смог использовать выход на один в самой концовке игры. Морено — ничем особенным не запомнился.

P.S. «Красные» подарили своим болельщикам массу положительным эмоций. Соперник заметно уступал в классе, но несмотря на это мы увидели заряженный и солидный «Ливерпуль», который способен на большие свершения. Ещё мне хотелось бы поблагодарить Юргена Клоппа. Он здорово настроил команду, не только на этот матч, ну и на весь сезон.
Категория: Мнение | Просмотров: 879 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 7
4
4  
Super. Spasibo avtoru biggrin

3
3  
Спасибо за статью, ещё хотелось бы более углублённого анализа игры в целом, как играет защита, кто кого страхует, тактика, какие нибудь статистические данные.

3
5  
Не люблю статистические выкладки и все эти XG. Жутко раздражает эта дребедень. Есть другие люди, которые обязательно напишут про это)) Лично знаком с одним таким. От него ничего не укроится и он приведёт море статистики. Благодарю за то, что нашли в себе силы прочитать до конца biggrin

3
6  
Всегда приятно читать статьи про любимый клуб.

2
1  
1. Спасибо за подарок ко дню Спецназа... smile
2. Пенальти оба поверь мне были... ибо если ты размахиваешь в своей штрафной руками... будь готов к неожиданным сюрпризам. cool
3.
facepalm
4. Морено думаю выйдет и в АПЛ - продать чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов легче и дороже, а он подпишет продление контракта на год cool

2
2  
Благодарю за мнение) Ну в АПЛ редко дают пенальти за подобные вещи (эпизод с Мане). Особенно нам. А второй пенальти я не разглядел из-за плохих повторов. С другой стороны, за несколько минут до эпизода с Мане, судья пожалел сербов, когда в их штрафной схватили Фирмино. Так увлёкся писаниной, что совсем забыл упомянуть про подарок, который получил Салах по завершении матча. Фанатка постаралась) Но главный подарок получили зрители на "Энфилде") Смотрел трансляцию на английском, поэтому тоже получил массу позитива. Тем кто смотрел репортаж с участием Шмелькова, не завидую. В прошлом год был Журавель, в этом Шмельков) У псевдокомментаторов бомбит, когда "Ливерпуль" показывает яркую игру biggrin

2
7  
Пусть у них "бомбит" почаще " wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |