Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 83
Гостей: 77
Пользователей: 6
X_zet, Stevie_G, Maximus575, aldinaHes, Roberto_Firmino, JohnyLuck

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Матч с «синими птицами» — всё больше поводов для оптимизма.
Матч с «синими птицами» — всё больше поводов для оптимизма.
21:17
В этот раз, решил воздержаться от написания статьи и кратко пробежаться по персоналиям.

Алиссон - едва не превратился в снеговика. Соперники подпортили бразильцу клин-шит, но в пропущенном голе его вины нет.

Вирджил ван Дейк - скала. Капитанская повязка ему к лицу. Нелепый рикошет от ноги голландца, позволил сопернику сократить разрыв в счёте. Это несчастный случай, который может произойти с любым. Едва не забил свой первый гол в АПЛ. Малость не фартануло.

Деян Ловрен - временами нервничал, но отыграл на уровне. Действовал жёстко и старался держать своих оппонентов в ежовых рукавицах.

Альберто Морено - провёл хороший матч. Выглядел свежо и создал приличное количество проблем сопернику. Хочется верить, что это не временная вспышка активности от испанца, который не отличается стабильностью и чередует хорошие матчи с провальными.

Трент Александер-Арнольд - замечательный матч в исполнении юного «гроссмейстера». Особенно удался первый тайм, в котором он регулярно подключался к атакам и тревожил «синих птиц». Во втором тайме больше думал о защите, хотя временами бегал вперёд.

Джинни Вейналдум - работал на поле как шахтёр. Помимо черновой работы, недурно обострял впереди. Сделал 111 передач, большая часть которых направлены на созидание, в то время как вся команда «Кардифф Сити» 112 передач. Голландец стал ключевым винтиком в центре полузащиты «Ливерпуля».

Фабиньо - действовал подобно ртути. Во многом благодаря связке хавбеков Вейналдум - Фабиньо, «Красные» властвовали в центральной части поля. Причастен к четвёртому голу «Ливерпуля». Выгрыз мяч у противника и отпасовал беспощадному Мане.

Адам Лаллана - провёл неплохой матч, но у него быстро сели батарейки. В конце первого тайма мог окончательно похоронить «Кардифф», увы защитник героическим образом спас свои ворота. Во втором тайме скис и был справедливо заменён.

Садио Мане - «чёрная пантера» провёл отличный поединок. Не жадничал и отдавал мудрые передачи своим товарищам по команде. Второй тайм - бенефис в исполнении сенегальца. Забил два прекрасных гола и солировал в атаке. 6 голов в 9 матчах АПЛ - солидный результат.

Мохамед Салах - после забитого гола, его улыбка осветила Энфилд подобно солнцу. Помимо прекрасной игры в атаке, здорово отрабатывал в защите. «Синие птицы» часто кружили возле него, но Мо неоднократно ускользал от них и нёсся на всех парах к воротам. Помимо забитого гола, Салах сделал два подарка - ассиста, Шакири и Мане.

Роберто Фирмино - отыграл гораздо ниже своего уровня. Трудно сказать с чем это связано. Были и положительные моменты, но их крайне мало. Роберто играл очень глубоко, больше помышляя о защите собственных ворот. В атаке не преуспел. Надеюсь, что этот матч - несчастный случай и в ближайших играх мы увидим привычного Фирмино.

Джеймс Милнер - вышел вместо Фирмино. Проявил свои лучшие бойцовские качества и встряхнул команду. Его брутальность угнетала противника, а уверенные действия в полузащите, позволили «Ливерпулю» взять мяч под свой контроль.

Джердан Шакири - на мой скромный взгляд, швейцарец стал лучшим игроком этого матча. Многие не согласятся с этим утверждением. Попробую изъяснить свою позицию. Джердан заменил Лаллану и почти сразу внёс перелом в игру. Его действия с мячом, сеяли панику в рядах противника. Телепатическое взаимодействие с Салахом, не заметил только ленивый. Даже у Коутиньо не было такой химии с Мо. Именно Джердан забил третий гол, похоронивший надежды «Синих птиц» на спасение. Шакири летал по газону Энфилда подобно шаровой молнии. Партнёры заразились его энергетикой и попёрли вперёд. Атлетически сложенный швейцарец выбрал правильную команду, проигнорировав интерес «МЮ». Он ещё не единожды заставит плясать под свою дудку соперников, также не за горами тот день, когда Энфилд будет петь чант в честь нашего новичка.

После четвёртого пропущенного гола, «Кардифф» окончательно сложил оружие и больше не трепыхался. «Ливерпуль» в очередной раз доказал, что всерьёз готов биться за корону АПЛ. Раньше мы часто спотыкались на середняках и это здорово мешало пробиваться на вершину. Теперь всё иначе. В команде появились люди, способные здорово войти даже в самую жаркую игру. Глубина скамейки тоже радует глаз. У коллектива Юргена и фанатов появляется всё больше поводов для оптимизма. Главное не сбавлять, а наоборот наращивать обороты. «Манчестер Сити» — беспощадная машина, которая будет перемалывать всё на своём пути. «Ливерпуль» бросил «горожанам» вызов и будет сражаться до конца!
Категория: Мнение | Просмотров: 1299 | Добавил: VirgilvanDijk | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
1
6  
Хотелось бы такую статью после матчей с грандами...

0
7  
Были уже) И с Челси и с Ман Сити.

1
4  
Хорошая статья, всегда с интересом читаю. Спасибо.

0
8  
Рад, что вам понравилось.

0
10  
Есть группа вконтакте посвящённая ван Дейку и "Ливерпулю". Там много разных авторских статей. Освящены многиематчи прошлого сезона.

0
3  
Все правильно, все по делу как бы, но очень уж радужно. Наверное говорит о себе осадок неудач, накопившийся за долгие годы. Просто смотрим, болеем, и не в коем случае не бросаемся лозунгами, мы в гонке, мы на хвосте, мы на расстоянии выстрела, бросили вызов. Да четверть чемпионата позади, можно подвести промежуточный итог старта компании, и о да, он великолепен, ноооо пока стоп на этом. Просто смотрим матч за матчем, и верим. Не нужно лозунгов! Ситуация когда главный конкурент может взять 100 очков, сразу же заставляет ждать май! Ждем МАЙ!)))

0
2  
Этот гол вовремя открыл игру, для Кардифа слишком рано, а правильные замены создали ещё голы

2
1  
Когда вратарь пропускает "в очко" - в этом всегда есть его вина cool
Приятно, что никто не стал из-за этого психовать biggrin

0
5  
Но этот гол совсем не его вина ,а защитника не скажу когого

0
9  
Фланг Морено провалился в этом эпизоде. Мане тоже недоработал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |