Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
16 декабря 2018 г. воскресенье
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь, Италия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2018 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 73
Пользователей: 8
Irinetta, Clyne, I_LoveThisTeam, Игорян161, ynwa1991, vata, Ravengo, Виталий_Кличко

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Нелёгкая прогулка.
Нелёгкая прогулка.
10:11
Перед матчем с «Фулхэмом» многие ожидали лёгкую прогулку и с уверенностью прогнозировали победу «Ливерпуля». Всё-таки мы играли в родных стенах, где Энфилд является нашей крепостью, а соперники чаще всего сталкиваются с непроходимым защитным бастионом. Кто бы мог подумать, что «дачники» окажут ожесточённое сопротивление и создадут нам ряд проблем. В большей степени это касается первого тайма. На футбольном поле происходила сумасшедшая борьба. «Красные» оказывали сильное давление на оборону гостей, а те в свою очередь отвечали опасными контрвыпадами. В первые 20 минут матча хозяева создали 2 великолепных момента, которые должны были заканчиваться взятием ворот. К обоим эпизодам причастен Фирмино, который выступал в роли разыгрывающего. К сожалению, Мане с Салахом простили гостей и не смогли огорчить Серхио Рико.

Я по-прежнему не перестаю удивляться огромному количеству высококачественных футболистов, задействованных в клубах АПЛ. «Фулхэм» — не исключение. У них очень качественный состав: Сессеньон, Шюррле, Серри, Митрович, Чамберc, Вьетто, ну и Серхио Рико. Любой из этих парней способен удивить и создать проблемы сопернику, а испанский вратарь готов выручить в самых сложнейших ситуациях.

«Дачники» играли очень смело, временами нагло, и совершенно не боялись хозяев, временами показывая острые клыки. Да, в первом тайме «Ливерпуль» создал изрядное количество голевых моментов, но в то же самое время «красные» грешили в защите, позволяя «Фулхэму» слишком многое. На 24-й минуте Райан Сессеньон воспользовался оплошностью Гомеса и вышел на ударную позицию. Забить было гораздо проще, нежели промахнуться, но Райан простил мерсисайдцев и пробил чуть мимо ворот. В тот момент у многих поклонников «Ливерпуля» ёкнуло сердечко, благо обошлось. После голевого момента в исполнении Сессеньона игра стала проходить на встречных курсах. «Дачники» ещё больше осмелели и накатились на ворота «красных». В защите «Ливерпуля» происходила небольшая паника. В футболе очень многое решают эпизоды и этот матч также не стал исключением из правил.

Первый гол в ворота гостей — это отдельная история. Всё произошло настолько стремительно, что многие засомневались, всё ли «по честноку»? Поверьте, гол который «Ливерпуль» забил в ворота «Фулхэма», забит по правилам, а предшествовавший этому событию гол «дачников» был справедливо отменён. Судьи по-разному трактуют офсайды, но в данном случае они оказались правы. Митрович совсем немного оказался впереди Робертсона. И пока гости спорили, «Ливерпуль» разыграл стремительную комбинацию, в которой поучаствовало 4 игрока. Да, вы не ослышались — именно 4. Всё началось с ван Дейка. Именно Вирджил побудил спорившего Алиссона, поскорее ввести мяч в игру. Бразилец заметил одинокого Трента, недолго мешкая отдал ему снаряд, а тот моментально отпасовал на прекрасно открывшегося Салаха. Египтянин умчался на рандеву с Рико, приблизился к воротам и отправил пятнистого в сетку ворот. Вся атака заняла 12 секунд! После забитого гола Энфилд взорвался овациями, а Мо засветился от счастья, подарив зрителям бонус в виде своей улыбки. «Фулхэм» рванул отыгрываться, но защитные редуты «красных» стояли стеной, не позволив гостям создать угрозу у своих ворот. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу «Ливерпуля» и это было справедливо, если сопоставлять голевые моменты с обеих сторон.

Второй тайм прошёл под диктовку хозяев и будь они менее расточительными, всё бы закончилось разгромом. «Дачники» оставили слишком много сил в первом тайме и их банально не хватило на вторую половину игры. «Ливерпуль» забил роскошный гол, автором которого стал Джердан Шакири. Помимо этого «красные» имели множество моментов, но их подводила реализация, да и Серхио Рико крутился словно белка в колесе, не позволив хозяевам унизить гостей. «Красные» уверенно победили со счётом 2-0 и на какое-то время возглавили турнирную таблицу АПЛ.

Хочется отметить: хладнокровность Алиссона, заряженность Арнольда, сумасшедшую самоотдачу Робертсона, лидерские качества ван Дейка, командную работу Гомеса, отвагу Фабиньо, креативность Шакири, уверенность Вейналдума, виртуозность Фирмино, стремительность Мане и филигранные действия Салаха. Игроки, вышедшие на замену, тоже добавили огонька и не ударили в грязь лицом.

P.S. «Ливерпуль» выиграл, немного реабилитировавшись за конфуз в Белграде. Впереди двухнедельный перерыв - наступает череда международных матчей. Эта пауза нам только на руку, главное, чтобы обошлось без травм. Безусловно, качество игры в исполнении нашей команды заметно уступает тому, что демонстрирует свирепый «Манчестер Сити». Но кто сказал, что мы не сможем прибавить? Все предпосылки для этого есть. Призываю всех хейтеров Клоппа и тех, кого не устраивает игра команды, спуститься с небес на землю. «Ливерпуль» выдал свой лучший старт в истории АПЛ, обновил несколько клубных рекордов, но у некоторых всё ещё возникают сомнения, касаемо будущего Клоппа и остаются вопросы к рисунку игры. Господа хорошие, скорее всего, вы зажрались и предпочитаете искать недостатки вместо того, чтобы подчёркивать достоинства и благодарить за проделанную работу, не только Юргена, но и команду! Лично я уверен, что этот сезон подарит нам ещё массу положительных эмоций, а также ещё больше прославит наш любимый «Ливерпуль».
Категория: Мнение | Просмотров: 852 | Добавил: VirgilvanDijk | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 5
1
3  
пока идем хорошо. Но форварда-бомбардира нам не хватает.

1
2  
На самом деле гол Салаха бл забит нечестно, но по правилам... и хрен с ним - 3 очка не пахнут cool

0
4  
Ты не прав, всё абсолютно заслуженно и честно. Доказательство скинул в личку. Было бы неплохо запостить, чтобы у людей отпали вопросы.

0
5  
Дело не в офсайде... быстрый розыгрыш штрафного - это всегда нечестно, однако в первый раз в этом сезоне нам дали быстро разыграть biggrin

1
1  
игра забудется, результат останется cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |