Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
30 января 2019 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2019 г. суббота
4 : 3

Календарь новостей

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 84
Гостей: 72
Пользователей: 12
sovroman, SeNseY, Red_Merseyside, mirzo-9292, Виталий_Кличко, hrono5556, Darknikotin, Nixsondin, Regent, TAN_, Тони_Баррет, Dilma1982

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Юрген Клопп поддержал Рахима Стергинга в борьбе с расизмом.
Юрген Клопп поддержал Рахима Стергинга в борьбе с расизмом.
19:23
Юрген Клопп прокомментировал реакцию полузащитника «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга на расистские выкрики фанатов «Челси» во время матча 16-го тура АПЛ. Напомним, что игрок улыбнулся в ответ на оскорбления во время игры, а после обвинил средства массовой информации в распространении расизма и агрессии среди людей.

«Я смотрел тот матч и видел момент, когда фанаты начали выкрикивать что-то в адрес Рахима. Конечно, я не слышал того, что они выкрикивали, но я посмотрел на Рахима, и его реакция была блестящей. Вы все видели его лицо. Он ответил абсолютно правильно, не стал огрызаться на этих людей. Они не заслужили никакой реакции, они не заслуживают уважения. Я, безусловно, не удивлён, что подобные вещи всё ещё случаются, но мне нравится, что общественность обращает на это внимание и говорит, что так поступать нельзя».

«Если говорить о расизме, я был свидетелем случаев его проявления в Германии и ряде других стран. Расистов нужно наказывать. Пока люди достаточно глупы, чтобы делать это, мы должны наказывать их за подобное. Уверен, что 95% людей не такие, поэтому мы должны вразумить оставшихся. Нужно наказать их и не уделять их персонам так много времени. Они этого не заслуживают», — приводит слова Клоппа Чемпионат.сом со ссылкой на Telegraph.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 773 | Добавил: Bender88 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
3  
Стерлядь можно и оригинальнее тролить
кинули бы ему бабла вместо бананов- результат был бы иной и наказания бы избежали=)
Впрочем ожидать такого от людей с расистским дерьмом в голове было бы глупо(

0
2  
не думаю что рассизм можно побороть. Бывает ведт , что человек вызывает у вас неприязнь, например потомучто он плямкает за столом. Можно ли считать это неприязнью по поведенческому признаку и тогда рассизм считать неприязнью по национальному признаку? можно. Тоесть в теории это одна и та же неприязнь, и сколько ты не наказывай человека за то, что он не любит плямкающих за столом людей, он любить их не начнет. Рассизм на генном уровне, на уровнее химии отношений , врожденный рассизм нельзя впринципе искоренить. Но можно остановить пропаганду рассизма в группировках типа скинхедов, и можно "вылечить" детей которым жтот рассизм привили старшие дети.
Вот для меня некоторые темнокожие неприятны, они прищавые от них воняет, но в то же время мне нравятся многие темнокожие актеры, такие как Омар Си, Вил Смит. Так кто же я , рассист?
Может быть и те люди, которые выкрикивали ему что он обезьяна или кидали в него бананы, по сути не рассисты, просто они как и любые другие тролли находят его слабые места и тролят именно на эту тему. Они же не троллили других чернокожих игроков Сити? Я не защищаю их нивкоем случае, просто нужно различать рассизм и неприязнь просто к одному игроку с темной кожей, если на поле есть ещё темнокожие. То это уже не рассизм. Рассист бы угнетал всех черных на поле а не одного. поэтому они просто высказали неприязнь к одному игроку, использовали рассиствкие кричалки, но это не значит , что они рассисты. Если я например спортик и занимаюсь плаванием, но я надену перчатки и ударю грушу - это не сделает меня боксёром.

0
4  
вот это каша у тебя в голове! да еще и приправленная мухоморами=)

2
1  
Я не расист -но эта мартышка с оттянутой задницей раздражает ,особенно когда он говорит что деньги его не волнуют а главное играть хорошо с командой \от себя с лю бой -кто больше даст\-не надо быть Станиславским что бы сказать --не верю---

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |