Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


   Стадион: Энфилд Роуд   
04 марта 2021 г. четверг
Начало в 23:15 МСК

Предыдущий матч

«Шеффилд Юнайтед»
Шеффилд
Премьер Лига


   Стадион: Брэмолл Лейн   
28 фeвраля 2021 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Клопп должен уйти
Всего ответов: 129

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Январь » 11 » Пресс-конференция Юргена Клоппа перед матчем с «Брайтоном»
Пресс-конференция Юргена Клоппа перед матчем с «Брайтоном»
18:52
В преддверии гостевого матча с «Брайтоном» на стадионе Фалмер Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов.

О состоянии Матипа, Хендерсона, Ловрена, Гомеза и Лалланы:

«Матип вчера впервые тренировался с командой, посмотрим, что будет далее. Хендерсон тоже примет участие в сегодняшней тренировке. Лаллана, Ловрен и Гомез не сыграют завтра. Травма Ловрена не так уж серьёзна. Очевидно, что это проблема с мышцами, и я ожидаю его возвращения после «Кристал Пэлас», но мы ещё посмотрим».

О нынешнем сезоне:

«На данный момент наш сезон был действительно хорош, и мы должны продолжать в том же духе. Две недели назад все были так восхищены отрывом между нами и «Сити». Теперь мы проиграли 2 матча, конечно, это не очень приятно, но это не проблема».

О дебютантах в Кубке Англии:

«Им нужно совершенствоваться каждый день, их потенциал невероятен. На прошлой неделе мы выиграли юношеское соревнование в Германии, и это показывает, какое будущее поколение нас ожидает. Оставайтесь уверенными, будьте скромными, но проявляйте себя».

О Фабиньо в роли центрального защитника:

«Если Фабиньо будет вынужден играть центрального защитника, то мы поработаем над этим на тренировках. Но мы не будем усложнять эту ситуацию».

О Вирджиле Ван Дайке:

«У Ван Дейка выдающийся потенциал, он фантастический человек, у него есть абсолютно все физические составляющие для центрального защитника. Он очень нравится мне как игрок и человек. Отличный парень!»

О том, что «Ливерпулю» теперь предстоит только одна игра в неделю:

«Это тот ритм, который мне нравится. Мы в таком положении, и мы не добровольно решили уйти из кубков. Мы играли дома с «Челси», и в гостях с «Вулвз», так что нам пришлось использовать ротацию из-за интенсивности матчей. Пеп Гвардиола сказал, что предпочёл бы участвовать во всех 4 соревнованиях, я предпочёл бы то же самое.

Нас должно интересовать только то положение, в котором мы находимся, и нам не следует сравнивать его с чьим-либо. Мы будем использовать свободное время для тренировок. Быть в наилучшей форме и понимать свое дело — вот к чему мы стремимся».

О проблеме с составом:

«У нас имеются проблемы. Я смотрел игру «Челси» и «Тоттенхэма», и видел, что команды имеют полные, действительно полностью готовые составы. Им определенно повезло.

Игроки, которые не сыграли против «Вулверхэмптона», были либо травмированы, либо у них были какие-то небольшие проблемы, либо они сыграли все 9 матчей в декабре. На данный момент ситуация с центральными защитниками не слишком классная, но через пару недель она должна выглядеть совершенно иначе».

О травмированных игроках:

«Они выбыли не надолго, через две недели все будет выглядеть иначе. Именно поэтому мы не пойдем на трансферный рынок в этом месяце».

Также Клопп сообщил, что Рафа Камачо не уйдет из клуба в этом месяце.
Категория: Интервью | Просмотров: 1087 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |