Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига



  Стадион: Энфилд Роуд  
31 марта 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Крейвен Коттедж
17 марта 2019 г. воскресенье
1 : 2

Календарь новостей

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
Тони_Баррет, ramonxx1

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Март » 8 » Хочу чтобы чемпионство было заслуженным, был чемпионский футбол.
Хочу чтобы чемпионство было заслуженным, был чемпионский футбол.
08:34
Я смотрю, тут все те же «старые песни о главном»: виноваты Ловрен и Хендерсон, 14 и 6! НО добавилось одно НО – ван Дейка в капитаны! Даже начинают вспоминать Билла Шенкли (к слову, я сомневаюсь, что здесь есть люди, которые матчи смотрели с его участием). «Если ты первый – ты первый. Если второй – ты никто». Честно, я сомневаюсь, что окажись сейчас Билл на месте Клоппа, у него повернулся бы язык сказать такое. А что? Футбол ведь меняется, меняется тактика, футбол развивается. В команду приходят другие игроки, тренеры, сама игра становится другой.

Но грубо говоря, по делу. Что не так с игроками? Разве Хендо так плох? Ловрен плох? Или кто там еще... Лаллана? Вполне добротные игроки, кто-то для основы, кто-то для скамейки. Вполне грамотный баланс зарплат у них. Но продолжим к «вашему любимому»! Сейчас ЛФК идет вторым, отстает от «Сити» на одно очко. Многие обвиняют Клоппа только в том, что он зимой не усилился...

Позвольте, прокрутим время на сезон назад... Что у нас там было? Ну давайте не так далеко уходить, апрель месяц, Две победы над «Сити» (в том числе вынос 3:0 на Энфилде). Победа над «Ромой», и... уход Бувача. Дальше мы имеем поражение от Ромы, «пенсов», победа над «Брайтоном» (да ладно?!) и безвольное поражение в Киеве. Но что удивительно, ведь некоторые «гении» говорят: «Хендо в старте – ничья» и т.п. бред.

Хендо был старте в тех матчах в апреле, и что? Везение? Забудьте о ненависти к отдельным игрокам, хватит их мусолить.

Опять вернемся к тактике. Забудьте про игроков. Большая часть этих же игроков великолепно шла в прошлом сезоне. Я к тому, что игра команды не строится в один сезон, или два. Клопп все делал правильно. Сейчас мне многие начнут тыкать Конте и Раньери – и где они сейчас?! Они взяли титулы и что? Взяли они титулы, они получили бонус, прописанный в контракте. А что получили фаны? Радость? Разве что «лисы»... То, что фанаты «пенсов» плевались от этого чемпионства. Потому что это был не чемпионский футбол. Конте выстроил мега-отстойный автобус. Что даже игроки взбунтовались. Красавчик тренер так выиграл чемпионство, что его ВСЕ возненавидели! Да, такой настрой оставил после себя «красавчик»тренер, что уже Сарри расхлебывает, находясь на грани отставки.

Вы вспоминаете времена Шенкли и Олдриджа, слушая их комментарии, цитируете их, хотя сами и знать не знаете, что и как они делали в команде в свое время, какая была обстановка тогда, футбол изменился, положение команд изменилось. Не стоит видеть в поражении «Эвертона» некие поддавки назло «Ливерпулю».

Еще понравилось: «Надо 200-300 млн. на трансферы. Нужен форвард, цп, цз.» Но вы же любите Билла Шенки: Прежде всего я хотел бы, чтобы меня помнили бескорыстным человеком, человеком, который старался изо всех сил и болел за то, чтобы другие могли разделить успех, и человеком, который создал семью людей, которые могли бы, находясь на вершине и держась за руки, сказать: «Мы - «Ливерпуль». Вот только раньше было одно НО – Шенкс имел ввиду ВОСПИТАННИКОВ КОМАНДЫ! Те, которые знают, что такое дерби.

Я помню чемпионство «пенсов», «лис», да что уж там - греков на Евро-2004 – от их футбола блевать было охота. Я не хочу этого от своей любимой команды. Выиграем Трофей? Что вам даст это чемпионство? Я его тоже жду, я болею за «Ливерпуль» с 1998 года. НО я хочу чтобы это чемпионство было заслуженным, был чемпионский футбол, а не то, что я видел в Манчестере. Ведь я не в первый раз об этом говорю. Пока есть результат – на игру всем пофиг, но вот результата не стало, и все тут же заговорили – Клопп ошибся с Хендо и прочими любимчиками. А раньше как брал очки с ними? Тот же «Сити», которых многие окрестили Чемпионами, «Ливерпуль» ВЫНОСИЛ! Ведь все просто, был тандем Клопп и Бувач!

У каждого тренера есть тренерский штаб. Это единый механизм. Но есть и первый помощник. Кто-то этих помощников меняет, а кто-то нет, т. е. помощник уже не просто помощник, это уже скорее тренерский тандем. А стоит ли напоминать, что Бувач и Клопп 16 лет вместе? Оба делают общее дело, конечная цель - команда должна быть максимально готова к следующему матчу. И не просто быть в физических кондициях, а и готова к сопернику - знать их слабые и сильные места, полноценная подготовка.
В современных реалиях один человек просто физически не сможет успевать делать всё вместе.

Клопп - великолепный тренер, я бы даже сказал замечательный физрук (в хорошем смысле этого слова), т. к. процесс физической подготовки игроки проходят безболезненно. Футболисты сами тянутся к Юргену, а значит, он замечательный педагог. В тактике Юрген здорово разбирается (еще с «Майнца»), но он не занимался разбором соперника, для этого был Бувач. Если сравнивать с «Сити», то у них и игра есть, и результат. Грамотная трансферная политика. Пеп заслуживает аплодисментов.

А сейчас функции Бувача исполняет Линдерс, нет нормальной подготовки к сопернику, нет игры команды. Сравните просто игры команды в прошлом году и сейчас, хотя состав усилился. «Ливерпуль» потерял инстинкт убийцы, нет атаки, нет креатива. В этом всем я вижу только последствия ухода Бувача. Они много лет работали тандемом. И тут Клопп остался без «мозга» (он сам так называл Бувача). Нет мозга. Нет идей, нет атаки. Вспомнимм «Наполи», МЮ, «Сити», и еще много много матчей в это году…
А вот теперь отдельно, без всяких комментариев, Ролло, Трент, Иван Ливерпуль, ВЫ ведь помните те времена, когда я жаждал назначения Клоппа. Теперь, с начала сезона не вижу, чтоб команда развивалась, у неё было будущее. Клопп строил скелет, потом наращивал мышцу в команде, но потом что-то пошло не так... Я не знаю что, я думаю, это все связано с уходом Бувача. Я верю и хочу чемпионства «Ливерпуля», но ЗАСЛУЖЕННОГО! Чемпионского футбола. Но его пока нет. И опять, ребята, Вы ведь помните как я хотел Клоппа? Но если «Ливерпуль» будет вторым и без ЛЧ, то я буду хотеть отставки Клоппа!

Да чего греха таить, я очень уважаю Клоппа, безумно, но жду Сарри или Маура. Будут по другому использоваться Кейта и Фирма, да и весь футбол «красных» перестроится. Меньше защиты, больше атаки. Ведь ради этого мы смотрим футбол? Смотреть зрелище. А что трофей? Просто приятный бонус и все. А сейчас нет зрелища, но возможен трофей.

Не судите строго. Пишу, что думаю, думаю, что говорю.
Категория: Мнение | Просмотров: 1113 | Добавил: Querido | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 14
0
13  
Liverpool-всегда был валидольной командой....по етому болелшики самие шумние и эмоцианальние.Нам нужен и мы любим етот стрес

1
9  
По такой логике, из последних 6 чемпионств были заслуженными только 2, и оба взял МС. Зато Дважды Челси, МЮ и Лестер чемпионство не заслужили, тк играли уныло? Большего бреда я не слышал ещё.
Чемпионская игра - игра, которая приносит титулы. Иначе чемпионами уже бы становились Ливерпуль, Наполи, Рома, Арсенал.

2
7  
Бред сивой кобылы- а не комментарий ,начнем сначала Билл Шенкли не участвовал в матчах -а тренировал команду ,матчи в ту пору не показывали ,а интернета не было -можно было только прочитать в прессе о команде ,о игроках что напомнил автор-Хендерсон изредка показывает нормальную игру ,когда он в опорке его проходят как стоячего ,тормозит контратаки в общем это слабое звено ,Ловрен откровенно ненадежный защитник ,в его возрасте это все ,а Лаллана уже года три реально пересидел в команде зазря ,после травмы -по поводу Бувача ,я думаю мы правды не узнаем ,а команда не развивается потому как игроков нормальных на замену нет -все эти Лалланы даже наверное в любой команде АПЛ не выходили в составе -а тут выходит на замену усиливает ,только что --нет дирижера команды ,диспетчера -который вел бы вперед команду ,нет игрока подающего штрафные ,угловые -они уже и ауты перестали далеко выбрасывать как хотели в начале ,а лучше Клоппа никого нет -надо только блатных повыганять и купить реально хороших игроков и меньше барыши считать и что такое заслуженное чемпионство, разве бывает обратное

0
8  

Насчёт отутствия нормальных игроков на замену... но ведь Кейта, Шак как-бы тобой раньше нормальными считались? biggrin

1
10  
Да я их считаю нормальными игроками ,но один я считаю игрок основы \ Кейта\ -а Шакири на замену -если ты считаешь ,что одного Шакири хватит для ротации ,я с тобой не соглашусь

1
6  
лично мне как болельщику Ливерпуля - всегда лучше, если команда выиграет 1-0 очень скучно, чем проиграет 3-4, но зато с моментами, с классной игрой и так далее!!!
если Ливерпуль выигрывает - у меня сразу хорошее настроение на неделю!
то же самое и с титулом - будет осознание того, что клуб, фанатом которого я являюсь, самый лучший на турнире, это круто.

Клопп сейчас идеальный тренер для Ливерпуля. Любителей отставки Клоппа хочу спросить: кто тогда должен занять его место? Вот мне сейчас никто в голову не приходит из тренеров (что свободных, что нет).

Ну и факты: Ливерпуль давно не показывал такие высокие результаты. Если не провалят вторую половину сезона, то есть не вылетят сейчас от Баварии и не начнут сливать в чемпионате всем подряд, то сезон в принципе очень успешный.

1
4  
а я так скажу: мне нравился прошлогодний ливерпуль намного больше!да были провалы в обороне и дыры необъятных размеров но при этом у нас была просто лютейшая атака о которой мечтал любой клуб!и барса и сити и реал все нам завидовали!все в европе и топ6 апл нас боялись!сейчас тоже не хотят с нами встречаться в лч но это лишь отголоски прошлого!игра стала унылой!лично мне не особо нужен этот трофей я б хотел вернуть того прошлогоднего убийцу(((

0
12  
-

1
3  
Я сам ждал Клоппа, даже аватар с ним поставил сразу, когда еще только слухи пошли. И, если честно, меня трофейная засуха не сильно парит. Раньше я с ума сходил от того, что клуб не поднимает ежегодно чашки, что в составе много балласта, что после ярких вспышек идут дичайшие фейлы (как гостевое поражение от Суонси в том сезоне после победы 4-3 на Сити).

Наверное, это просто связано с тем, что я давно болею за клуб, как и еще ряд фанов тут, включая автора статьи. Я просто люблю команду, а когда любишь, не хочешь требовать многого. Меня вполне устаивает текущее положение - я радуюсь победам, расстраиваюсь от поражений, и мне приятно видеть то, что сейчас происходит в клубе.

Несколько лет назад мы мечтали о четверке, после того, как Роджерс чуть не взял АПЛ и мы попали в ЛЧ, то слились в группе, на следующий сезон снова ЛЕ и т.д. И снова мечты о четверке.

Разочарование от последнего сезона Бенитеса и последующий кошмар Роя... Тяжело вспоминать. Сейчас команда стабильна, в нее приходят игроки высокого класса, в клубе отличная атмосфера. Я хочу видеть ЮК тренером, даже несмотря на то, что мы можем опять ничего не выиграть. Не знаю насчет Бувача, ситуация странная, здесь просто нужно идти дальше.

А еще я хотел бы cказать вещь, о которой постоянно думаю после неудач клуба - дело здесь не в тренере и не в игроках, и не в руководстве, и не в размере стадиона... Дело в том, что это Ливерпуль - клуб, который всегда, при любом раскладе так или иначе где-нибудь да оступится. Не дойдет шаг до трофея, растеряет преимущество в безобидных ситуациях, после убийства гранда сольется середняку. Это не в тренерском штабе и не в ногах игроков. Это в эмблеме ЛФК, в его духе.

Так что, тут либо спокойно переносить это и просто верить в лучшее, либо остудить чувства к клубу.

Ведь мы ж всегда знаем, что следующий сезон точно наш smile

0
5  
проклятие Хиллсборо? wink

0
14  
Не знаю, скорее устоявшийся годами менталитет.

2
2  
И... Да - меня устроит Титул с нечемпионским футболом - я не избалован Титулами и плеваться не буду - благодаря новым законам мне ещё больше 10 лет на пенсию не выйти. smile
И вообще - любые победы "пахнут" приятно, даже дерьмовые biggrin

2
1  
Ничего не знаю про то, почему ушёл Бувач, но он не начал работать самостоятельно, несмотря на несколько предложений. Склонен верить тем, кто утверждает, что причине его ухода не разлад с Клоппом, а личные проблемы (или проблемы в семье или здоровье)... sad
По сравнению с прошлым сезоном у нас кардинально изменилась тактика - если раньше забивали много и много пропускали, то теперь упор делается на оборону, но почему-то реализация в исполнении Мане, Салеха и Фирмы стала не лучше а отнюдь wink
Думаю, что оптимальная игра где-то посередине между прошлым и нынешним сезонами. Но чтобы найти баланс - нужно его искать. cool
А Клопп не уйдёт. Кто же отпустит "курицу несущую золотые яйца". По крайней мере добровольно tongue

0
11  
++

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |