Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Стэмфорд Бридж
22 сентября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
14 сентября 2019 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Июнь » 15 » Роббо о самосовершенствовании и влиянии Вирджила на «Ливерпуль»
Роббо о самосовершенствовании и влиянии Вирджила на «Ливерпуль»
10:52
Левый защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон, несмотря на выдающийся во всех компонентах прошедший сезон, не намерен сбавлять обороты и полон решимости установить новые ориентиры игры фуллбэков.

В сезоне 2018-19 Английской Премьер Лиги Робертсон и Трент Александер-Арнольд на двоих оформили 23 голевых паса и, таким образом, стали первыми крайними защитниками в  истории Высшего Английского Дивизиона, у каждого из которых двухзначное число ассистирований на партнеров.

Слова Роббо по этому поводу приводит официальный сайт «Ливерпуля»: «Я думаю, что я был хорош, но я всегда могу быть лучше. Я всегда так работал».

«Я никогда не буду хвалить себя, потому что считаю, что всегда можно улучшиться».

«Даже когда я хорошо играю, все равно можно сделать что-то лучше. У меня был хороший сезон, но мне все еще многое нужно улучшить и, надеюсь, я смогу показать это в следующих сезонах».

В своем стремлении совершенствоваться Робертсону будет аккомпанировать Игрок Года Английской Премьер Лиги сезона 2018-19 Вирджил Ван Дейк.

По словам 25-летнего шотландца, влияние центрального защитника на раздевалку «Ливерпуля» было столь же впечатляющим, сколько и его выступления на поле.

Робертсон продолжил: «По-моему, он привносит все. Сейчас он один из лидеров в раздевалке, он громогласный. Он прекрасный человек вне поля. Он был настолько важен для того, что мы делаем».

«Игроки вокруг него помогли. Жоэль был великолепен, когда его призвали в этом сезоне, Джо Гомес был игроком другого класса в начале сезона, а Деян, очевидно, играя активизировался там, где он был великолепен».

«Партнерство в центре было действительно хорошим в этом сезоне. Вирджил принимает все аплодисменты, но это правильно – в этом сезоне он был на другом уровне. То, что он привносит на поле и за его пределами, является особенным».
Категория: Интервью | Просмотров: 885 | Добавил: Trent | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |