Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Тони_Баррет

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » «Ливерпуль» становится «королём» последней пятнадцатиминутки?
«Ливерпуль» становится «королём» последней пятнадцатиминутки?
13:36
«Ливерпуль» уже 6 матчей в Англии подряд решает судьбу встречи в последние 15 минут (с учётом добавленного времени), а это уже признак  нерушимой воли к победе и вере в себя. Именно это присуще командам, которые выигрывают самые значимые в мире Титулы.

А всё началось в гостевом матче с «Шеффилдом». Весь матч «клинки» держали глухую оборону, а мяч просто не шёл в ворота Дина Хендерсона, а на 70-й минуте курьёзный гол залетел между ног голкипера после удара Джорджиньо Вейналдума.

В домашнем мате с «Лестером» Медиссон на 80-й минуте сравнял счёт, но на 3-й добавленной минуте Олбрайтон в своей штрафной попал сзади по ноге Садио Мане и через минуту Джемс Милнер был беспощаден с «точки».

В 203-м северо-западном дерби «му-му» вёл с минимальным счётом после гола Рэшфорда, но на 85-й минуте Адам Лаллана сумел замкнуть прострел Робертсона.

В матче с «Тоттенхаймом» на Энфилде Гарри Кейн открыл счёт, на 52-й минуте Джордан Хендерсон сравнял его, а на 75-й минуте Мохамед Салах с пенальти за снос Мане в штрафной приносит «красным» победу.

Во встрече Кубка Лиги с «Арсеналом» к концу основного времени «стрелки» вели со счётом 4:5 и на 4-й добавленной минуте Дивок Ориги ножницами приносит «Ливерпулю» право пробить послематчевые пенальти, в которых «красные» оказались сильнее.

И наконец, вчера «Астон Вилла» почти весь матч дома вела со счётом 1:0, на сначала на 87-й минуте Энди Робертсон запихал мяч в ворота после навеса Мане, а на 4-й добавленной минуте уже сам Садио замкнул головой подачу Трента с углового и мяч по замысловатой траектории залетел в дальний угол.

Итог этой голевой феерии — 10 спасённых очков и выход в четвертьфинал Кубка английской Лиги (который создал серьёзный «головняк для Лиги с переносом этого матча).

Если бы не это, то «Ливерпуль» занимал бы 4-е место, по потерянным отставая от «Лестера», играющего сегодня. Так что называйте это как угодно, но, похоже, Бог в этом сезоне болеет за «Ливерпуль», а команде хватит уже испытывать его терпение и терпение собственных фанатов, многие из которых уже находятся на грани нервного срыва. Просто нужно сначала победить «Манчестер Сити» на Энфилде, а потом выиграть в Премьер Лиге ещё как минимум 24 матча...
Категория: Мнение | Просмотров: 882 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
2  
а, еще интересная тенденция, игрок который "накосячит" он же исправляет ситуацию biggrin в прошлый раз Хендерсон ошибся и из-за него пропустили гол от ТТХ, и он же исправил ситуацию, а в этот раз Мане из ни чего привез стандарт с которго АВ забил, и вот ни кто иной как сам Мане все исправил biggrin , но опять же довел всех нас до "кипения"

1
3  
Дважды исправил — пас+гол cool

1
1  
С 28 сентября ни одного спокойного матча в Англии.... скоро реально начну употреблять перед матчем валидол с корвалолом doctor

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |