Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


Стадион: Ванда Метрополитано
18 февраля 2020 г. вторник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Норвич Сити»
Норвич
Премьер Лига


Стадион: Кэрроу Роуд
15 февраля 2020 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
protektor

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2020 » Январь » 27 » Юрген Клопп: «Мы не будем лишать парней зимних каникул»
Юрген Клопп: «Мы не будем лишать парней зимних каникул»
10:45
Юрген Клопп прокомментировал ничью в Шрусбери, которая привела к необходимости переигровки 3-го раунда Кубка Англии на Энфилде.

«Прежде всего я должен поздравить «Шрусбери». Это был минимум, что они заслужили, с теми шансами, которые у них были. У них были шансы потому, что мы часто теряли мяч. Сегодня мы так и не смогли привыкнуть к полю», — заявил Клопп.

«На 15-й минуте мы забили замечательный гол и показывали хороший футбол до перерыва. В самом начале 2-го тайма мы получили от них «подарок», но это не успокоило игру. Затем этот пенальти. Второй гол они забили после двух подряд ошибок в защите».

«Это был настоящий кубковый матч. Мы должны были сыграть лучше, но лучше сыграл «Шрусбери». Для нас это была не лучшая игра».

«В апреле 2019 года мы получили письмо от Премьер Лиги, где нас просили уважать зимние каникулы и не устраивать в это время товарищеские встречи. Премьер Лига попросила нас проявить уважение к зимним каникулам и мы сделаем это — у футболистов будут зимние каникулы. Если же Футбольная Ассоциация не уважает их, то мы не можем это изменить».

«Мы не будем принимать участие в переигровке. Играть будет молодёжь. Будет ли руководить командой Нил Кричли? Именно так!»

«Мы не будем лишать парней зимних каникул. Они нуждаются в отдыхе, умственном и физическом. У парней есть семьи. А игроки, которые вызываются в национальные сборные? У них вообще никогда не было времени побыть вместе с семьями».

«Они будут отдыхать неделю, но это не значит, что они бросят тренироваться. У них есть индивидуальные фитнесс-программы и они будут проводить беговые тренировки, но они не будут приезжать в Мелвуд и не будут играть в футбол», — приводит слова Юргена официальный сайт «Ливерпуля».
Категория: Интервью | Просмотров: 1575 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
1
2  
Правильно сказал КЛОПП,пусть играет молодежь,основе нужен отдых.

3
1  
Кубок Англии — это хорошо, но никто не собирается «убивать» из-за него основу! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |