Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2020 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


Стадион: Ванда Метрополитано
18 февраля 2020 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Гений_Мур

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2020 » Февраль » 7 » Клубы АПЛ договориись с рефери продвигать идею о зазоре в 10 сантиметров при определении офсайда при помощи ВАР
Клубы АПЛ договориись с рефери продвигать идею о зазоре в 10 сантиметров при определении офсайда при помощи ВАР
22:40
Клубы английской Премьер Лиги хотят в следующем сезоне иметь 10-сантиметровый зазор при фиксации офсайдов с помощью системы видеопомощи арбитрам (ВАР).

Майк Райли, управляющий директор судейского органа Professional Games Match Officials Ltd (PGMOL), заявил председателям клубов на встрече в четверг, что зазор в 10 сантиметров означал бы, что 9 из 25 голов, которые отменили после ВАР в этом сезоне, были бы засчитаны.

PGMOL будет продвигать эту инициативу, но им потребуется одобрение Международного совета футбольных ассоциаций (ИФАБ) на его ежегодном собрании 29 февраля.

Если решение согласуют с ИФАБ, то, вероятно, правило примут и в Лиге чемпионов, так как в УЕФА недовольны мелкими офсайдами.

На совещании с клубами АПЛ также рассматривали варианты с зазорами в 15 и 20 сантиметров, но остановились на десяти и сочли это оптимальным вариантом, — сообщает Sports.ru со ссылкой на британскую Times.
Категория: Новости | Просмотров: 1408 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
Нужно проекционно вставлять между линиями реальный размер мяча.Если нап.опережает защ. на расстояние менее,чем мяч оффсайд не засчитывать,если больше то свистеть.

0
8   [Материал]
Клопп вроде как одобрил идею.

0
4   [Материал]
первый шаг к тому, чтобы признать вар системой не совсем достоверной ..... biggrin

1
5   [Материал]
Первый шаг, чтобы уменьшить «нытьё» при каждом определении офсайда — уж если на 10 санитеметров часть тела дальше, то никто не будет ныть, что офсайда не было cool

1
7   [Материал]
болельщики есть у Тоттенхэма, болельщики есть у Арсенала
..... и чей голос будет громче: "8см"? или "12cм"?
- А что если соперником МанСити будет какой-нибудь Ковентри? что тогда?
-- не дай Бог решение будет в пользу "голубая луна"? и что тогда?

справедливее видится незасчитанные "11мм" - зато все по делу (все очевидно)

мнение о том, что судья на поле для того, чтобы проигравшая сторона всегда могла найти причину своих неудач - мне очень импонирует!!!!!

это , можно сказать, баланс в футболе!!
победители - молодцы, а Loosers могли бы достичь большего, если бы не "свисток" smile

к ВАР отношусь негативно так, как в игре (имеющую 150-летнию историю, где все устоялось, утряслось) начинается перенос вины в поражении твоей любимой команды на какого третьего. С позиции толерантности - да! хорошая идея. С позиции твоей любимой команды (за которую топишь от души)- виноват всегда будет арбитр или (сейчас уже) эти накуренные в комнатушке (и их циркуля) ......

правило "10см" нельзя допускать
боковой арбитр в 8-ми случаях из 10-ти их не выловит,
а Вар выловит, но поздно
в любом случае нападающий будет иметь игровое преимущество, которое не имеет сейчас.

1
3   [Материал]
теперь ещё в комнате вар, будет специалист по линиям и чертежам, который будет определять было 10 см или нет , одним словом будут ещё дольше рисовать графики на поле biggrin

0
1   [Материал]
ИМХО, ещё больший бред, чем сейчас. Как будут определять было 10 см или 12? Получится та жэе самая ситуация, только с ещё большими спорными моментами. А, если не будут мерить 10 см или 12, тогда можно и на 15 забегать и ещё дальше. Просто отодвигается линия, которую будут рисовать.

Но, если раньше её можно было относительно чётко прочертить по игрокам, то по сантиметрам будет довольно сложно, поскольку на картинке нет чёткой точки отсчёта. Поля у всех разной длины, части тела игроков разных размеров, даже модели бутс одного размера ноги могут отличатся размером самих бутс. Короче, бред сивой кобылы. wacko

0
2   [Материал]
"Поля у всех разной длины" - никак не повлияет,не от длины же поля зависит оффсайд, а от взаиморасположения игроков. А вот расстояние от камеры до кромки поля должно быть одинаковым на всех стадионах, что будет непросто сделать. Ну либо в софт закладывать какой-то коэффициент от этого расстояния. Не, не соглашусь с тобой. При современном развитии цифровой техники никаких проблем распознать 10 или 12 см не должно возникнуть. Нейронные сети и не такое вытворяют. Например, распознают лицо нужного человека в толпе. Главное как будут трактовать люди в черном)))

0
6   [Материал]
Что-то я не заметил использования нейросетей в этом сезоне при определении офсайда. Все линии рисовали вручную, зачастую "на глазок". При это надо ещё и все камеры менять, потому что качество изображений в некоторых моментах было просто ужасное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |