«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


      Стадион: Этихад        
02 июля 2020 г. четверг
Начало 22:15

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


  Стадион: Энфилд Роуд  
24 июня 2020 г. среда
4 : 0

Календарь новостей

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 26
Гостей: 22
Пользователей: 4
reykjavic77, sambk11, jodits3, Bogdanezt

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2020 » Июнь » 17 » Юрген Клопп: «Футбол вернулся. Очевидно, что по ряду причин он будет совершенно иным»
Юрген Клопп: «Футбол вернулся. Очевидно, что по ряду причин он будет совершенно иным»
11:46
Юрген Клопп в день рождения обратился к болельщикам «Ливерпуля» клуба.

«Футбол вернулся. Очевидно, что по ряду причин он будет совершенно иным, но вы все еще можете сделать его особенным. За последние недели было много сказано, мы о многом размышляли в это время».

«Давайте вернемся на несколько месяцев назад, когда мы все вместе узнали о проблеме, с которой теперь придется иметь дело. Тогда мы поняли, что футбол, понятное дело, не так важен, как мы думали прошлым вечером, играя с «Атлетико». Думаю, это хороший и важный урок, если говорить откровенно. Не для меня и особенно не для вас, мы и так это знали. У нас есть свои собственные проблемы, семьи, здоровье всегда было важнее всего, особенно здоровье тех, кого мы любим. Мы должны были продемонстрировать ответственность и сделали это».

«Порой мы не знали точно, удастся ли снова сыграть в этом сезоне, ходили слухи про обнуление, расчет средних очков за матч и все такое. А теперь мы стоим здесь, через пару дней чемпионат возвращается, поскольку мы вели себя ответственно. Мы делали то, что требовалось, чтобы защитить наших любимых и всех остальных».

«Так вот я о чем: лига возвращается, это здорово! Мы снова можем играть и снова двигаться к нашей важнейшей цели. И для этого вы нужны нам, как нужны всегда. Все моменты становятся особенными благодаря вам. У нас было несколько тренировок и двусторонок, а также игра с «Блэкберном» на нашем стадионе. И самая большая разница была в том, что перед матчем You’ll Never Walk Alone звучала без вас. Это по-прежнему прекрасная песня, здорово ее слышать, но без вас она не звучит даже на 5 процентов. Но сейчас надо с этим жить. Наступит день, когда хор из 300-400 миллионов голосов сможет спеть ее, мы все ждем его».

«Однако до этого момента нам предстоит играть в футбол. Как я сказал в начале, это будет совершенно другой футбол, но все еще футбол — и все еще для вас. Это значит, что мы будем на стадионе, а вы – дома. Обещаю, что мы будем чувствовать вашу поддержку, я сделаю так, чтобы парни ее почувствовали. Мы используем её, 80-90 процентов топлива в наших баках — это по-прежнему вы».

«Оставайтесь в безопасности, поддерживайте нас из дома. Мы все еще с вами и — «You’ll never walk alone», — приводит слова Клоппа Sports.ru со ссылкой на официальный сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 296 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |